Я Надежда
впереди то ли свет.. то ли тьма. завтра разберусь
и от меня прими поздравления! хоп хоп.. и ста дней как не бывало..Спасибо, Дим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и от меня прими поздравления! хоп хоп.. и ста дней как не бывало..Спасибо, Дим
я тоже думаю.. хорошая пара выйдет.. Леху @angtr север закалил.. СИЛЫ У НЕГО МНОГО.. надежный.. а Танюшка.. нежная и ласковая..я за .. и мыобязательно на свадьбу приедем.. причем со своим угощение и подарками.. Натали.. правда?
Эврика..! вот что мне нужно! а я то думаю.. чего мне в семье не жилось.. я женщина -праздник.. мне не нужныо бязательства.. сын взрослый.. а я свободная дама.. вот почему мне сейчас так хорошо..!Ну... Знаешь ли... Я тоже убежденный холостяк, но это не мешает мне любить мужчин. Главное, чтобы он у меня в семейных трусах по ночам по квартире не ходил
полчаса каталась по полу о смеха.. и еще столько буду..Вы когда про семейные трусы рассказываете я историю интернетовскую вспоминаю и от смеха душусь.
Щелбанчик.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!""
пока вашу ночную болтологию читала.. у тебя и сотня настала! Фибка.. МОЯ ДОРОГАЯ!я от всей души тебя поздравляю.. ты молодец.. ты сделала это! http://s017.virus.ru/i429/1602/59/99648754399e.jpg.. я желаю тебе.. чтобы через каждые сто дней ты принимала новые поздравления.. с удвоенной цифрой!УРА! САЛЮТ В ЧЕСТЬ ЮЛЬКИ!Хорошо посидели сегодня.
Это в преддверии моей сотни! Всем спокойной ночи! Целую.
Я под столом )))))))Вы когда про семейные трусы рассказываете я историю интернетовскую вспоминаю и от смеха душусь.
Щелбанчик.
Мужики вы только сильно не ржите, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело).
Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать.
Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика.
Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит:
-Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!""
Признаюсь, Зоренька красивая и прекрасная девушка.Дима.. то сон.. то комплименты интимного характера.. правда Зоренька наша прекрасна? ты уж открыто признайся..
Я с тобой полностью согласнаТолько отправила про семейные трусы)) Причем я обожаю такой фасон, или боксеры. Только не плавки. Там им всё жизненно важное пережимает. Мужчинам нельзя такое носить, особенно каждый день. Я своему сыну только такие покупаю - шортиками))
Не так нельзя, я же на работе. Ржу как лошадь, на меня уже подозрительно поглядывают.Компания собралась праздновать Новый год. Один из праздновавших только приехал с суточной работы, решил вздремнуть в другой комнате пока салаты режут. Уснул. Настроение предпраздничное — мужики решили прикольнуться над ним — взяли сосиску, приоткрыли ширинку, разместили большей частью наружу. Через некоторое время кто-то невзначай просит девушку (или жену) того уставшего зайти, посмотреть «как он там?». Все ждут реакцию. Громкий крик, падение в обморок. Как потом выяснилось по её словам:
— Вхожу, лежит муж, из ширинки торчит… рядом сидит кот и это грызёт! Я кричу, кот хватает это и убегает с ним в зубах.
Обморок.
Пугачева Алла Борисовнаа это кто? чет не пойму..
Это я тебе могу ответить. Дизайнер это тот же художник (в очень грубом приближении) правильно?@Dmitriy Pechagin, Дим, а я вот очень хорошо представляю, чем занимается веб-дизайнер, а что делает web-developer?
Парадокс.Я с тобой полностью согласна
Я не против, мне боксеры на муже нравятся. Я ему сама купила белые в сердечках ))))Парадокс.
Как мамы вы за семейные ну или трусы шорты.
А как женщины категорически против