10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
IMG_20161008_224015_0.jpg

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Для Юры пост,вот смотри я вроде не балда,с образованием экономическим,я работаю,весь день на умняке,прихожу домой,захожу сюда,а тут глубочайшие рассуждения о том как,кто,почему не курит,да с выкладками умными,ну и....вот я,обыватель сроду бы не стала ходить на такой ресурс,но если мне захотелось бы почесать мозги,я бы зашла в дневник к Юре,который знает как бросить и почитала бы его умнющие рассуждения,подискутировала об этом,но,вот правда упаси меня Бог ещё и здесь ковыряться,я бы реально закурила,.Не как говориться ваша же стодневка ну и говорили бы,но заметьте,все равно все беседы переходят на доброе и уютное ,обывательское общение.
Наталья, хорошо, давай по простому, хотя ничего такого заумного я не предлагал. Катя сорвалась? Сорвалась! Многие другие сорвались? Сорвались. Значит что то не так? Не так. Что не так?

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
минутка гордости за наших ребят:​
Стрелка - 195 дней!
marijzelman - 105 дней!
Slonik - 222 дня!
Александр Иванович - 101 день! 101 долматинец))

Udedul, @Yustring - ждем ваших отметок в таблице или сюда кричите, отметим)
Мария, если не трудно, отметь меня. У меня с телефона эти гугл таблицы ужасно тормозят.

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Ну все,гуру стодневки объявился!
Аллилуйя!
Только почему-то к концу стодневки решил поведать нам истину,да и то неохотно....
Вот об этом я и говорил. Только тут еще и скептик нарисовался :). Док, а вообще то чего ты такой злой? Ведь ты же не дурак и прекрасно понимаешь что я не гуру, а всего лишь оптимист, может и наивный, но зато добрый :).

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До конца стодневки остается совсем немного... через 10 дней мы станем выжившими... а пойдет ли кто в 13???? 13-я самая адовая!!!! Лично у меня есть большое желание пройти ее ... Два на покойника!!!!
И, это самое, клянусь ее пройти без конфликтов! С кем конфликтовал - помирюсь!!!!

Последнее редактирование:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Если Катя расскажет причину,думаешь она больше не закурит?я знаю её причину и скажу,что пока она сама свою голову не перетрясет не поможет ей ничего!!!!
Я понимаю что у Кати стресс или проблемы, только стресс и проблемы это не причина, а предлог. Блин, Наталья, ты же сама написала что никакая проблема не заставит тебя закурить. Причина находится внутри! Неужели это никому неинтересно?

Последнее редактирование:

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016

Krivtsofff

Пророк
Реакции
14.973
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
20.08.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ойген

V.I.P
Реакции
85.033
Лет курения
26
Не курю с
12.11.2022
Да мне и табекс помогает. Вот только ты правильно сказала меня губит автопилот.
Автопилот всех губит. Не ты одна такая, особенная. Все так могут, как зомби. Надо силу воли немного иметь, держать себя в руках, не расслабляться. Понимать, что мысль даже нельзя допускать об одной сигаретке. Мысль очень быстро может решением стать в голове наркомана. Серьезней надо к проблеме относиться. Хватит уже глупости совершать. И наступать на те же грабли. Понимать нужно, насколько это для тебя важно и необходимо - бросить курить. Или ты еще вполне можешь себе позволить покурить в кайф лет дцать... Не получается в кайф курить? Ну а че тогда мечтать об этой сигарете?

Yustring

Писатель
Реакции
1.159
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
29.03.2016
Хорошо. Только это не будет мой монолог. Этого я уже наглотался. Откроешь рот чтобы сказать то что узнал а тебе туда тут же наплюют! :). Поговорим по очереди. Как только ты скажешь - это не для меня - то на этом мы закончим. Потому что это означает что ты не собираешься меняться. А нафига тогда мне тут распинаться? Первый вопрос - почему ты решила бросить курить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.