Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.08.2015 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.821 Ну,и где наши грудолюбители
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.822 Krivtsofff написал(а): и еще из некурия человечка захватим.... Вот где полный ржач будет Нажмите для раскрытия... Да,моргану с удовольствием с нами забанят
Krivtsofff написал(а): и еще из некурия человечка захватим.... Вот где полный ржач будет Нажмите для раскрытия... Да,моргану с удовольствием с нами забанят
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.823 Наталья4343 написал(а): Давай поделюся Нажмите для раскрытия... Давай пару размерчиков
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.824 Наталья4343 написал(а): Давайте красиво выражаться,грудь и т.д Нажмите для раскрытия... Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть…. И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука! Что разговоры нам о красоте души, Когда так чудно формы хороши? Чем выше грудь, тем ниже наши мысли. Вас хочется любить, я в этом смысле!
Наталья4343 написал(а): Давайте красиво выражаться,грудь и т.д Нажмите для раскрытия... Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть…. И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука! Что разговоры нам о красоте души, Когда так чудно формы хороши? Чем выше грудь, тем ниже наши мысли. Вас хочется любить, я в этом смысле!
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.825 Котинька написал(а): Мне что бы гордо и красиво сказать грудь нужно еще 3 родить Нажмите для раскрытия... Отвиснет нафиг. Проще импланты. И не факт,что дороже
Котинька написал(а): Мне что бы гордо и красиво сказать грудь нужно еще 3 родить Нажмите для раскрытия... Отвиснет нафиг. Проще импланты. И не факт,что дороже
Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.08.2015 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.826 Krivtsofff написал(а): и еще из некурия человечка захватим.... Вот где полный ржач будет Нажмите для раскрытия... Леха,глянула новое фото в ВК,вау,я не очень люблю бородатых,но тебе так хорошо,с таким дизайном лица,правда
Krivtsofff написал(а): и еще из некурия человечка захватим.... Вот где полный ржач будет Нажмите для раскрытия... Леха,глянула новое фото в ВК,вау,я не очень люблю бородатых,но тебе так хорошо,с таким дизайном лица,правда
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.827 D0C написал(а): В свое время почётного донора давали только за определенное количество бесплатных сдач крови Нажмите для раскрытия... 40 раз надо дать, а 500 рублей - это типа компенсация продуктового пайка донору в день сдачи
D0C написал(а): В свое время почётного донора давали только за определенное количество бесплатных сдач крови Нажмите для раскрытия... 40 раз надо дать, а 500 рублей - это типа компенсация продуктового пайка донору в день сдачи
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.828 Человеку,который придумает способ пересадки жировых клеток с живота и задницы в грудь, дадут нобелевскую премию!!!))
Человеку,который придумает способ пересадки жировых клеток с живота и задницы в грудь, дадут нобелевскую премию!!!))
Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.08.2015 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.829 Krivtsofff написал(а): Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть…. И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука! Что разговоры нам о красоте души, Когда так чудно формы хороши? Чем выше грудь, тем ниже наши мысли. Вас хочется любить, я в этом смысле! Нажмите для раскрытия... Мдааа,точно,красиво написано,однако
Krivtsofff написал(а): Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть…. И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука! Что разговоры нам о красоте души, Когда так чудно формы хороши? Чем выше грудь, тем ниже наши мысли. Вас хочется любить, я в этом смысле! Нажмите для раскрытия... Мдааа,точно,красиво написано,однако
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.830 Наталья4343 написал(а): Леха,глянула новое фото в ВК,вау,я не очень люблю бородатых,но тебе так хорошо,с таким дизайном лица,правда Нажмите для раскрытия... Я в прошлом годе почти 5 месяцев не брился вообще
Наталья4343 написал(а): Леха,глянула новое фото в ВК,вау,я не очень люблю бородатых,но тебе так хорошо,с таким дизайном лица,правда Нажмите для раскрытия... Я в прошлом годе почти 5 месяцев не брился вообще
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.831 Krivtsofff написал(а): 40 раз надо дать, а 500 рублей - это типа компенсация продуктового пайка донору в день сдачи Нажмите для раскрытия... Возможно. Говорю же,что давно не интересовался. А стоимость по всей стране разная-прям в разы!
Krivtsofff написал(а): 40 раз надо дать, а 500 рублей - это типа компенсация продуктового пайка донору в день сдачи Нажмите для раскрытия... Возможно. Говорю же,что давно не интересовался. А стоимость по всей стране разная-прям в разы!
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.832 Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами!
Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами!
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.833 D0C написал(а): Возможно. Говорю же,что давно не интересовался. А стоимость по всей стране разная-прям в разы! Нажмите для раскрытия... В Москве вроде 2000, но там прописка нужна Москвы и области...
D0C написал(а): Возможно. Говорю же,что давно не интересовался. А стоимость по всей стране разная-прям в разы! Нажмите для раскрытия... В Москве вроде 2000, но там прописка нужна Москвы и области...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.834 D0C написал(а): Отвиснет нафиг. Проще импланты. И не факт,что дороже Нажмите для раскрытия... Да ну третий не отвиснет Спойлер: грудь )
D0C написал(а): Отвиснет нафиг. Проще импланты. И не факт,что дороже Нажмите для раскрытия... Да ну третий не отвиснет Спойлер: грудь )
Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.08.2015 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.835 Krivtsofff написал(а): Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами! Нажмите для раскрытия... Какие романтичные стихи
Krivtsofff написал(а): Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами! Нажмите для раскрытия... Какие романтичные стихи
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.836 Отдалась я ему при луне А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Нажмите для раскрытия...
Отдалась я ему при луне А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине Вот и верь после этого людям Нажмите для раскрытия...
Котинька Просто Котя Сообщения 44.856 Реакции 151.266 Метод Никоретте Лет курения 24 Не курю с 04.03.2023 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.837 Krivtsofff написал(а): Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть…. И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука! Что разговоры нам о красоте души, Когда так чудно формы хороши? Чем выше грудь, тем ниже наши мысли. Вас хочется любить, я в этом смысле! Нажмите для раскрытия... Krivtsofff написал(а): Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами! Нажмите для раскрытия... Леша пора книгу писать
Krivtsofff написал(а): Смотрю в глаза, а думаю про грудь! Потрогать бы ее, ну хоть чуть-чуть…. И в мире не было б счастливей мужика. Мы верим в то, что чувствует рука! Что разговоры нам о красоте души, Когда так чудно формы хороши? Чем выше грудь, тем ниже наши мысли. Вас хочется любить, я в этом смысле! Нажмите для раскрытия... Krivtsofff написал(а): Пристрелите меня, кто-нибудь! Не заснуть мне в годину полночную… Лишь закрою глаза – вижу грудь Твою пышную, белую, сочную! Нет на свете красивей груди, Так и съел бы ее глазами... Ах, бессонница! Уходи! Ах, не мучай меня часами! Нажмите для раскрытия... Леша пора книгу писать
D0C ЗлойДоктор Сообщения 2.130 Реакции 4.251 Метод Сила Воли Не курю с 21.06.2017 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.838 Котинька написал(а): Да ну третий не отвиснет Спойлер: грудь ) Нажмите для раскрытия... Любой отвиснет. Даже первый. Ну,да не суть. Ээээто твои???
Котинька написал(а): Да ну третий не отвиснет Спойлер: грудь ) Нажмите для раскрытия... Любой отвиснет. Даже первый. Ну,да не суть. Ээээто твои???
Наталья4343 Жизнь прекрасна, если научишься жить Сообщения 22.571 Реакции 66.331 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.08.2015 Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.839 Котинька написал(а): Да ну третий не отвиснет Спойлер: грудь ) Нажмите для раскрытия... Ну если у тебя третий,ч его жалуешься,нормальный размер
Котинька написал(а): Да ну третий не отвиснет Спойлер: грудь ) Нажмите для раскрытия... Ну если у тебя третий,ч его жалуешься,нормальный размер
Krivtsofff Пророк Сообщения 6.444 Реакции 14.973 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.08.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Окт 2016 #17.840 Котинька написал(а): Леша пора книгу писать Нажмите для раскрытия... Это не мое... Хотя в 7 стодневке я поэтом числился и некурительных стишков более 80 штук написал)))
Котинька написал(а): Леша пора книгу писать Нажмите для раскрытия... Это не мое... Хотя в 7 стодневке я поэтом числился и некурительных стишков более 80 штук написал)))