Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я имею в виду, что в районных больницах у врачей очень низкие зарплаты, от того их дефицит... У моего брата жена была участковым терапевтом, получала 16 тысяч рублей, а геморроя было полно - вместо 15 терапевтов работали семь... В итоге в приемник ушла, примерно те же деньги, но спокойнее... И не понятно, почему в онкологии такие зарплаты, а в обычных больницах мизер? Вот я о чем...
Я раньше перед футболом постоянно хомячил. На работе то около 11 пообедаю, а потом, чтоб до вечера не сдохнуть с голоду, брал шаурму... по 120 рублей рулон почти килограммовый был)))
Она вообще не ездила бы,ей из района неохота,кататься,это их теперь прокуратура обязывает,у них самая высокая смертность в районе,расследуют,поэтому врача не станет она менять,а там поглядит
Нету грани .Здоровье поставлено на деньгах . В Орле когда давала врачам видно было,что им не удобна, в Курске чуть ли не прямым текстом сказали надо бы отблагодарить за то что просто зашили, в Питере не только берут по многу,но и есть врач который может у своего пациента занять денег и прийти после выходных с перегаром . Да прости Док в твой адрес это не касается,да вам как правило редко несут и мало ,но это реалити жизни к сожалению .