Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, это у меня ежемесячно такая фигня(((Это у тебя наверно на смену погоды. Давление измеряй.
никогоАууу... Есть тут кто нибудь? Я скучаааюю... Вернитесь все обратно плииииз!
Мою койку не вынесли еще? Помогите вещи занести... А где столы накрытые? Шары шампанское? Я вернулааась, никуда больше не поеду!никого
все ушли в строительный!
Юлечка, дай расцелую. Я сама все занесу! присаживайся, родная! Шарики мы с Таней и Анатольной уже полопали все, но я те транспарант нарисую))))))Мою койку не вынесли еще? Помогите вещи занести... А где столы накрытые? Шары шампанское? Я вернулааась, никуда больше не поеду!
а у вас там шо? я не хочу туда идти читать, а то меня засасывает)))))Мою койку не вынесли еще? Помогите вещи занести... А где столы накрытые? Шары шампанское? Я вернулааась, никуда больше не поеду!
А я никуда пока записываться не буду. Что-то, а помодорить я умею и контролировать себя при этом, вроде, тоже. Я всегда поражалась, что имея силу воли, я не могла бросить курить. На все хватало, а на это -нет. Поэтому стодневка по не курению, конечно, была для меня актуальной.я чет сообщения прошлепала с 1135 страницы
вот и я... вроде как привычка уже... зайду, почитаю, чувствую как не хватает всех ... а в списках быть не хотелось бы...
записалась еще в читальню... бегать не хочу... не могу... наверное, правильнее, мне бы поплавать
у меня сейчас обострение и спинка побаливает... вот в помидорках буду приучать себя зарядку каждый день день... а то чет совсем оборзела)))
я вот не пойму... почему раньше меня не беспокоило здоровье так... а сейчас уже задолбалась по врачам ходить
А чего тебе у Октябристов не сидится, Фибочка? По возрасту не подходишь?Мою койку не вынесли еще? Помогите вещи занести... А где столы накрытые? Шары шампанское? Я вернулааась, никуда больше не поеду!
Не, у них там все нормуль. Я пару страниц почитала, дальше мне чего-то не интересно. Все знаю про Красочных, а про новеньких - не знаю, но мне это, вроде как, и не надо. Конечно, к своим буду забегать иногда.а у вас там шо? я не хочу туда идти читать, а то меня засасывает)))))
@MAMASHECHKA , а чего ты нам каких-то дедбанов с транспарантом нагнала? Помоложе не могла снять?
Раскладывай уж... Не упендривайсяТак что за намеки на возраст?
ЕщЕ вещи не разложила уже занозы вставляют....
привет))А я никуда пока записываться не буду. Что-то, а помодорить я умею и контролировать себя при этом, вроде, тоже. Я всегда поражалась, что имея силу воли, я не могла бросить курить. На все хватало, а на это -нет. Поэтому стодневка по не курению, конечно, была для меня актуальной.
Я перед каждым Новым годом и Майскими стараюсь устроить разбор шкафов (одна полка, один шкафчик в день, например). Потом полгода только поддерживаю. Помнится мне довелось прочесть книгу
"Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни", и по совету авторов я убрала все, что можно с открытых полок. Вообще перестала заморачиваться: раньше все, что стояло, надо снять, протереть пыль с этих предметов или книг, потом с полки, а потом все поставить на место. А сейчас красота, смахнул с полки и усе. Можете поржать, я Вам фотку своего домашнего рабочего стола шлю
И в читальню мне записываться смысла нет. Я пользуюсь метрополитеном, а там так и так что-то читаешь. Кстати, сейчас столько делают для того, чтобы люди начали читать. В метро есть тематические вагоны. С утра я, например, ехала в Шекспировских страстях и зафоткала Вам. На вагонах - фотографии современной молодёжи в одеждах эпохи Шекспира, а в вагонах везде тексты цитаты на русском и английском или интересные факты.
Я только намекнула на возраст, а Машуля без намеков...Так что за намеки на возраст?
Так что за намеки на возраст?
не ну вы не обнагналели?@MAMASHECHKA , а чего ты нам каких-то дедбанов с транспарантом нагнала? Помоложе не могла снять?