Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Танюшка, я очень рада твоему посланию. Понимаю тебя. Но что значит "наверное, правильно сделала". Сделала, а значит - это правильно. Если почувствуешь потребность пообщаться, то стодневки на форуме явление постоянное. Соскучимся по флуду - пойдём в следующую. И я, кстати, об этом обязательно подумаю. Я обожаю Красочек, некоторые стали особенно близки, но мы максимально друг друга познали (кто насколько хотел и мог, тот настолько и раскрылся), что последующая стодневка - это дежавю. Уже сейчас в 13 пошли по кругу: рост, вес, профессия и т.д. Меня ночью разбуди, я точно знаю, что в Катюхе 140 см ростаЗдравствуйте мои дорогие. остатки красочной палитры. Я потусила у октябрят и что-то устала, я наверно правильно сделала, что не пошла, нет во мне того запала на флуд. Просто хочется говорить о чем угодно, но не о курении
Видимо настал такой момент когда надо уходить. Но так как я участвую в беговой, то захожу и потом как не заглянуть к вам
На данный момент меня больше фигура и здоровье волнует. Я вроде соберусь, неделю в режиме к выходным начинается дипресуха и я слетаю. Я очень рада, что на данный момент не курю, но вот набранные 10 кг меня убивают, так и так была куча лишних и я была в процессе сброса и бац решила завязать с курением. Я не ною ни в коем случае, я размышляю в слух.
Это сейчас, видимо, везде так. Если на операцию, то список ещё шире. Только не ясно с мешками: с размерами вопросов нет, а вот с цветом... Желтый, конечно, не плохо сочетается с черным... А голубые мешки, например, категорически не принимаются? Я могу только догадываться, почему такие требования к пакетам для мусора. Кстати, постельное белье зачеркнуто... Помню, когда я в больнице увидела постельное белье, я ужаснулась и спросила, а можно ли мне принести своё. Мне категорически запретили, потому что оно не подвергалось необходимой санитарной обработке.Дожились
![]()
Это настолько красиво, что кажется, что это мираж или монтаж. Совершенная красота, одним словом
ох, привет!Всем оставшимся Красочкам и от меня привет: @MAMASHECHKA, @Vladislav. Танюшке я написала, а @MAMASHECHKA так и не рассказала, что смотрели на муви найт.
Ты была у Матроны? Я не знаю как правильно его называют. Говорят она лечит.Привет, Танюшка, я очень рада твоему посланию. Понимаю тебя. Но что значит "наверное, правильно сделала". Сделала, а значит - это правильно. Если почувствуешь потребность пообщаться, то стодневки на форуме явление постоянное. Соскучимся по флуду - пойдём в следующую. И я, кстати, об этом обязательно подумаю. Я обожаю Красочек, некоторые стали особенно близки, но мы максимально друг друга познали (кто насколько хотел и мог, тот настолько и раскрылся), что последующая стодневка - это дежавю. Уже сейчас в 13 пошли по кругу: рост, вес, профессия и т.д. Меня ночью разбуди, я точно знаю, что в Катюхе 140 см роста.
Я любитель почирикать, но мне важно, чтобы это было интересно для меня. А такой формат возможен и вне стодневки. Короче, подожду, может, на форуме появится какой-то интересный формат стодневок.
Как и тебя, меня на данный момент очень волнует здоровье, в меньшей степени вес, хотя с ним работы, как говорится, непочатый край.
Я сегодня ездила в Покровский монастырь. Простояла в очереди 2,5 часа. Ещё и перчатки забыла. Приехала только вечером, по дороге купила соль для ванны от простуды, сейчас пойду отогреваться в ванну.
Кстати, по поводу срывов в выходные, по-моему, - это нормально. Они для того и даны, чтобы отдохнуть. Реши для себя, что неделю ты работаешь над телом, а в выходные - с душой. Если душа желает лениться - ленись, творить - твори, флудить - и это хорошо.
Ну вот такое у меня воскресенье без особых новостей. Сейчас в ванну, потом в пижамку и бай.
Меня тоже мешки смутили ))))Это сейчас, видимо, везде так. Если на операцию, то список ещё шире. Только не ясно с мешками: с размерами вопросов нет, а вот с цветом... Желтый, конечно, не плохо сочетается с черным... А голубые мешки, например, категорически не принимаются? Я могу только догадываться, почему такие требования к пакетам для мусора. Кстати, постельное белье зачеркнуто... Помню, когда я в больнице увидела постельное белье, я ужаснулась и спросила, а можно ли мне принести своё. Мне категорически запретили, потому что оно не подвергалось необходимой санитарной обработке.
Я думаю о том же. И прихожу ко мнению, что это потому что не сбылись ожидания. Например я думала брошу курить и стану сразу здоровая, ан нет все хуже пока становиться вот и бесит.я чет сообщения прошлепала с 1135 страницы
вот и я... вроде как привычка уже... зайду, почитаю, чувствую как не хватает всех ... а в списках быть не хотелось бы...
записалась еще в читальню... бегать не хочу... не могу... наверное, правильнее, мне бы поплавать
у меня сейчас обострение и спинка побаливает... вот в помидорках буду приучать себя зарядку каждый день день... а то чет совсем оборзела)))
я вот не пойму... почему раньше меня не беспокоило здоровье так... а сейчас уже задолбалась по врачам ходить
ниче, Танюх... курили... было б не лучше однозначноЯ думаю о том же. И прихожу ко мнению, что это потому что не сбылись ожидания. Например я думала брошу курить и стану сразу здоровая, ан нет все хуже пока становиться вот и бесит.
Оооо... На Рождество проблемы выбора перед тобой не встанет. Тут уж Голливудская индустрия постараласьох, привет!
Я в Октябристах, кажись, писала
ан нет... то было сочинение..
Короч, я таку стала, что мне уже вообще не понятно самой что я делала, с кем я делала)))
посмотрели фильм
Flipped
я сама фильм не смотрела... но честно наделала упражнений и прочитала субтитры от я до я, чтоб словарь студентам составить.
даже навыискивала смысл и символизм... лишь бы поговорили о чем
в общем, при просмотре оказалось вообще не тем, о чем я мечтала)))... не мое кино это... хоть на один раз и пойдет
зато студентам понравилосб и 50 летним и 12-летним... я их потом метлой не могла выгнать, даже слезу пустить успели девчата
теперь к рождеству чет надо забахать... но так, чтоб и самой было прикольно))) а то че эт я...
ученики в интаграмме писали, что Мария сделала их вечер... он был прекрасным))
так что все класс, Наталь...сижу над книжками своими сейчас... малой уснул
Оооо... На Рождество проблемы выбора перед тобой не встанет. Тут уж Голливудская индустрия постараласьТебе ни на одну муви найт хватит. Вообще, я, конечно, не фанат детей. С ними, безусловно тяжело, но, они так трогательно умеют отзываться, благодарить, если им чего-то нравится. Так что, если хвалили твоё мероприятие, значит так оно и есть
А какая мотивация у 50-летних, которые у тебя занимаются. К детям за границу? Язык на отдыхе? Или банальное "Бегом от Альцгеймера"? А много там у тебя таких великовозрастных? Это групповые занятия?
Та я не ною, пытаюсь объяснить почему меня это так бесит )))ниче, Танюх... курили... было б не лучше однозначно
все путем)))
Ну-ка давайте как-то собираться в кучу и прекращать быть нытиками...
эт я сама себе говорила, наверное, с утра... поэтому прочла твое сообщение, вложив в него иной смысл)))Та я не ною, пытаюсь объяснить почему меня это так бесит )))
Это у тебя наверно на смену погоды. Давление измеряй.эт я сама себе говорила, наверное, с утра... поэтому прочла твое сообщение, вложив в него иной смысл)))
голова раскалывается третий день