- Реакции
- 39.269
- Лет курения
- 22
Привет, Надежда! Да куда взрослеть-то уже, все мыслимые и немыслимые "периоды взросления" остались давно позади, может даже не в этой жизни ))привет Влад.. ты авку поменял..повзрослел.. возмужал..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Надежда! Да куда взрослеть-то уже, все мыслимые и немыслимые "периоды взросления" остались давно позади, может даже не в этой жизни ))привет Влад.. ты авку поменял..повзрослел.. возмужал..![]()
Привет, Надежда! Да куда взрослеть-то уже, все мыслимые и немыслимые "периоды взросления" остались давно позади, может даже не в этой жизни ))[/QUOTтебе тогда везет .. а вот у емня со стадией взросления туговато приходится.. все в розовых очках до сих пор смотрю на мир..![]()
Может быть это Ты?)))У меня такое ощущениечто я там жила, в прошлой жизни ,меня это не удивляет,а волнует
похожа.. а вдруг я?..как только появится у меня возможность.. я обязательно приеду в Питер.. и еще я очень сильно хочу увидеть вездесущую Моргану..очень хочу.. это же Легенда форумаМожет быть это Ты?)))
Посмотреть вложение 267326

Спасибо морячка!@Ольчик Колокольчик и от меня принимай поздравляшки![]()
тут мы тут)))Людиии где выыыыы?
ага.они там рулють))

Чего Наталья не хочешь табакс попробывать?Да я нормально, курю я как паровоззатянуло жутко. Планы строю на послезавтра выкинуть каку
Сложно очень, 22-го был напряженный день и вот с утра думаю все!!!! не курю, к обеду голова заболела, ревела как будто у младенца соску отобрали. Вот послезавтра хочу устроить день ничегонеделания, напиться успокоительных и трнонуться а который раз
сейчас я больше понимаю, что с каждым разом хуже бросать.
Татьяна,ты что))) она этот табАкс и так каждый день пробует))) ей надо бросить)Чего Наталья не хочешь табакс попробывать?