Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо,что я вышла.Сосед повеселил.Они с мужем во дворе общались ковыряясь в машинах.Говорит,муж приехал,я нет,он ну дай я пощупаю хоть тебя,Я шла всю дорогу ржала,его жена в два раза выше и больше меня,ох нащупает она ему
Високосный год... у меня вроде удачно начинался... Деньги водились неплохие, новую любовь нашел, на работе все нормально... А потом бац... девушка бросила, спину сломал, работу потерял, сижу без денег... Ну плюсы есть - курить бросил, похудел на двадцаточку, новые друзья появились...
Интересно,а можно поправиться лопая активию на ночь?не могу рассмотреть углеводы,а очки неохота вынимать,я решила ночью не жрать,просто потому что плохо сплю видимо из за этого,я могла маленький бутик заточить,или ещё чего,но мне это надоело
Интересно,а можно поправиться лопая активию на ночь?не могу рассмотреть углеводы,а очки неохота вынимать,я решила ночью не жрать,просто потому что плохо сплю видимо из за этого,я могла маленький бутик заточить,или ещё чего,но мне это надоело
Читала я за 2часа до сна лопать все,в 7поела,через 2часа можно спать,активию навернула,за весь день едва впихала грудку куриную,ничего не хочу,жрать тоже лениво
Читала я за 2часа до сна лопать все,в 7поела,через 2часа можно спать,активию навернула,за весь день едва впихала грудку куриную,ничего не хочу,жрать тоже лениво