10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Влад! Как ремонт? У тебя грандиозный он или косметический?
Даже сложно сказать - какой он. При ремонте как обычно бывает - возьмёшься за одно, нарушишь другое, за другим потянется третье, и т.д. по цепочке. Так что, косметическим уж точно не обойдётся ))

Ага. На каблуках)))))
А расскажи про Казахстан))) чего ты там делала
ну-ну, снег она раскидывает))))))
с машины, наверное, щеткой))))

я там родилась и до 18 лет жила.... не в юрте, нет)))
но в степи, вдали от цивилизации.. на берегу озера Балхаш... на закрытом секретном объекте... сначала все было радужно... а лет в 12-15 было вообще чудесно)))
нет воды, света, газа.... паяльная лампа нагревала комнату, и мы в искусственных шубах (у меня красная была)))) в шапках и варежках ложились спать))))
а утром также шли в школу... уроки по 15 минут...))) а мылись мы редко тогда)))) и то по блату... в котельной... то была роскошь)))) для высших чинов только))))
эхххх, ностальджииииии

но в степи, вдали от цивилизации.. на берегу озера Балхаш... на закрытом секретном объекте... сначала все было радужно... а лет в 12-15 было вообще чудесно)))
нет воды, света, газа.... паяльная лампа нагревала комнату, и мы в искусственных шубах (у меня красная была)))) в шапках и варежках ложились спать))))
а утром также шли в школу... уроки по 15 минут...))) а мылись мы редко тогда)))) и то по блату... в котельной... то была роскошь)))) для высших чинов только))))
эхххх, ностальджииииии
:ku::ku::ku:
да уж, сразу вспомнил фильм Кинд-дза-за.
Ужас, а не детство

эхххх, ностальджииииии
Прикольно есть что вспомнить)))

Я смотрю тут много кто из Казахстана. И моя мама кстати оттуда))) жили они там из за эвакуации во время ВОВ. А сами с Харькова были...но потом остались после войны в Мартуке. Это Актюбинская область. Там родилась мама и ее сестры. А потом начались какие-то конфликты с местными и почти все русские уехали кто куда

Я смотрю тут много кто из Казахстана. И моя мама кстати оттуда))) жили они там из за эвакуации во время ВОВ. А сами с Харькова были...но потом остались после войны в Мартуке. Это Актюбинская область. Там родилась мама и ее сестры. А потом начались какие-то конфликты с местными и почти все русские уехали кто куда
мои родители тоже из Украины... а я просто из СССР

конфликты начались в 1992 у нас примерно.... когда в город пустили беженцев .. до этого мы спали в квартирах, не закрывая двери на ключ.... началось воровство, мордобой и открытая неприязнь с двух сторон.... половина города наших.... половина их.... и попробуй туда сунься без протекции))))
в общем, тут кто на что горазд был))))
и русские, белорусы, украинцы и немцы стали массово сбегать... если было куда....

Последнее редактирование:
Да уж помотала тебя МариЯ судьбинушка!!! Прости мать, украла у тебя 15 см... Так стало быть вы из военных будете? Мы тоже из их же... В степях Казахстана не пришлось, а вот в Забайкалье покоряли и северА... А вот муж был с родителями в Казахстане был .. Но таких страстей как у тебя не рассказывал...

мои родители тоже из Украины... а я просто из СССР
Да мы все оттуда)))))
Эз хорошее было время....
У меня была черная шуба из искусственного меха. Так вот-я в ней боялась заходить за подружкой. У той был черный терьер,который сношался с моей шубкой, потому что она ему напоминала весьма симпатичную самочку)))))))

Да уж помотала тебя МариЯ судьбинушка!!! Прости мать, украла у тебя 15 см... Так стало быть вы из военных будете? Мы тоже из их же... В степях Казахстана не пришлось, а вот в Забайкалье покоряли и северА... А вот муж был с родителями в Казахстане был .. Но таких страстей как у тебя не рассказывал
Ой я такие страсти знаю....
Поджигали дома((((( так сгорел дом моей бабушки(((

Ужас девочки.... Вот откуда корни национализма... Маш ты сказал ла .. Пустили беженцев... Это кого значить?

Да уж помотала тебя МариЯ судьбинушка!!! Прости мать, украла у тебя 15 см... Так стало быть вы из военных будете? Мы тоже из их же... В степях Казахстана не пришлось, а вот в Забайкалье покоряли и северА... А вот муж был с родителями в Казахстане был .. Но таких страстей как у тебя не рассказывал
я не знаю, кому больше повезло))))

вот сейчас мне дико... да... а тогда мы этого не понимали, не знали, что другое бывает... у нас было все, в принципе... ездили в отпуска... иногда ни один раз в год... у меня были все эти приставки... кожаные куртки... жвачки блоками родители у поляков в отпуске покупали...
выше описАлась... в 92 беспорядки начались... ... а потом в руки всех взяли приезжие азербайджане)))))

Да мы все оттуда)))))
Эз хорошее было время....
У меня была черная шуба из искусственного меха. Так вот-я в ней боялась заходить за подружкой. У той был черный терьер,который сношался с моей шубкой, потому что она ему напоминала весьма симпатичную самочку)))))))
не знаю, на мою красную никто так не реагировал))))

не знаю, на мою красную никто так не реагировал))))
Поверь это должно радовать))))
Да и красных терьеров не припомню)))))а вообще ржака конечно как мы одевались. Никаких штанов мембранных. Вязаные рейтузы и вперед на горку.... Приходишь домой в комьях льда. А то и порвешь об гвозди на горке....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread