10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мою койку не вынесли еще? Помогите вещи занести... А где столы накрытые? Шары шампанское? Я вернулааась, никуда больше не поеду!
Юлечка, дай расцелую. Я сама все занесу! присаживайся, родная! Шарики мы с Таней и Анатольной уже полопали все, но я те транспарант нарисую))))))

Последнее редактирование:
Мою койку не вынесли еще? Помогите вещи занести... А где столы накрытые? Шары шампанское? Я вернулааась, никуда больше не поеду!
а у вас там шо? я не хочу туда идти читать, а то меня засасывает)))))

я чет сообщения прошлепала с 1135 страницы
вот и я... вроде как привычка уже... зайду, почитаю, чувствую как не хватает всех ... а в списках быть не хотелось бы...
записалась еще в читальню... бегать не хочу... не могу... наверное, правильнее, мне бы поплавать
у меня сейчас обострение и спинка побаливает... вот в помидорках буду приучать себя зарядку каждый день день... а то чет совсем оборзела)))
я вот не пойму... почему раньше меня не беспокоило здоровье так... а сейчас уже задолбалась по врачам ходить
А я никуда пока записываться не буду. Что-то, а помодорить я умею и контролировать себя при этом, вроде, тоже. Я всегда поражалась, что имея силу воли, я не могла бросить курить. На все хватало, а на это -нет. Поэтому стодневка по не курению, конечно, была для меня актуальной:).
Я перед каждым Новым годом и Майскими стараюсь устроить разбор шкафов (одна полка, один шкафчик в день, например). Потом полгода только поддерживаю. Помнится мне довелось прочесть книгу
"Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни", и по совету авторов я убрала все, что можно с открытых полок. Вообще перестала заморачиваться: раньше все, что стояло, надо снять, протереть пыль с этих предметов или книг, потом с полки, а потом все поставить на место. А сейчас красота, смахнул с полки и усе:bounce:. Можете поржать, я Вам фотку своего домашнего рабочего стола шлю:rofl:
И в читальню мне записываться смысла нет. Я пользуюсь метрополитеном, а там так и так что-то читаешь. Кстати, сейчас столько делают для того, чтобы люди начали читать. В метро есть тематические вагоны. С утра я, например, ехала в Шекспировских страстях и зафоткала Вам. На вагонах - фотографии современной молодёжи в одеждах эпохи Шекспира, а в вагонах везде тексты цитаты на русском и английском или интересные факты.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    662,4 KB · Просмотры: 84
  • image.jpeg
    image.jpeg
    550,8 KB · Просмотры: 82
  • image.jpg
    image.jpg
    608 KB · Просмотры: 87
  • image.jpg
    image.jpg
    532,4 KB · Просмотры: 73
А чего тебе у Октябристов не сидится, Фибочка?:rofl: По возрасту не подходишь?
Мы тебе всегда рады:kiss:. Но ремонт ещё не начали.:nah_disagree:

а у вас там шо? я не хочу туда идти читать, а то меня засасывает)))))
Не, у них там все нормуль. Я пару страниц почитала, дальше мне чего-то не интересно. Все знаю про Красочных, а про новеньких - не знаю, но мне это, вроде как, и не надо:). Конечно, к своим буду забегать иногда. :bounce:

Так что за намеки на возраст?
ЕщЕ вещи не разложила уже занозы вставляют....

Как я и думала так и есть.... Сегодня первый день у ребяток октябряток... Начинает корежить... Стоны ... Жалобы .... Не не могу... Уже глицин начала... Пошто мне ето? Тут жить буду! Наливай шампусик!

А я никуда пока записываться не буду. Что-то, а помодорить я умею и контролировать себя при этом, вроде, тоже. Я всегда поражалась, что имея силу воли, я не могла бросить курить. На все хватало, а на это -нет. Поэтому стодневка по не курению, конечно, была для меня актуальной:).
Я перед каждым Новым годом и Майскими стараюсь устроить разбор шкафов (одна полка, один шкафчик в день, например). Потом полгода только поддерживаю. Помнится мне довелось прочесть книгу
"Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни", и по совету авторов я убрала все, что можно с открытых полок. Вообще перестала заморачиваться: раньше все, что стояло, надо снять, протереть пыль с этих предметов или книг, потом с полки, а потом все поставить на место. А сейчас красота, смахнул с полки и усе:bounce:. Можете поржать, я Вам фотку своего домашнего рабочего стола шлю:rofl:
И в читальню мне записываться смысла нет. Я пользуюсь метрополитеном, а там так и так что-то читаешь. Кстати, сейчас столько делают для того, чтобы люди начали читать. В метро есть тематические вагоны. С утра я, например, ехала в Шекспировских страстях и зафоткала Вам. На вагонах - фотографии современной молодёжи в одеждах эпохи Шекспира, а в вагонах везде тексты цитаты на русском и английском или интересные факты.
привет))
ничего себе, круть! Тогда конечно, обстановка располагает! а мне некогда(((( и негде...даже дома некогда(((
зато на вас я время всегда нахожу)))
а со стола я поржала! Нафига тебе эти полки?)
я согласна в принципе, тоже все сувениры в жж... жбан отнесла давно... теперь у меня лего стоит пыль собирает только...
а стол у нас на двоих с Тёмой под. кроватью-чердаком. И там бывает гораздо хуже, чем сегодня... хотя утром я там порядок наводила...

Ничего... И без ремонта у нас хорошо! Ой аж отпустило! Как хорошо та!

Так что за намеки на возраст?
ЕщЕ вещи не разложила уже занозы вставляют....
:eek: @MAMASHECHKA , а чего ты нам каких-то дедбанов с транспарантом нагнала? Помоложе не могла снять?:rofl:
не ну вы не обнагналели?
где я вам в 11 ночи буду искать молодых и красивых?
сегодня такие!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: