Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня весь день болит голова,состояние всеобщего не стояния,и знаете,что, я съела сегодня,быструю лапшу,я не ела её ну лет 5 точно,а вчера в Ашане мне так захотелось чего то гадкого,и представьте купила,аж слюни текли так хотелось,слопала,сбила охотку,к чему бы это
Я почти полгода не ел дошираков, а тут дорвался... аж два спорол)))) Теперь вот пельменей надо будет как-нибудь замутить, а потом шаурмяу... Ну и снова на здоровую пищу переходить))))
Я в своем городе протестировал три шаурмечных и один гирос... А вот в Ярославле протестировал штук пять, и остановился на двух... Причем в одной месте прикольную вегатарианскую делают - без мяса... Эту шаурмечную новомодные веганы-вейперы всего Ярославля облюбовали))))
Ну не знаю,я не понимаю во первых как можно слушать музыку на всю громкость,вот простите музыканты,но не понимаю,а во вторых ну не с утра же до ночи слушать эту колотушку для мозгов
Я в своем городе протестировал три шаурмечных и один гирос... А вот в Ярославле протестировал штук пять, и остановился на двух... Причем в одной месте прикольную вегатарианскую делают - без мяса... Эту шаурмечную новомодные веганы-вейперы всего Ярославля облюбовали))))
Я в Пятигорске ел замечательную шаурму. Люля-кебаб,рядом такая же "колбаска" из поджаренного картофельного пюре,ну и овощи,конечно.
Место на фуд-корте,где покупал называлась :"шампурик"))))
Я в Пятигорске ел замечательную шаурму. Люля-кебаб,рядом такая же "колбаска" из поджаренного картофельного пюре,ну и овощи,конечно.
Место на фуд-корте,где покупал называлась :"шампурик"))))
А я года четыре назад в Нальчике налегал на очень дешевый шашлык... А потом еще и водки по тридцатнику ящик взяли, и, пока до Москвы ехали, половину по 250 продали))) В итоге немного затрат на выезд отбили таким образом))))