10 #10_2 Brainstorm

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

пойдешь ли ты в 13 стодневку?

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья4343, Наташ, что случилось? Может, врача?
Наталья4343, напиши, пожалуйста, утром как проснешься как твое самочувствие.
Резко вдруг годова убежала,стало так плохо,что ужас,я и сумку собрала в больницу,хотела такси вызвать самой ехать,чтоб скорую не ждать,потом решила не паниковать и вырубилась,сейчас не знаю как,буду дальше спать.

Блин,Пчелочка,тебе понравилось, как красочно и интересно описала свое хреновое состояние Наталья4343? Зачем лайк-то?

Блин,Пчелочка,тебе понравилось, как красочно и интересно описала свое хреновое состояние Наталья4343? Зачем лайк-то?
отметила, что прочитала, сочувствую (ну раз другой кнопки нет)

image

Кстати да,меня этим и одноклассники и напрягают,иногда хочется поставить все,что угодно но не класс:kiss:

думаю стоит нам попробовать еще раз реанимировать игровую, начнем мы (ну или ты и я:D), краски думаю подключатся, а вот крыжовник если только через недельку другую безпроблемной игры. Ну а если окажется что 10-ая всё таки не вменяемая то пусть закрывают, так нам и надо:D
i-361.jpg

Всем привет!
,сейчас не знаю как,буду дальше спать.
А сейчас ты как?
краски думаю подключатся, а вот крыжовник если только через недельку другую безпроблемной игры.
Только надо будет им сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: