10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тож только послали
"Мам, иди жарь своих циплят АПОКАЛИПСИСА:eek:"

Штирлиц спал ровно 20 минут. Попробую....

Ой, здорово!
вот это наслаждение!
а у меня тоже все болит
но я сдуру вчера вечером перегрузилась... спортсменка самопальная :giggle:
Ну рассказывай спортсменка где ты так устала?)))

Я хочу курить(((((
Здрасьте, приехали.
Забудь как страшный сон ту заразу. Во даёт, тут многие на неё равняются, я лично ниц падаю перед цифрами на твоём счётчике, и я не шучу.
Это обычный накат, ты не хуже меня знаешь. Он пройдёт. Выйди на балкон и глубоко подыши свежим петербургским воздухом. Всё хорошо будет.

Я хочу курить(((((
Ещё можешь воды прохладной выпить, должно полегчать. Или конфетку/жвачку мятную пожуй, тоже неплохо будет.
Я даже не знаю - дотяну ли до твоих цифр, но знаю точно одно - будь они у меня, я бы даже не думал о "покурить". Ты прошла столько, что вызывает архи-мега-уважение, 4 стодневки (4!!!) и перечёркивать всё это было бы не очень хорошей идеей.
Всё временно в этом мире, всё уйдёт, тем более это желание курить. На завтра проснёшься как новенькая.

mtv, Таня так интерксно, я прошла тест! Класс!

Ещё можешь воды прохладной выпить, должно полегчать. Или конфетку/жвачку мятную пожуй, тоже неплохо будет.
Я даже не знаю - дотяну ли до твоих цифр, но знаю точно одно - будь они у меня, я бы даже не думал о "покурить". Ты прошла столько, что вызывает архи-мега-уважение, 4 стодневки (4!!!) и перечёркивать всё это было бы не очень хорошей идеей.
Всё временно в этом мире, всё уйдёт, тем более это желание курить. На завтра проснёшься как новенькая.
Это чтооо??? Это каккк? Где??? Оляяяяяя!

Да, в жизни бывают неприятности... И чего же думаешь эта хрень поможет? Оля ты гони все мысли прочь... Лучче таблетосик какой выпей! Оль я с тобой!
Давай спать укладывайся, завтра всё иначе будет ... Нет ну ситуация останется, а смотреть ты будешь на неё подругому... Ты смотрела последнюю Танину ссылку?

Последнее редактирование:
Всем доброго утра, дамы!
Только что глаза "продрал" и сразу сюда.
@Ольчик Колокольчик , как ты? Надеюсь, что всё хорошо. Бывает, что нас на стойкость проверяют, в т.ч. на таких солидных сроках. Этого никто не отменял. К сожалению.
Какая бы ситуация ни была, курением человек не поможет ни себе, ни другому. Этот период надо тупо и банально переждать, он уйдёт обязательно. Лучше, если будет настроение и возможность, порадуй нас очередной порцией фотографий твоего любимого Питера (блин, до стольких лет дожил, а в Северной столице не довелось бывать), все с удовольствием посмотрим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread