10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поели,потанцевали теперь можно и поспать :D
18149526.jpg
а пожрать:eek: покушать?

1.рыбу,скумбрию,пангасиус,телапию,на противень,заранее обжарь,чуть,морковь и лук,или припусти,специи какие можно ему,заранее сделанное пюре картофельное,на рыбку кладешь,морковку с луком,сверху пюрешку на 15-20 мин в духовку.

2.рыба та же,сверху,лук с морковкой,помидорчик кружочком,если можно сыр потри,специи и соль и на 15 мин в духовку

1.рыбу,скумбрию,пангасиус,телапию,на противень,заранее обжарь,чуть,морковь и лук,или припусти,специи какие можно ему,заранее сделанное пюре картофельное,на рыбку кладешь,морковку с луком,сверху пюрешку на 15-20 мин в духовку.

2.рыба та же,сверху,лук с морковкой,помидорчик кружочком,если можно сыр потри,специи и соль и на 15 мин в духовку
Первый рецепт отпадает там жаренная рыба,а вот второй завтра попробую . Спасибо :kiss:

О том как оскорбляли столицу моеей Родины, мой родной город и моих земляков я все равно не забуду.
Верю,обидно,особенно если ты коренной москвич,но если бы сама не сталкивалась с разнами вещами такими,не поверила бы никогда,но,надо сказать,что дело конечно не в городе а в людях там живущих,поэтому давай отнесемся со снисхождением

Верю,обидно,особенно если ты коренной москвич,но если бы сама не сталкивалась с разнами вещами такими,не поверила бы никогда,но,надо сказать,что дело конечно не в городе а в людях там живущих,поэтому давай отнесемся со снисхождением
Хороших и плохих везде сейчас с лихвой,похоже жизнь сделала нас такими

Всё, я спать:sleep:
Наташ, подержи у себя на тот случай если вторая серия начнется:D
actualfile.aspx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: