Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Док не обижайся,понятно,что и обидно за коллег,но...вот так бывает,не сердись,я кстати когда о торговых работниках говорят,могу и сама,поддержать,накопилосьНе,все ,хорош.
Выхожу из обсуждения.
Иначе договорись до нехороших вещей,всяких разоблачений и открытий глаз и взаимными обвинениями.
До завтра!)
у нас тут про сиськи как-то тема нормальна шлаМожет, просто тему сменим
Точно подметил,полностью согласна !Да не подумал я ни чего.
Я ж это все изнутри знаю.
Я, вот,вам что скажу.
Пример 1.
Меня все время донимает ситуация:
Приходит к нам в больничку человек,который всю жизнь "сильно не соблюдал принципы ЗОЖ" и быкует-лечите меня бесплатно,"клятвудавале" и т.д. Далее жалобы и т.д.
И все обыватели кивают и улюлюкают!))))
Пример 2.
Родился ребенок с врожденной патологией (да похер с какой-выберите сами), но оказывается,что это очень дорого лечить и с неизвестным результатом.
И объявляют стоимость лечения,которая превышает стоимость лечения чмо из "пример 1" в сотни раз.
Никто ни куда не жалуется.
Родственники продают кваритиру-машину.
Обыватели качают головой и сбрасываются.
Никто не улюлюкает.
Типа,все все понимают..
.
Блин ну у вас сиськи в фаворе,а нам то чего обсудить тогда,а,дамаму нас тут про сиськи как-то тема нормальна шла![]()
В том то и дело,что в районой больнице никто и спасибо не скажет,а там где и так зарплаты хорошие,еще и пациенты несут пачками . У нас педиатр очень хорошая и опытная . Что не скажешь за наших нейрохирургов .То есть никого не смущает зарплата врача в 15-20 тыс???
А зарплата в 150 возмущает.?)))
Ну, можно о чем-нибудь другом...Блин ну у вас сиськи в фаворе,а нам то чего обсудить тогда,а,дамам![]()
А у меня ее больше не кто не ест.Сама делай всей семье!!!!!![]()
А ты сделай детям домашнюю,я вообще из лаваша,столько всего делаю и сладкого тожеА у меня ее больше не кто не ест.
ПривеееетВсем привет и добрый вечер!!! Krivtsofff, Лёха..ты позавчера нас закидал сообщениями о сиськах-письках)))))..всё продолжаешь тему
Ахахахаха, Димон! Привет!!! Так до этого нормально же заходила тема!!!Всем привет и добрый вечер!!! Krivtsofff, Лёха..ты позавчера нас закидал сообщениями о сиськах-письках)))))..всё продолжаешь тему
Так понеслась)))))
Думаешь вернет это Дока?он наверное обиделся
Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.
Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.
Случилось это у ГАИшного поста.
Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:
— Слушай, командир,помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут!
Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: — Придумаем что-нибудь.
Гаишник начинает останавливать всех подряд, докапывается по мелочам
(ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т.п.), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.
Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка.
Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.
Бандюки: — Нет проблем!
Берут пингвинов и уезжают.
Проходит три часа.
Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками.
На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками.
Гаишник тормозит всю эту процессию.
Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.
Бандюки: — Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
Рано то ещеТак понеслась)))))что напоследок похулиганим тут в стодневочке..
![]()