10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну мы же все здесь будем,общаться,не потеряемся,все будет ок,что с сайтом почему висит так
А точно же, вчера вроде договорились, что в командной болталке тусить будем... А сайт время от времени подвисает....Может работы какие ведутся...

У меня весь день болит голова,состояние всеобщего не стояния,и знаете,что, я съела сегодня,быструю лапшу,я не ела её ну лет 5 точно,а вчера в Ашане мне так захотелось чего то гадкого,и представьте купила,аж слюни текли так хотелось,слопала,сбила охотку,к чему бы это:rofl:
Я почти полгода не ел дошираков, а тут дорвался... аж два спорол)))) Теперь вот пельменей надо будет как-нибудь замутить, а потом шаурмяу... Ну и снова на здоровую пищу переходить))))

У меня коллега все киоски шаурмы в городе протестировал. Прям карту рисовал,где брать,а где:vomit:
:rofl:
Я в своем городе протестировал три шаурмечных и один гирос... А вот в Ярославле протестировал штук пять, и остановился на двух... Причем в одной месте прикольную вегатарианскую делают - без мяса... Эту шаурмечную новомодные веганы-вейперы всего Ярославля облюбовали))))

Ну не знаю,я не понимаю во первых как можно слушать музыку на всю громкость,вот простите музыканты,но не понимаю,а во вторых ну не с утра же до ночи слушать эту колотушку для мозгов:cool:
Я тоже не понимаю

У меня коллега все киоски шаурмы в городе протестировал. Прям карту рисовал,где брать,а где:vomit:
:rofl:
Я дома сама делаю,че то страшно на улице есть их,а вообще лаваш тонкий всем в помощь,что я только из него не делаю:thumbsup:

Я в своем городе протестировал три шаурмечных и один гирос... А вот в Ярославле протестировал штук пять, и остановился на двух... Причем в одной месте прикольную вегатарианскую делают - без мяса... Эту шаурмечную новомодные веганы-вейперы всего Ярославля облюбовали))))
Я в Пятигорске ел замечательную шаурму. Люля-кебаб,рядом такая же "колбаска" из поджаренного картофельного пюре,ну и овощи,конечно.
Место на фуд-корте,где покупал называлась :"шампурик"))))

Я в Пятигорске ел замечательную шаурму. Люля-кебаб,рядом такая же "колбаска" из поджаренного картофельного пюре,ну и овощи,конечно.
Место на фуд-корте,где покупал называлась :"шампурик"))))
А я года четыре назад в Нальчике налегал на очень дешевый шашлык... А потом еще и водки по тридцатнику ящик взяли, и, пока до Москвы ехали, половину по 250 продали))) В итоге немного затрат на выезд отбили таким образом))))

Из начальства. Но по телефону не выбиваются.
А у меня тут бывшая жена пытается алименты выбить))) Послана к приставам, пусть идет и разбирается, почему ей выплат нет)))

А у меня тут бывшая жена пытается алименты выбить))) Послана к приставам, пусть идет и разбирается, почему ей выплат нет)))
А что она совсем ничего о тебе не знает?

Что-то сегодня у нас не так активно, как вчера... Все исписались? Или по личкам разбежались?

Так и по тебе не видно, что ты здесь
Я время от времени захожу, а тут тишина мертвая... Вроде вечер вторника, заключительные деньки стодневки идут... Пора начинать гульбу))))

Я время от времени захожу, а тут тишина мертвая... Вроде вечер вторника, заключительные деньки стодневки идут... Пора начинать гульбу))))
Так начни, остальные подтянутся))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread