10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отряд ОМОНа накрыл один крупный наркопритон, после чего объявил себя космическими рэйнджерами и улетел в космос воевать с покемонами.

Только русский может занять деньги у друга, чтоб их вместе пропить... Затем отдать деньги, чтоб пропить их еще раз!

Ляяяяя,я от тебя слово "обиделся" уже раз пять слышал!
Ну чо за ё-мае?)
Как я могу обидеться,если вы ничего лично мне не высказали...

Короче,мне обижаться не на что.
И, да, за коллег я тоже не обиделся.
Почему-писал выше.

Просто давайте не будем про деньги.
Я за последние 15 лет только год на одной работе работал (все время подрабатываю в частной медицине)

Сменим тему.
Сменили,сисьскииии,где сиськи:frantics::rofl:

Из протокола собрания в больнице: "После острой дискуссии с главврачом гинеколог, уролог и проктолог были направлены им по своим рабочим местам в грубой, циничной форме".

Если хочешь обновиться-плазму сдавай! И дороже и полезнее))
Плазму надо в Ярик ехать и не факт, что примут... А тут пару часов в очереди постоять, а если пораньше приехать, то еще меньше, и сдать... Кстати, у нас и за плазму и за кровь дают одинаково - по 500 рублей и два отгула, а мне до почетного осталось раз 10 сдать...

Плазму надо в Ярик ехать и не факт, что примут... А тут пару часов в очереди постоять, а если пораньше приехать, то еще меньше, и сдать... Кстати, у нас и за плазму и за кровь дают одинаково - по 500 рублей и два отгула, а мне до почетного осталось раз 10 сдать...
Понятно.
Я с института не сдавал...
В свое время почётного донора давали только за определенное количество бесплатных сдач крови.
А плазма у нас была в 2раза дороже.
А процедура сдачи плазмы-это тот же плазмоферез. Только не тв платишь,а тебе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread