Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тут у кого как. Кто-то 2-3 сигареты выкурит, а потом переходит в режим курения "когда выпьет", а кто-то начинает смолить, наверстывая упущенное - все на психологическом уровне...
А меня заставляют навоз таскать завтра или послезавтра... Причем в ультимативной форме, а у меня спина еще не окрепла, чую, снова слягу после этого навоза. Вот сколько лет родителям твержу о том, чтобы тачку купили - стоит она недорого и труд облегчит... Столько лет уговаривал, чтобы картофельник или трактором или мотоблоком пахали, и только в этом сезоне они прислушались к моему совету, и то потому, что я со спиной лежал по больницам... Прям зла не хватает.
Вот думаю надо идти в поликлинику или не стоит. Проснулась сегодня от головной боли, никогда такого не было. А в планах прекращать замерить и болеть и отвезти кошку к ветеринару.
Вот думаю надо идти в поликлинику или не стоит. Проснулась сегодня от головной боли, никогда такого не было. А в планах прекращать замерить и болеть и отвезти кошку к ветеринару.
А меня друг попросил помочь ему снять видеоролик для розыгрыша билетов на концерт группы "Аматори", вот поедем в Ярославль через часик, а потом, если погода позволит, на рыбалочку хотелось бы свалить с ночевкой
Ну, раз туман, то погода сменится. И, судя по прогнозу погоды в интернете, это так. Кроме того, на следующей неделе в Московской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской областях ожидаются первые "белые мухи", а ночами температура воздуха стабильно будет в минусах...
А меня друг попросил помочь ему снять видеоролик для розыгрыша билетов на концерт группы "Аматори", вот поедем в Ярославль через часик, а потом, если погода позволит, на рыбалочку хотелось бы свалить с ночевкой
Я не особо люблю (по мне русский рок, пост-панк, панк, гранж, ska, oi предпочтительнее), а вот друг вроде даже в фан-клубе за Ярославль отвечает. Сейчас у Аматори новый альбом и они его презентуют туром по стране, для раскрутки концертов там какой-то конкурс придумали, вот и поедем снимать, а также прятать флэшку с фрагментами новых песен (их пока в сети нет)... Кто найдет, тот два билета получит)))