10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.

и пойми тут, попробуй, кто начал конфликт разжигать.. Первая Надежда вспомнила. Вторая Моргана подхватила. Третий ЗлойДоктор. И вокруг куча слушателей и участников.
Не боись модераторы разберутся.
"Как всегда"

я на всякий случай, им помогаю.

А самый прикол,я эту надежду даже не помню:D

Да мирно все в историю ушло)))) надюха не читает вроде тут)))

А мне Надежда нравится. хорошая такая, добрая. я бы с ней тоже в одну команду бы пошел.

Да вот так.
Тебя помню.
Еще человек 5 из нашей стодневки.
С Ольгой общаюсь до сих пор.

А ее не помню.
Ну,наверное хороший человек,раз помнит меня:)

Старый анекдот:
В театре проходит корпоративная вечеринка. Не приглашены только трагик и комик. Сидят они в гримерке, трагик(очень печально): — Не позвали... Не помнят... А комик весело: — Не позвали! Помнят!

Уже делить начали)))) А какая половинка кому? Кому низ, а кому верх?)))))
Я б взяла верх))))но другая сторона не так поймет)))) поэтому мы его вертикально распилим)))))

У нас тоже сегодня солнышко... А что там с роком не так? Я, например, люблю рок))))
Ну не знаю,я не понимаю во первых как можно слушать музыку на всю громкость,вот простите музыканты,но не понимаю,а во вторых ну не с утра же до ночи слушать эту колотушку для мозгов:cool:

Да не поверишь,я еще и младенцев ем!
И всех вокруг пиз.. бью в общем.
Ага,и всех ненавижу,прям разрывает меня!!!!!!!:devil:
Это все мои комплексы!:banghead:

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

В общем,"психолохам" не докажешь обратное,да и стоит ли.
Я-то про себя все знаю:cool:
Ну,жми пожаловаться,жмииии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread