Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
умница! как тебе помочь в этом?Сходила в магазин. Уговорила себя,что это будет последняя ,завтра начну опять Табекс пить.
Наталья, хорошо, давай по простому, хотя ничего такого заумного я не предлагал. Катя сорвалась? Сорвалась! Многие другие сорвались? Сорвались. Значит что то не так? Не так. Что не так?Для Юры пост,вот смотри я вроде не балда,с образованием экономическим,я работаю,весь день на умняке,прихожу домой,захожу сюда,а тут глубочайшие рассуждения о том как,кто,почему не курит,да с выкладками умными,ну и....вот я,обыватель сроду бы не стала ходить на такой ресурс,но если мне захотелось бы почесать мозги,я бы зашла в дневник к Юре,который знает как бросить и почитала бы его умнющие рассуждения,подискутировала об этом,но,вот правда упаси меня Бог ещё и здесь ковыряться,я бы реально закурила,.Не как говориться ваша же стодневка ну и говорили бы,но заметьте,все равно все беседы переходят на доброе и уютное ,обывательское общение.
Мария, если не трудно, отметь меня. У меня с телефона эти гугл таблицы ужасно тормозят.минутка гордости за наших ребят:Стрелка - 195 дней!
marijzelman - 105 дней!
Slonik - 222 дня!
Александр Иванович - 101 день! 101 долматинец))
Udedul, @Yustring - ждем ваших отметок в таблице или сюда кричите, отметим)
Вот об этом я и говорил. Только тут еще и скептик нарисовался . Док, а вообще то чего ты такой злой? Ведь ты же не дурак и прекрасно понимаешь что я не гуру, а всего лишь оптимист, может и наивный, но зато добрый .Ну все,гуру стодневки объявился!
Аллилуйя!
Только почему-то к концу стодневки решил поведать нам истину,да и то неохотно....
Зачем ты задаешь вопросы? Это вопрос!Расскажи,как правильно. Как должно быть принято?
Фигня это все. Но если ты так считаешь то так и будет!Это про меня
сложно все...Просто купил бы,и сам на ней помогал,чего их спрашивать,ты один ребёнок у них?
Смешно . Только рецепта я не говорил, не успел, не дали! И ты не дашь.Ну пропустил я этот чудо-рецепт!))
И я не ворчу-я почти смеюсь))))
Я понимаю что у Кати стресс или проблемы, только стресс и проблемы это не причина, а предлог. Блин, Наталья, ты же сама написала что никакая проблема не заставит тебя закурить. Причина находится внутри! Неужели это никому неинтересно?Если Катя расскажет причину,думаешь она больше не закурит?я знаю её причину и скажу,что пока она сама свою голову не перетрясет не поможет ей ничего!!!!
Зачем? Табекс нужен лишь для того чтобы бросить. Он не поможет потом не курить.Сходила в магазин. Уговорила себя,что это будет последняя ,завтра начну опять Табекс пить.
Если сам не захочешь, то и табекс не поможет...Зачем? Табекс нужен лишь для того чтобы бросить. Он не поможет потом не курить.
Автопилот всех губит. Не ты одна такая, особенная. Все так могут, как зомби. Надо силу воли немного иметь, держать себя в руках, не расслабляться. Понимать, что мысль даже нельзя допускать об одной сигаретке. Мысль очень быстро может решением стать в голове наркомана. Серьезней надо к проблеме относиться. Хватит уже глупости совершать. И наступать на те же грабли. Понимать нужно, насколько это для тебя важно и необходимо - бросить курить. Или ты еще вполне можешь себе позволить покурить в кайф лет дцать... Не получается в кайф курить? Ну а че тогда мечтать об этой сигарете?Да мне и табекс помогает. Вот только ты правильно сказала меня губит автопилот.
Хорошо. Только это не будет мой монолог. Этого я уже наглотался. Откроешь рот чтобы сказать то что узнал а тебе туда тут же наплюют! . Поговорим по очереди. Как только ты скажешь - это не для меня - то на этом мы закончим. Потому что это означает что ты не собираешься меняться. А нафига тогда мне тут распинаться? Первый вопрос - почему ты решила бросить курить?
Однозначно!Если сам не захочешь, то и табекс не поможет...