10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
5.976
Лет курения
30
за поздравления отпишусь завтра.. хочу здесь тоже ответить.. НАТАША.. у меня три дня был мощнейший накат..мне кажется за все то время.. что я не курила .. это было впервые.. сегодня до обеда еще плохо было.. я думала мозг взорвется.. и неиссякаемая жажда курения преследовала меня каждую минуту.. я сходила с ума.. вчера я думала.. завтра будет легче.. ничего не стало легче.. мозг как въедливая муха точил меня.. а потом.. как будто током меня шарахнула.. я выпила 2 таблетки табекса.. грамм 30 боярышника..даже захмелела.. и следом глицин под язык.. потом черз час еще одну табекс. и потом только начало отпускать.. меня затупило... и я стала дом убирать.. гостей я не звала.. желания не было.. звонили ..поздравляли..но.. главное не закурила.. вот так ... все таки подпитка мозгу нужна будет не малое время...вот такой у меня сегодня необычный д р..раньше я бы тоже покутила бы..
Табекс:eek:? Он вроде бы снимает физическую зависимость, но ведь её у тебя быть не может... Эффект Плацебо?

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
@Vladislav , твой образ у меня сложился как человека который тотально занят, но даже при том, что ты был редким гостем, чувствовался твой надежный характер, поддержка и плечо. Я думаю, что все таки ты будешь к нам иногда заходить. И да у тебя красивая девушка, да и сам ты тоже крут, в хорошем смысле этого слова.
Спасибо, Татьяна! Я в команду заходил каждый раз с позитивом, да у нас все такие были, все друг друга поддерживали в трудные минуты и делились позитивом. Особняком хочется выделить твои поздравления - это было классно, столько внимания всем и каждому, много интересной и познавательной информации. Уверен, что в таком ключе никто никого ранее не поздравлял, да и не додумаются до такого. Всё было здорово, спасибо!
Привет, Влад. Огромное спасибо. А я не ожидала, что ты сегодня так рано заглянешь ко мне с поздравлениями, ждала ближе к ночи:rofl:. Но тем ценне этот жест внимания:). Мы в нашей раздевалке, вроде как, вчетвером остались, @MAMASHECHKA , Танюшка @mtv, ты, да я. Так что заглядывай иногда, не бросай девчонок:bounce:
Наталья, конечно буду заходить по мере возможности - где полочку прибить, где камин разжечь, да в посиделках с вами зимним вечером участие принять ))
помощь мужская нам нужна, Наталья
Ну так я здесь, если что, никуда не деваюсь )

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Реакции
5.976
Лет курения
30
Всем доброго вечера, дамы (и господа, если таковые не ушли в другие темы)!
Влад, привет, добрый вечерок, как прошёл денёк? Я рада тебя видеть:bounce: Надеюсь, что в прошлое воскресенье ты все хорошо обдумал, спланировал и поэтому и день, и вся неделя пошла, как по маслу:)

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Влад, привет, добрый вечерок, как прошёл денёк? Я рада тебя видеть:bounce: Надеюсь, что в прошлое воскресенье ты все хорошо обдумал, спланировал и поэтому и день, и вся неделя пошла, как по маслу:)
Привет, Наталья, взаимно рад! Да, спасибо, день сегодня нормально прошёл, равно как и неделя. В выходные я привык строить планы, обдумывать, прикидывать - что по работе, что в остальных делах выполнить на неделе. И стараюсь этого плана придерживаться.
Как у тебя? Вечер пятницы хорошее время, впереди выходные, можно чуть отдохнуть )
Форум вновь тупит что-то.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет, Наталья, взаимно рад! Да, спасибо, день сегодня нормально прошёл, равно как и неделя. В выходные я привык строить планы, обдумывать, прикидывать - что по работе, что в остальных делах выполнить на неделе. И стараюсь этого плана придерживаться.
Как у тебя? Вечер пятницы хорошее время, впереди выходные, можно чуть отдохнуть )
Форум вновь тупит что-то.
Тупит... не то слово. Я еле попала сюда. У меня, вроде бы, все ОК. Привычка заглядывать на форум ещё не пропала. Человек так быстро ко всему привыкает - сигареты, форум, алкоголь, деньги, комфорт, но так долго и трудно отказывается от приобретённых привычек, даже, если они вредные.
А я смотрю ты теперь не один ходишь:).
Сегодня я устроила вакханалию для своего желудка:rofl:. Теперь даже вздохнуть трудно. Я длительное время во всем себе отказывала, а сегодня плюнула на все и пригласила себя сходить к Палычу - это сетка кулинарий. :rofl: Завтра придётся отрабатывать:bounce:

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Тупит... не то слово. Я еле попала сюда. У меня, вроде бы, все ОК. Привычка заглядывать на форум ещё не пропала. Человек так быстро ко всему привыкает - сигареты, форум, алкоголь, деньги, комфорт, но так долго и трудно отказывается от приобретённых привычек, даже, если они вредные.
А я смотрю ты теперь не один ходишь:).
Сегодня я устроила вакханалию для своего желудка:rofl:. Теперь даже вздохнуть трудно. Я длительное время во всем себе отказывала, а сегодня плюнула на все и пригласила себя сходить к Палычу - это сетка кулинарий. :rofl: Завтра придётся отрабатывать:bounce:
Если нельзя, но очень хочется, то можно (с). Всё, кроме курения )) Поэтому, твой визит в кулинарную сеть одобряю и поддерживаю )) Как говорится, разок можно иногда, всё нормально!
Аву завтра сменю, это я образ чуть иной обрёл по праздничному поводу окончания 100-дневки.
На счёт привычек - всё так. Человек привыкает быстро к чему-то. Хотя, касаемо курения я не могу сказать, что быстро привык. Наоборот, привыкал достаточно долго. Т.е. длительное время мог не курить, и дни и чуть ли не недели. Затем эти сроки начали сокращаться, курение было всё чаще и чаще. Т.е. медленное привыкание и многократное, мучительное отвыкание. Как-то так.

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Спокойной ночи, Наталья! И всем.
Завтра, если время будет, вечерком зайду.

Реакции
5.976
Лет курения
30
Если нельзя, но очень хочется, то можно (с). Всё, кроме курения )) Поэтому, твой визит в кулинарную сеть одобряю и поддерживаю )) Как говорится, разок можно иногда, всё нормально!
Аву завтра сменю, это я образ чуть иной обрёл по праздничному поводу окончания 100-дневки.
На счёт привычек - всё так. Человек привыкает быстро к чему-то. Хотя, касаемо курения я не могу сказать, что быстро привык. Наоборот, привыкал достаточно долго. Т.е. длительное время мог не курить, и дни и чуть ли не недели. Затем эти сроки начали сокращаться, курение было всё чаще и чаще. Т.е. медленное привыкание и многократное, мучительное отвыкание. Как-то так.
Я поняла, что ты на праздник пришёл со своей половинкой:). Вернее, я полагаю, что с половинкой. Ты ведь у нас так и остался самой загадочной личностью в Стодневке. Ни возраста, ни места обитания, ни профессии:bounce:. Только ава, хоккей и интеллигентный стиль общения:rofl:. Хотя... быть может, я что-то пропустила
Спокойной ночи, Владислав. Рада была повидаться:)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
какая дата, Влад, у тебя сегодня красивая:kiss:

222

Поздравляю!
Как всегда, женская половина форума напоминает (что очень приятно, конечно же) мне о достижениях, которым я уже, практически, потерял счёт и не веду его, хоть и счётчик "перед носом" )
Спасибо, Маша!

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Я поняла, что ты на праздник пришёл со своей половинкой:). Вернее, я полагаю, что с половинкой. Ты ведь у нас так и остался самой загадочной личностью в Стодневке. Ни возраста, ни места обитания, ни профессии:bounce:. Только ава, хоккей и интеллигентный стиль общения:rofl:. Хотя... быть может, я что-то пропустила
Спокойной ночи, Владислав. Рада была повидаться:)
О ряде моментов, из тобой перечисленных, упоминалось на страницах ветки.
Будет время, расскажу как-нибудь (может быть, т.к. не люблю о себе рассказывать))).

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Не понял, а куда все подарки подевались и эскудо исчезли? Это даже не девальвация, а дефолт.
P.S. Понимаю, скорее всего форум "лечат".

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет, @Vladislav, привет @MAMASHECHKA. Как дела в нашем маленьком сообществе? Я, так понимаю, что все уже разбежались?
Влад, набирайся сил и рассказывай уж нам что-нибудь о себе, как же мы с @MAMASHECHKA дальше c тобой будем общаться, если личность собеседника для нас фактически полный "0". :bounce: Про хоккей я мало чего знаю. Болею только на чемпионатах мира и Олимпиадах, и только за наших. Конечно, узнаю некоторых игроков, но смотрю на них чисто с женской точки зрения. Короче, весь мой кругозор ограничивается Ковальчуком, Овечкиным и Дацюк... Как-то сомневаюсь, как поступить (склонять) с фамилией Дацюк:rofl:.
@MAMASHECHKA, как там твои дела? Готова к Помидорам? Был ли у тебя муви найт?
Я сегодня ездила к стоматологу, но сама-то я домой пришла, а голова в себя до сих пор нет:nah_disagree:. Как бы ни шёл вперёд прогресс, процедуры становятся безболезненными, но как же все равно плохо и во время, и после них:bounce:
Влад, 222 - это крутая крутость:kiss:. Ты, наверное, уже на все 100 уверен, что не закуришь? И накатов, наверное, не бывает...

Vladislav

Волшебник
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
35.554
Лет курения
22
Привет, @Vladislav, привет @MAMASHECHKA. Как дела в нашем маленьком сообществе? Я, так понимаю, что все уже разбежались?
Влад, набирайся сил и рассказывай уж нам что-нибудь о себе, как же мы с @MAMASHECHKA дальше c тобой будем общаться, если личность собеседника для нас фактически полный "0". :bounce: Про хоккей я мало чего знаю. Болею только на чемпионатах мира и Олимпиадах, и только за наших. Конечно, узнаю некоторых игроков, но смотрю на них чисто с женской точки зрения. Короче, весь мой кругозор ограничивается Ковальчуком, Овечкиным и Дацюк... Как-то сомневаюсь, как поступить (склонять) с фамилией Дацюк:rofl:.
@MAMASHECHKA, как там твои дела? Готова к Помидорам? Был ли у тебя муви найт?
Я сегодня ездила к стоматологу, но сама-то я домой пришла, а голова в себя до сих пор нет:nah_disagree:. Как бы ни шёл вперёд прогресс, процедуры становятся безболезненными, но как же все равно плохо и во время, и после них:bounce:
Влад, 222 - это крутая крутость:kiss:. Ты, наверное, уже на все 100 уверен, что не закуришь? И накатов, наверное, не бывает...
Привет, Наталья!
Спасибо!
Накаты бывают иногда, куда же без них, я же не святой)) Конечно, бывают несравнимо реже, чем ранее. Здесь важно понимать, что закурив, ничего не будет (хорошего) - проблемы не решатся, здоровье не прибавится, и т.п. В общем, сплошные негативные моменты. Сегодня посетила одна мысль - если бы прекратили производство сигарет и табака (ну, теоретически), то как бы мы жили дальше без сигарет зная, что нет и не будет возможности курить? Вот нет и не было бы такой возможности курить более, надо просто принять этот факт и смириться с ним. Выжили бы? Да куда бы мы делись. Так что же мы делаем? Идём на поводу у какой-то зависимости, позволяем ей управлять нами. Надо в голове укоренять твёрдую мысль - последняя сигарета уже выкурена, больше их для нас не существует. Нет их, и всё.
Понимаю, сам не люблю по стоматологам ходить. Но, что поделать - временами это просто необходимо.
Завтра забегу (надеюсь). Спокойной ночи, Наталья!

Реакции
5.976
Лет курения
30
Привет, Наталья!
Спасибо!
Накаты бывают иногда, куда же без них, я же не святой)) Конечно, бывают несравнимо реже, чем ранее. Здесь важно понимать, что закурив, ничего не будет (хорошего) - проблемы не решатся, здоровье не прибавится, и т.п. В общем, сплошные негативные моменты. Сегодня посетила одна мысль - если бы прекратили производство сигарет и табака (ну, теоретически), то как бы мы жили дальше без сигарет зная, что нет и не будет возможности курить? Вот нет и не было бы такой возможности курить более, надо просто принять этот факт и смириться с ним. Выжили бы? Да куда бы мы делись. Так что же мы делаем? Идём на поводу у какой-то зависимости, позволяем ей управлять нами. Надо в голове укоренять твёрдую мысль - последняя сигарета уже выкурена, больше их для нас не существует. Нет их, и всё.
Понимаю, сам не люблю по стоматологам ходить. Но, что поделать - временами это просто необходимо.
Завтра забегу (надеюсь). Спокойной ночи, Наталья!
Ну... Мы то, наверное, выжили бы, а кто-нибудь другой стал бы курить все, что дымиться:rofl:. Ты, наверное, не застал времена, когда, кажется, в 90-е годы пропали сигареты? Потом где-то читала, что этот факт никак не улучшил статистику по курильщикам... Забегай, когда сможешь. Буду на Вас с @MAMASHECHKA равняться. Спокойной ночи, Влад:kiss:
@MAMASHECHKA, и тебе сладких снов:kiss:

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте мои дорогие. остатки красочной палитры. Я потусила у октябрят и что-то устала, я наверно правильно сделала, что не пошла, нет во мне того запала на флуд. Просто хочется говорить о чем угодно, но не о курении :)
Видимо настал такой момент когда надо уходить. Но так как я участвую в беговой, то захожу и потом как не заглянуть к вам :)
На данный момент меня больше фигура и здоровье волнует. Я вроде соберусь, неделю в режиме к выходным начинается дипресуха и я слетаю. Я очень рада, что на данный момент не курю, но вот набранные 10 кг меня убивают, так и так была куча лишних и я была в процессе сброса и бац решила завязать с курением. Я не ною ни в коем случае, я размышляю в слух.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.