10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идет операция. Хирург только вскрывает живот, отключается свет. В полной темноте голос анестезиолога: "Просыпается мафия..."

КРЫСА — ДРУГ ШАХТЕРА (шахтерская байка).
Во время обеденного перерыва в шахте наверх не вылазит никто. Обедают там же. И один шахтер после обеда прикорнул и заснул. Те, кто с ним работали в одной смене, должны были его после окончания перерыва разбудить — таков был уговор. Но они куда-то запропастились на несколько минут, но это неважно. Просыпается мужик от того, что кто-то его кусает за палец. Не до крови, но очень неприятно. И спать не дает. Открывает глаза — крыса!
Он ее отогнал с помощью рук и матерных слов. Только снова закрыл глаза, опять кусает, зараза. Он и кидался в нее породой, и чего только не делал — не отстает. Плюнул, поднялся и погнался за ней по штреку. Через полминуты там, где он лежал, все завалило нафиг. Обрушилось перекрытие.
После этого случая каждый раз, когда мужик приходит на работу и обедает, к нему приходит крыса, та самая. Он отрывает треть своего тормозка и дает ей. Сидят вместе едят. Поели, она встала и ушла. И так каждый раз.
Откуда она узнает, когда у него следующая смена, никто понять не может...

Да фотка у Лёхи класс..Брутально выглядишь дружище..этакий крёстный папа Тутаева:devil:
Это нас в прошлом годе за распитие пива забрали, привезли в околоток, а там новый обезьянник после ремонта... Вот и стали фотографироваться все на память)))

Думаешь вернет это Дока?он наверное обиделся:frantics:
Ляяяяя,я от тебя слово "обиделся" уже раз пять слышал!
Ну чо за ё-мае?)
Как я могу обидеться,если вы ничего лично мне не высказали...

Короче,мне обижаться не на что.
И, да, за коллег я тоже не обиделся.
Почему-писал выше.

Просто давайте не будем про деньги.
Я за последние 15 лет только год на одной работе работал (все время подрабатываю в частной медицине)

Сменим тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread