10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ляяяя,а сейчас уже прям матом писать начну!
Нет у нас справедливости в мире!!!!
Тут по мелочи на форуме-и то круговая порука, а вы про здоровье....

Ляяяя,а сейчас уже прям матом писать начну!
Нет у нас справедливости в мире!!!!
Тут по мелочи на форуме-и то круговая порука, а вы про здоровье....
Согластна,а то и правда сейчас ещё все вспомним,почему так происходит,и это перейдёт в др.плоскость

То есть никого не смущает зарплата врача в 15-20 тыс???
А зарплата в 150 возмущает.?)))
Я имею в виду, что в районных больницах у врачей очень низкие зарплаты, от того их дефицит... У моего брата жена была участковым терапевтом, получала 16 тысяч рублей, а геморроя было полно - вместо 15 терапевтов работали семь... В итоге в приемник ушла, примерно те же деньги, но спокойнее... И не понятно, почему в онкологии такие зарплаты, а в обычных больницах мизер? Вот я о чем...

понятно, почему в онкологии такие зарплаты, а в обычных больницах мизер? Вот я о чем...
-Квотирование
-Так называемая вмп(высокотехнологичная мед.помощь)
- Совсем другое финансирование
-Банально,но адекватный главнюку(самый редкий случай)

-Квотирование
-Так называемая вмп(высокотехнологичная мед.помощь)
- Совсем другое финансирование
-Банально,но адекватный главнюку(самый редкий случай)
Хотя да, мне про соловьевку примерно то же самое говорили - квотирование и ВМП большую роль играют в финансовой благополучности персонала

Обожаю ее раз в месяц обязательно ей травлюсь :p
Я раньше перед футболом постоянно хомячил. На работе то около 11 пообедаю, а потом, чтоб до вечера не сдохнуть с голоду, брал шаурму... по 120 рублей рулон почти килограммовый был)))

Когда с сыном лежали у себя дома в нейрохирурги больные покупали на операцию всякую всячину,но больше всего меня поразило,что нужно скальпель покупать :eek::)
А в морг со своей разделочной доской:rofl:

А к глав.врачу или врача сменить?
Она вообще не ездила бы,ей из района неохота,кататься,это их теперь прокуратура обязывает,у них самая высокая смертность в районе,расследуют,поэтому врача не станет она менять,а там поглядит

Когда с сыном лежали у себя дома в нейрохирурги больные покупали на операцию всякую всячину,но больше всего меня поразило,что нужно скальпель покупать :eek::)
В июне лежал в нейрохирургии, нормально все у нас было. Ничего не покупал из медикаментов...

Леша и онко больные,ну как же так то?где у людей грань,между боязнью Бога и жестокостью сердца,как вообще так может быть?
Нету грани .Здоровье поставлено на деньгах . В Орле когда давала врачам видно было,что им не удобна, в Курске чуть ли не прямым текстом сказали надо бы отблагодарить за то что просто зашили, в Питере не только берут по многу,но и есть врач который может у своего пациента занять денег и прийти после выходных с перегаром . Да прости Док в твой адрес это не касается,да вам как правило редко несут и мало ,но это реалити жизни к сожалению .

Не,все ,хорош.
Выхожу из обсуждения.
Иначе договорись до нехороших вещей,всяких разоблачений и открытий глаз и взаимными обвинениями.
До завтра!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread