Krivtsofff
Пророк
А пофиг отцу... Он на ЖД путейцем работает, ему не доказать...Ну ни фига себе Может им справку принести ,что тебе больше 2 кг. поднимать нельзя .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пофиг отцу... Он на ЖД путейцем работает, ему не доказать...Ну ни фига себе Может им справку принести ,что тебе больше 2 кг. поднимать нельзя .
Из-за моего отказа таскать навоз на носилках. Предложил им тачку купить, не соглашаются. Сказал, что сам куплю, противятся... Старое поколение...а из-за чего вдруг?
Да мне и табекс помогает. Вот только ты правильно сказала меня губит автопилот.А если начать копаться,то,да,мозг не сработал,и мы разные,я в её ситуации даже бы не вспомнила про сигареты,и чем это поможет Катюшке.Катюша,а помнишь чампикс тебе ведь помогал,может его серьёзно принимать?
Парогенератор ещё хуже табакаКстати,о кодировке...
Один из друзей закодировался.
Второй год не курит сигареты.
Парогенератор наяривает...
Табекс помог, кстате почти пол пачки еще есть,толку только стресс и я опять с сигаретой в зубах .Кать, а табекс совсем не помог? или закончился?
Да,есть антиникотиновая,но это не дёшево,но говорят эффективнои такое есть?
Просто купил бы,и сам на ней помогал,чего их спрашивать,ты один ребёнок у них?Из-за моего отказа таскать навоз на носилках. Предложил им тачку купить, не соглашаются. Сказал, что сам куплю, противятся... Старое поколение...
Не только он девочка моя,у тебя глубокая зависимость,и либо ты сама так должна трахнуть себя по голове чтоб бросить либо кому-то шмякнуть тебя как следует(кодировка,гипноз,полный курс лекарств)Да мне и табекс помогает. Вот только ты правильно сказала меня губит автопилот.
А может тебе чего то хорошего успокоительного про пить курс,с твоими стресами в этом году,можно и про пить такоеТабекс помог, кстате почти пол пачки еще есть,толку только стресс и я опять с сигаретой в зубах .
скажи от меня мужу,чтоб задрал юбку и отшлепал тебякак следует,и в уголСходила в магазин. Уговорила себя,что это будет последняя ,завтра начну опять Табекс пить.
А там как получиться у негоскажи от меня мужу,чтоб задрал юбку и отшлепал тебякак следует,и в угол
Он молчит и делает вид что не замечает .скажи от меня мужу,чтоб задрал юбку и отшлепал тебякак следует,и в угол
А там как получиться у него