10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин,как ты это ешь?))))
Вполне нормально - творог обезжиренный, вместо сметаны 1,5%-ный йогурт без наполнителя, ложка меда, корица, грейпфрут... Иногда творог, мелкопорубленное яблоко, йогурт... Для пищеварения самое то на ночь. В итоге, благодаря диете, - 20 килограммов...

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ох Лешик,рассказывать долго,все истоки,основная мысль я просто устала:nah_disagree:
Дурные мысли из головы гони... Говорил же тебе, не ленись, куда-нибудь развейся сходи... На крайняк, бухни...

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вполне нормально - творог обезжиренный, вместо сметаны 1,5%-ный йогурт без наполнителя, ложка меда, корица, грейпфрут... Иногда творог, мелкопорубленное яблоко, йогурт... Для пищеварения самое то на ночь. В итоге, благодаря диете, - 20 килограммов...
Лешик,вот не обижайся,но на тех фото,где ты по пушистее,ты мне больше нравишься,а вот не давнее где худющий,ты злой какой то:kiss:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Дурные мысли из головы гони... Говорил же тебе, не ленись, куда-нибудь развейся сходи... На крайняк, бухни...
Мне низззя бухать я б уж давно чего то вкуснющего попила,сердце,а я одна сейчас вдруг схватит,,и скорую вызвать не кому,страшно мне

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лешик,вот не обижайся,но на тех фото,где ты по пушистее,ты мне больше нравишься,а вот не давнее где худющий,ты злой какой то:kiss:
Попушистее это какое, например? Первое фото июль 2015 - 110 килограмм, второе фото июль 2016 - 94 килограмма
1.jpg
2.jpg

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Интересно,а можно поправиться лопая активию на ночь?не могу рассмотреть углеводы,а очки неохота вынимать,я решила ночью не жрать,просто потому что плохо сплю видимо из за этого,я могла маленький бутик заточить,или ещё чего,но мне это надоело
Если есть предрасположенность, то и стакан воды на ночь, сделает свое черное дело))))

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Честно ? Нет не почувствовала,такое ощущение что и не бросала. А раньше чувствовалась,противно было курить .
:eek: а мне... в последнюю неделю мысли приходят, странные, будто и не бросала. Все боюсь как бы автоматом не схватить сигарету.. Муж курит, валяются на столе...

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:eek: а мне... в последнюю неделю мысли приходят, странные, будто и не бросала. Все боюсь как бы автоматом не схватить сигарету.. Муж курит, валяются на столе...
Так поговори с мужем, пусть какое-то время последить за собой и не оставляет сигареты на виду. Он же не против того, что ты бросила курить?

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
С моим заложенным носом пришлось стремительно ехать вечером в больницу, ибо дышать не могла совсем... Оказалось аллергия. Врач сказал, да, сигарета работает как спрей в нос и прикрывает любые проблемы. Как только бросаешь, оно и вылазит... Напоили меня кортизоном.. Опухоль в носу исчезла, дышу норм, все запахи чувствую... Три недели брызгать еще в нос капли и будем смотреть, че дальше делать

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Попроси мужа не курить дома и не класть сиги на видное место.

ЭленаResh

Продвинутый
Реакции
310
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2016
Дневник
Читать »»
Так поговори с мужем, пусть какое-то время последить за собой и не оставляет сигареты на виду. Он же не против того, что ты бросила курить?
Ему все равно... Сказал: жалко будет если начнешь, раз столько уже выдержала, но отговорить-то тебя все равно нереально) Он конечно последит чтоб не бросать пачку без присмотра, но курит-то рядом все равно.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Ему все равно... Сказал: жалко будет если начнешь, раз столько уже выдержала, но отговорить-то тебя все равно нереально) Он конечно последит чтоб не бросать пачку без присмотра, но курит-то рядом все равно.
Я нормально реагировала когда муж и кто то рядом курит

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Надо научиться абстрагироваться,забыть,что курил!!!Курят рядом,это их проблема,ты то не куришь

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Честно ? Нет не почувствовала,такое ощущение что и не бросала. А раньше чувствовалась,противно было курить .
Катерина, в том то и дело что таким образом это было бросание на время. Сознательно ты проявила удивительную выдержку (80 дней), но подсознание с этим было не согласно, поэтому и ощущение как будто не бросала. Стрессы просто возвращают все на свои места. На те места на которых курение находилось всю жизнь. Чтобы прекратить курить мучительные и упрямые терпелки не помогут. И нужно искать правильный путь. К сожалению в нашей команде это было не принято. Но тем не менее ничего страшного не произошло. И даже наоборот, есть приличные плюсы: 80 дней некурения, а сейчас 3 сигареты в день! По сравнению с прошлым курением это достижение! Самое главное принять это как продвижение. И не надо ничего начинать сначала - ты уже начала и просто иди вперед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)