10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!

239112_original.jpg

Доброго утра, дамы! Отдыхающим - хорошего отдыха, работающим - плодотворной работы. И всем прекрасного настроения!)
1.jpg

Всем доброго прекрасного праздничного утра! Сегодня два праздника! Выбирай на вкус! Казанской божьей матери и примирения и согласия! Владислав, спасибо, с утра радуешь! А где все? Кто опять без разрешения доктора сбежал?

Меня сводили вчера на тайский массаж, у меня до сих пор еще местами побаливает, но результаты потрясающие.

Был только один выход, ибо наши жизни сплелись в слишком запутанный узел гнева и блаженства, чтобы решить всё как-нибудь иначе. Доверимся жребию: орёл — и мы поженимся, решка — и мы расстанемся навсегда.
Монетка была подброшена. Она звякнула, завертелась и остановилась. Орёл.
Мы уставились на неё с недоумением. Затем в один голос сказали: «Может ещё разок?»
(c) Джей Рип «Судьба»

Меня сводили вчера на тайский массаж, у меня до сих пор еще местами побаливает, но результаты потрясающие.
Ой, здорово!
вот это наслаждение!
а у меня тоже все болит
но я сдуру вчера вечером перегрузилась... спортсменка самопальная :giggle:

Реакции: mtv
где все?
Ребятушки, как дела?
я пошла жарить цып табака... увидела... пройти не Шмогла на рынке... в планах была только рыбка... :ku: и отдых

Последнее редактирование:
А я котлеты нажарила...все натрескались и улеглись.... Я ещё пицу сегодня обещала)))

А я котлеты нажарила...все натрескались и улеглись.... Я ещё пицу сегодня обещала)))
А
А я вот тоже только проснулась:rolleyes:
какой-то мужчина ко мне в дверь ломился... разбудил всех нафиг!
вот што за привычка у наших людей по квартирам то пылесосы носить, то картошку.... и настойчивые такие... по несколько раз еще придут... так и хочется на :censored: послать

Да грабители ходят! Проверяют кто дома! Ты не знала? Нельзя быть наивной такой!

А
А я вот тоже только проснулась:rolleyes:
какой-то мужчина ко мне в дверь ломился... разбудил всех нафиг!
вот што за привычка у наших людей по квартирам то пылесосы носить, то картошку.... и настойчивые такие... по несколько раз еще придут... так и хочется на :censored: послать
Хочется значит надо послать и больше не придут :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread