10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет он натуральный, я только его пью и именно в зеленой банке мне очень нравится и на вкус и второе дыхание открывается :)
Катюшик не может он по определению быть натуральным

Ой доча у тебя милая такая,похожа на вас обоих,с женой:smug:
)))) Доча миленькая....только как она на жену может быть похожа..не знаю...она от первого брака)))):D Но всё равно спасибо..Анжелике сейчас приятно было прочитать)))

Ну почитай состав,это же отрава,Матрицу знаешь,клуб,моей бывшей работы,у нас стрепизерша в Железногорск,выпила его перед выступлением,и на шесте ей плохо стало,упала,в реанимацию девочка загремела,а ей 23года было сердце не выдержало

Энергетик
80b74b8c-6cd2-11de-aae9-001e8cebffbc.jpeg
Катюшка..это же химия чистой воды))))

Доче уже 17..в 11 классе учится...простенькое ей уже не подойдёт..да я и всё время ей покупаю технику продвинутую..для неё не жалко..))
Только нынче есть аппараты, за которые переплачиваешь из-за брендов... Не все продвинутое, что дорогое...

Ну почитай состав,это же отрава,Матрицу знаешь,клуб,моей бывшей работы,у нас стрепизерша в Железногорск,выпила его перед выступлением,и на шесте ей плохо стало,упала,в реанимацию девочка загремела,а ей 23года было сердце не выдержало
А ты и там успела поработать :eek: Ну не знаю я его уже лет 5 пью не разу плохо не было :rolleyes:

Большой выбор!)))
Да выбрать есть из чего..на первом месте функционал и прочность..айфоны у неё не держатся...просто разбиваются)))проходили..самсунги и HTСдержатся подольше..посматриваю в сторону китайцев..у них сейчас мощные аппараты появились

Только нынче есть аппараты, за которые переплачиваешь из-за брендов... Не все продвинутое, что дорогое...
Я себе Lenovo vibe p1 взял. 16тр.
Ни разу не пожалел.
Но для девочки тяжеловат (батарейка на 5000)))

Да выбрать есть из чего..на первом месте функционал и прочность..айфоны у неё не держатся...просто разбиваются)))проходили..самсунги и HTСдержатся подольше..посматриваю в сторону китайцев..у них сейчас мощные аппараты появились
НТС мне звук не нравился у меня был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread