10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты вообще не вконкуренции ,ты пережила с со мной весь год ,переживала вместе со мной хотя у тебя своих проблем не меньше ,ты для меня стало больше чем собеседник по форуму :kiss: Я очень благодарна @Slonik , переживала за уход @Karmilla она была светлый ,позитивный человек ,жалко не осталось контактов ней. Ну и конечно всем кто шел рядом :kiss:
Спасибо дорогая:kiss:но блин я не сдамся,я составляю для тебя план действий:smug:
IMG_20161009_105742_0.jpg

Куранты десятой Стодневки 13-ий выпуск
Привет, друзья! :wavespin:

Позади еще одна неделя, практически финишная прямая, осталось совсем чуть-чуть. Хочется пожелать вам дойти до финала без потерь, чтобы каждый получил свою заслуженную ленточку Выжившего!

А еще сегодня Всемирный день Почты! Поздравляем всех почтовых работников, благодарим за нужный, нелегкий и кропотливый труд и желаем большуууущей посылки с большууущим счастьем внутри! Хорошо, что им не приходится обрабатывать весь наш стодневочный флуд. :D
letter_love.jpg

Ну а теперь итоги недели в цифрах:
Состав команд:

10_1 Снующие в крыжовнике – 32 человека (-1)
10_2 Brainstorm – 16 человек(+1, без потерь)
10_3 Краски – 22 человека (-1)
10_4 Планета Некурий – 25 человек (без потерь)

Орден «Без потерь» отправляется в раздевалки команд Brainstorm и Планета Некурий! Молодцы, так держать! :thumbsup:

Итоги вашей общительности на этой неделе:
10_1 Снующие в крыжовнике 13018 - 12592 = 426
10_2 Brainstorm 17278 - 16448 = 830
10_3 Краски 20340 - 20082 = 258
10_4 Планета Некурий 20235 - 18625 = 1610

Медаль за общительность вновь у Планеты Некурий! Умнички! :dance:

Результаты по игре:
10_1 Снующие в крыжовнике - 0
10_2 Brainstorm - 0
10_3 Краски - 108
10_4 Планета Некурий – 177

Ближайшую неделю коник попасется на лужайке у Некурианцев! Поздравляем! :playfull:

До конца стодневки осталось 10 дней.
Не курим, отмечаемся, играем и общаемся!
Удачной следующей недели и побольше приятных моментов!

С любовью, Администрация Некурительных Стодневок :kiss:

У нас тоже было жарко,но вот вчера похолодало,и это наверное уже все,к настоящей осени,а еще у нас с холодами,приехала во двор техника,и наконец то о Боги кажется разгребают щебень на новую стоянку и дорогу:rofl:
Ага..
Зря я радовался: пошел в спортзал-чуть не околел. Несмотря на солнце:eek:

Реакции: D0C
На Табексе ломки почти нет.
какая у тебя ломка после 2 дней курения? через 90 дней некурения? никакой ломки у тебя не будет даже после недели курения! никакого табекса, чампикса, никоретте тебе не надо! надо лишь успокоиться.. и просто не курить дальше.

До конца стодневки остается совсем немного... через 10 дней мы станем выжившими... а пойдет ли кто в 13???? 13-я самая адовая!!!! Лично у меня есть большое желание пройти ее ... Два на покойника!!!!
И, это самое, клянусь ее пройти без конфликтов! С кем конфликтовал - помирюсь!!!!
Почему 13-я адовая?
а как сюда песни без видео добавлять?
Разобрался?

, переживала за уход @Karmilla она была светлый ,позитивный человек ,жалко не осталось контактов ней. Ну и конечно всем кто шел рядом :kiss:
Хорошая девушка была... в седьмой стодневке всегда звала играть в игровую...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread