MAMASHECHKA
Пророк
привет, проспала_((
блин
Ооооля, ты чего? Мужчина, да?
Плюй!!! Не стоит оно того!
ты ж с нами, да?
блин
Ооооля, ты чего? Мужчина, да?
Плюй!!! Не стоит оно того!
ты ж с нами, да?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слава Богу.
Олечка.. да ты Богиня!.. я восхищаюсь тобой!.. я теперь буду мотреть на тебя и равнятся.. в минуты беспокойства заходить е тебе .. и помнить.. ОНА СМОГЛА... И ТЫ ТОЖЕ СМОЖЕШЬ!.. СПАСИБО Тебе.. МОЯ ДОРОГАЯ..ты в нас вселяешь веру.. что можно выдержать и идти дальше!
во-во))Спасибо ребята за теплые слова. Я вчера была разбита и раздавлена. От близкого человека такое выслушала....а сейчас понимаю-во первых человек тот был пьян, а потом это была попытка манипуляции с толикой тиранства домашнего. Куда как удобнее сорваться на своих и пройтись по их слабостям)))
Сегодня я искренне жалею того близкого. Дай Бог ему здоровья слабому пьющему и курящему!
А я как Надя и сказала пойду в церковь помяну бабулю Царствие ей Небесное!!!
Спасибо ребята я вас полюбила прямо и очень привыкла. Пишу и слезы на глазах! Вот дурочка!!!
Вот это дааааа!а я к ученику приехала не умыта и не накрашена)))))
спала как убитаЯ... не помню, когда так много спала
Ты большая молодец! Очередное подтверждение твоей внутренней силы и жизненной мудрости. Вот только самоуничижением не занимайся. От таких ситуаций никто не застрахован. Главное - результат. А он у тебя получился очень достойным.Спасибо ребята за теплые слова. Я вчера была разбита и раздавлена. От близкого человека такое выслушала....а сейчас понимаю-во первых человек тот был пьян, а потом это была попытка манипуляции с толикой тиранства домашнего. Куда как удобнее сорваться на своих и пройтись по их слабостям)))
Сегодня я искренне жалею того близкого. Дай Бог ему здоровья слабому пьющему и курящему!
А я как Надя и сказала пойду в церковь помяну бабулю Царствие ей Небесное!!!
Спасибо ребята я вас полюбила прямо и очень привыкла. Пишу и слезы на глазах! Вот дурочка!!!