10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Klassik173

Привет, десяточка! Это не куранты пока, это просто моё к вам с кисточкой!
Хочу сказать, что до окончания вашей стодневки осталось всего две недели. Да, вот так вот и пролетело почти 90 дней. (Три месяца, Карл!) Но с завтрашнего дня стартует запись в новую, 13-ую стодневку, и у меня в связи с этим к вам две просьбы:
Просьба первая: до окончания вашей стодневки туда записываться не нужно. Если есть потребность идти коллективом - передавайте пожелания с капитаном, мы составим списки и отправим вас туда группами. В любом случае ещё вернемся к этому вопросу через пару недель. Сразу скажу, что сейчас решается будет ли для старичков создана отдельная команда или будет распределение, в любом случае списки никто не отменяет)
Просьба вторая: если у вас есть недовольство организацией стодневок и её модераторским составом; если вы не планируете следовать правилам и желаете их нарушать; если вам обидно когда вас просят прекратить какую-то тему, удаляют ваш контент, делают замечания иди даже банят, то не стоит записываться в новую, 13-ую стодневку. Ибо ничего там не изменится и правила, модераторский состав и условия останутся прежними. Поберегите свои нервы. Не доставляйте себе неудобств. Не ходите туда где вам плохо. Ваши темы в этой стодневке останутся неизменными. Вы сможете общаться здесь после финала без пристального надзора меня и моих помощников. Мы понимаем, что курить бросать нужно в благожелательной атмосфере и от всей души вам её желаем! :)
Ну и все пока. Если есть вопросы - буду рада ответить. Я есть в личке, в команде 12_3 в Некурительной стодневке, ну и у вас на страницах бываю. Зовите, если что)
С любовью, ваша Рефери :kiss:

Наталья4343

Жизнь прекрасна, если научишься жить
Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Смешно :). Только рецепта я не говорил, не успел, не дали! И ты не дашь.
Единого рецепта нет ни для кого,ты как человек скурпулезный,прошедший уже по всем дневникам это понимаешь,я думаю,все организмы совершенно разные,это как в анекдоте врач разламывает таблетку и говорит пациенту эта половина от головы,а эта от поноса,каждый организм индивидуален,т е,советы что хороши мне,совершенно не работают на Катерине,особенно если учесть,что она начала курить в юности.Кому то и отжимания во время накатов помогают,а вот где я а где отжимания:bounce:а накатов не было у меня,если бы ты очень хотел объяснить свои рецепты,ты бы уже написал здесь,их в начале,пока вся команда была в сборе,или на худой конец написал об этом в дневнике,и все бы пошли почитать,разве нет?

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне здесь нельзя писать все,то что я думаю.
Личку -то пока не просматривают ?

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
У нас осень пришла:eek:холодно

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
А у нас уже 5дней оттепель какая-то.
У нас тоже было жарко,но вот вчера похолодало,и это наверное уже все,к настоящей осени,а еще у нас с холодами,приехала во двор техника,и наконец то о Боги кажется разгребают щебень на новую стоянку и дорогу:rofl:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Вот,вчера мужу фоткала,что у нас было
IMG_20161008_131051.jpg

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
До конца стодневки остается совсем немного... через 10 дней мы станем выжившими... а пойдет ли кто в 13???? 13-я самая адовая!!!! Лично у меня есть большое желание пройти ее ... Два на покойника!!!!
И, это самое, клянусь ее пройти без конфликтов! С кем конфликтовал - помирюсь!!!!
Я скорей всего нет. Стодневка конечно помагает держаться,но мне уже позорно в очередной раз идти в нее. В эту стодневку ради меня пришли некоторые люди ,поддерживали ,а я опять :(

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не получается в кайф курить? Ну а че тогда мечтать об этой сигарете?
На этот вопрос пока не нашла ответа :( Вот закуриваю сигу, первая мысль : Фу,какая гадость :vomit: И все равно ее впихиваю.:confused:

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Я скорей всего нет. Стодневка конечно помагает держаться,но мне уже позорно в очередной раз идти в нее. В эту стодневку ради меня пришли некоторые люди ,поддерживали ,а я опять :(
Катюшка,если ты имеешь ввиду меня,не забивай голову,никакого позору тут нет!!!!!Я понимаю тебя,мне тебя очень жалко,по женски,по человечески.

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Первый вопрос - почему ты решила бросить курить?
Сильно бьет по бюджету ,надоело вонять,прятаться от детей ,здоровье подводит ,а мои дети без меня не кому нужны не будут.

Наталья4343

Реакции
66.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.08.2015
Дневник
Читать »»
Сильно бьет по бюджету ,надоело вонять,прятаться от детей ,здоровье подводит ,а мои дети без меня не кому нужны не будут.
Вот,дети,Катя,дети,ты как никто другой должна это всегда держать как главный,наиглавнейший свой аргумент!!!!!

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Катюшка,если ты имеешь ввиду меня,не забивай голову,никакого позору тут нет!!!!!Я понимаю тебя,мне тебя очень жалко,по женски,по человечески.
Ты вообще не вконкуренции ,ты пережила с со мной весь год ,переживала вместе со мной хотя у тебя своих проблем не меньше ,ты для меня стало больше чем собеседник по форуму :kiss: Я очень благодарна @Slonik , переживала за уход @Karmilla она была светлый ,позитивный человек ,жалко не осталось контактов ней. Ну и конечно всем кто шел рядом :kiss:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.