10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20161008_225950_13.jpg

Связь?))
Ну злая и злая,я ж за всех не отвечаю.
Даже головой покивать могу,если правда так.:)
Она онко больная,операция была,и вот каждый приём по 1500 отдаёт,первые два приёма не давала,так он её даже не смотрел,ничего не говорил,приём шёл 5мин.тётка ей посоветовала денег дать,ну и теперь все он заботливо рассказывает и жутко внимателен,только ей теперь жить не на что,после таких приемов

На таких греха видать нет,с пенсионеров деньги брать,ну как так,да ещё и с онко больных!!!!!Черти его будут в аду ждать с радостью.

Я в апреле-мае лечился амбулаторно-стационарно, покупал шприцы и уколы. Капельницы в стационаре ставили бесплатно, а вот уколов иногда не было... Вот как-то так...
Да мне не жалко на шприцы и т.д.но пенсионеры,у свекрови пенсия 8400

У нас в больнице сразу предупреждают, что необходимый минимум лекарств есть, но вот лучше бы купить это и это. И как только ты соглашаешься, тебе подсовывают бумажку, согласно которой ты оказываешься от бесплатных лекарств в пользу больных, у которых нет родственников

Леша и онко больные,ну как же так то?где у людей грань,между боязнью Бога и жестокостью сердца,как вообще так может быть?
У меня знакомая работала медсестрой в онкологической больной, так даже отцы своему не удалось помочь ей. Прямо врачи сумму обозначили... И вот такой прикол - в районной больнице у врачей зарплата 15-20 тысяч рублей, а в онкологичке 150-200, около лечебницы автопарк из дорогих иномарок стоит...

D0C, я просто чтоб ты не подумал,что я обобщать на думала,доктора тоже разные бывают,просто меня сама ситуация поразила

У меня знакомая работала медсестрой в онкологической больной, так даже отцы своему не удалось помочь ей. Прямо врачи сумму обозначили... И вот такой прикол - в районной больнице у врачей зарплата 15-20 тысяч рублей, а в онкологичке 150-200, около лечебницы автопарк из дорогих иномарок стоит...
Суки

У нас в больнице сразу предупреждают, что необходимый минимум лекарств есть, но вот лучше бы купить это и это. И как только ты соглашаешься, тебе подсовывают бумажку, согласно которой ты оказываешься от бесплатных лекарств в пользу больных, у которых нет родственников
Зачет. Такого я еще не слышал)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread