10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Krivtsofff, Леша ,а тебе в замен не дали телефон на время ремонта ?
Они предложили типа нокиа 3110))) Я отказался... вот сейчас в поиске смартфона... по друзьям спрашиваю, по объявлениям лазаю - может в 1000 рублей какой-нибудь смартфончик старенький приобрету)))

Стоик, дядя_Саша, D0C, Котинька, Марья Михална, Наталья4343, Krivtsofff, Стрелка, все кого не упомянул..всем добрый вечер!!! И хорошего настроения..завтра Пятница!
6219fe5eb997c44df188d37198b84577_37de08a0f82bf9b4644d69e86f04b1f7.jpg
Привет, Димон!!!! И тебе всего самого наилучшего!!!

Привет, Димон!!!! И тебе всего самого наилучшего!!!
Спасибо дружище..!!! Смотрю ты телефоны присматриваешь..сейчас сложно конечно..выбор велик конечно,сам скоро буду как и ты зависать в поисках смарта..в подарок дочке на НГ.

Пьянь какая то сначало ко мне достебывался,замуж предлагал,я сказала,что многомужие запрещено в России,он увидел негрика,и давай прыгать вокруг все руками махал,вот козлина:devil:

Спасибо дружище..!!! Смотрю ты телефоны присматриваешь..сейчас сложно конечно..выбор велик конечно,сам скоро буду как и ты зависать в поисках смарта..в подарок дочке на НГ.
Да мне тут уже предлагают из Китая прислать. за 10 дней придет с оплатой на почте))) Я пока повременю - может мой еще смогут привести в чувство. А дочке то сколько годков? Я своему сына на 10-летие купил самсунг, хоть и простенький, но надежный... Вот уже полтора года с ним рассекает - ни царапинки - бережет...

Я сейчас негра на остановке защищала:rofl:
У нас в Ярославле африканцы сами отмахались тут от хулиганов. Оказалось, один из них чемпион Берега Слоновой кости по боксу среди юниоров, а второй джиу-джитцу занимается))))

Да мне тут уже предлагают из Китая прислать. за 10 дней придет с оплатой на почте))) Я пока повременю - может мой еще смогут привести в чувство. А дочке то сколько годков? Я своему сына на 10-летие купил самсунг, хоть и простенький, но надежный... Вот уже полтора года с ним рассекает - ни царапинки - бережет...
Доче уже 17..в 11 классе учится...простенькое ей уже не подойдёт..да я и всё время ей покупаю технику продвинутую..для неё не жалко..))

У нас в Ярославле африканцы сами отмахались тут от хулиганов. Оказалось, один из них чемпион Берега Слоновой кости по боксу среди юниоров, а второй джиу-джитцу занимается))))
Да этот тоже,видно не из слабых,но я ненавижу быдлятин,емы с ним в один автобус сели потом,и он выходя мне прям расскланялся,спасибо все говорил,в автобусе то не в курсе были смотрели на нас с круглыми глазами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread