10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет,давно не была здесь толком,иногда пробегала,всё как то занята была. Что у нас новенького?Как дела? Смотрю остались самые стойкие)))

леново вайб шот вроде сейчас в пределах этой суммы. А так хуавей или сяоми надо смотреть - ничем не уступают самсунгам и сонькам за 40 тыр...
мне ещё Meizu приглянулись..выберем..время есть..

Вот состав . Где тут химия ?
Состав энергетического напитка Adrenaline Rush
Состав энергетического напитка Adrenaline Rush: вода, сахар, газ для насыщения напитков (диоксид углерода), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия, фосфат калия), таурин, D-рибоза, L-карнитин, натуральный кофеин, витамин С, инозит, экстракт гуараны, экстракт женьшеня, витамин В6, витамин В12, краситель (бета-каротин), мальтодекстрин, натуральный ароматизатор «Adrenaline Rush».

Пищевая ценность на 100мл: углеводы 13 гр, белки 0.5 гр, таурин 399 мг, L-карнитин 100 мг, кофеин не более 30 мг, витамин С не менее 25 мг, инозит 21.7 мг, женьшень 4.8 гр, витамин В6 0.8 мг, витамин В12 0.4 мкг.

Я себе Lenovo vibe p1 взял. 16тр.
Ни разу не пожалел.
Но для девочки тяжеловат (батарейка на 5000)))
Мне такой сейчас только что за 10 тыр предложили, девушка говорит,, срочно деньги на лечение маме нужны... Но я все же пока дождусь свой из ремонта, а там уже буду думать... Хотя на счету деньги то имеются, тут на ставках немного поднял за отборочные игры на ЧМ-2018...

Всем привет,давно не была здесь толком,иногда пробегала,всё как то занята была. Что у нас новенького?Как дела? Смотрю остались самые стойкие)))
Привет-привет!!! Только тут вчера или позавчера про тебя вспоминали...

Да выбрать есть из чего..на первом месте функционал и прочность..айфоны у неё не держатся...просто разбиваются)))проходили..самсунги и HTСдержатся подольше..посматриваю в сторону китайцев..у них сейчас мощные аппараты появились
Просто ради интереса зайди на сайт Хайскринов,погляди Хайскрин Тести

Да мы ж и их ревезировали,одна контора,хозяин один
А я то думала )))))))))
293

Вот состав . Где тут химия ?
Состав энергетического напитка Adrenaline Rush
Состав энергетического напитка Adrenaline Rush: вода, сахар, газ для насыщения напитков (диоксид углерода), регуляторы кислотности (лимонная кислота, цитрат натрия, фосфат калия), таурин, D-рибоза, L-карнитин, натуральный кофеин, витамин С, инозит, экстракт гуараны, экстракт женьшеня, витамин В6, витамин В12, краситель (бета-каротин), мальтодекстрин, натуральный ароматизатор «Adrenaline Rush».

Пищевая ценность на 100мл: углеводы 13 гр, белки 0.5 гр, таурин 399 мг, L-карнитин 100 мг, кофеин не более 30 мг, витамин С не менее 25 мг, инозит 21.7 мг, женьшень 4.8 гр, витамин В6 0.8 мг, витамин В12 0.4 мкг.

Ну я думаю если расшифровать некоторые составляющие то они не так безобидны

Привет :wavespin: Как дела ?

А я то думала )))))))))
293
Ну так то да,я там еще не работала:rofl:у них группа была стриптиз толстушек Три Наташи,вот туда я все хотела,но больно худа была:rofl:там менее 120 кг не брали

Ну я думаю если расшифровать некоторые составляющие то они не так безобидны
Ой да ладно у нас сейчас в обычной воде вся таблица Менделеева так что думаю одним элементом больше,одним меньше роли не сыграет ;)

Я оказывается сегодня 110 дней не курю ))) даже не верится ,такое ощущение что вообще никогда не курила, про сигареты почти не вспоминаю,привычка отошла куда то далеко. Сама своему успеху рада,довольна как слон)))

Я оказывается сегодня 110 дней не курю ))) даже не верится ,такое ощущение что вообще никогда не курила, про сигареты почти не вспоминаю,привычка отошла куда то далеко. Сама своему успеху рада,довольна как слон)))
Хорошо,что ты вернулась,молодец!!!

Ну так то да,я там еще не работала:rofl:у них группа была стриптиз толстушек Три Наташи,вот туда я все хотела,но больно худа была:rofl:там менее 120 кг не брали
Ну что же ты так :rofl:
47f9228ae6cff1e7707bdcbc4d7ccd98.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread