Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
и пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.
и пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.
Да вот так.
Тебя помню.
Еще человек 5 из нашей стодневки.
С Ольгой общаюсь до сих пор.
А ее не помню.
Ну,наверное хороший человек,раз помнит меня
Старый анекдот: В театре проходит корпоративная вечеринка. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке, трагик(очень печально): — Не позвали... Не помнят... А комик весело: — Не позвали! Помнят!
Ну не знаю,я не понимаю во первых как можно слушать музыку на всю громкость,вот простите музыканты,но не понимаю,а во вторых ну не с утра же до ночи слушать эту колотушку для мозгов