10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_0fVfRsO1IgA.jpg
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_vBv9oBi4mo0.jpg

Шутка юмора с просторов Рунета. Но, как говорится, в каждой шутке есть сами знаете что.
"Скоро будут введены следующие налоги:
Налог на бездомных, так как они не платят налоги на недвижимость. К тому же это подвигнет их сразу найти жилье.
Налог на бедных, чтобы бедным было быть невыгодно.
Налог на одиноких и на бездетные пары - пусть заводят семью и детей, ведь государству не хватает налогоплательщиков.
Заодно налог на семьи, где меньше трех детей, по той же причине.
Налог на здоровых - ведь у здоровых больше возможностей зарабатывать, чем у больных.
Налог на велосипедистов и пешеходов - потому что они не тратят деньги на транспорт и бензин, а, значит, государство не получает кучу денег.
Налог на полных - потому что они занимают слишком много общественного пространства.
Налог на худых - потому что они мало тратят на еду и в результате не поддерживают сельское хозяйство.
Налог на старых - тогда люди будут вечно молодыми.
Налог на детей - потому что они вообще еще нигде не работают.
Налог на хорошее настроение - потому что если у вас хорошее настроение, вы явно где-то уклонились от налогов.
Налог на унылых - потому что не должно быть унылых.
Налог на недовольных - возмущайся сколько хочешь, только плати.
Налог на довольных - раз довольны, значит, полностью поддерживают налоговую политику государства и готовы заплатить еще.
Налог на страдающих бессонницей - потому что те явно что-то скрывают, раз не могут заснуть.
Ну и налог на всех остальных, кто случайно не подпадает под вышеперечисленные пункты - ведь они, сволочи такие, фактически обкрадывают государство!
Платите и живите спокойно!"

Бедалага, он просто пить хочет, а с крана пить не умеет :(
Они всё умеют) Мой пил воду из-под крана, хоть чашка со свежей водой всегда была полная. То же самое и у кота сестры. Вот хочется им так, и всё тут - вынь, да положь (т.е. открой кран)). Забирался сам на раковину и ждал пока кто-нибудь откроет воду. Коты и кошачьи - вообще своеобразные существа. Есть такие, которые едят арбузы и огурцы (лично слышал от владельцев) и прочие продукты, которые "нормальный" кот никогда есть не станет. Вот и этот на видео какой-то экстремал ))

Они всё умеют) Мой пил воду из-под крана, хоть чашка со свежей водой всегда была полная. То же самое и у кота сестры. Вот хочется им так, и всё тут - вынь, да положь (т.е. открой кран)). Забирался сам на раковину и ждал пока кто-нибудь откроет воду. Коты и кошачьи - вообще своеобразные существа. Есть такие, которые едят арбузы и огурцы (лично слышал от владельцев) и прочие продукты, которые "нормальный" кот никогда есть не станет. Вот и этот на видео какой-то экстремал ))
Мой кот всю жизнь обожает пить горячую воду. Приходит когда кто-то моется в ванной и пьет воду из ванны. :)

Мой кот всю жизнь обожает пить горячую воду. Приходит когда кто-то моется в ванной и пьет воду из ванны. :)
Молодец))
Но смотри, чтобы в саму ванну с водой не свалился - вот это реально (и не дай Бог) может быть стрессом для них.

Молодец))
Но смотри, чтобы в саму ванну с водой не свалился - вот это реально (и не дай Бог) может быть стрессом для них.
Не он шарящий воин. Передними лапами на купающегося опирается, а задача человека не двигаться, чтобы вода не волновалась ))))) Я его очень люблю, он у меня раньше детей появился, а старшему ребенку 15 лет. Он наше рыжее солнышко :oops:

Не он шарящий воин. Передними лапами на купающегося опирается, а задача человека не двигаться, чтобы вода не волновалась ))))) Я его очень люблю, он у меня раньше детей появился, а старшему ребенку 15 лет. Он наше рыжее солнышко :oops:
А почему мы еще его не видели?))) покажи фотку?
Таня, а у твоего 15летнего ребенка начался переходный возраст?
У моей коллеги 15летний пацан бросил школу,бросил секцию и никуда не хочет. Завел девочку и спит с ней... Караул просто!!!! Родителей вообще не слушается...
Это все так ведут себя ? Как справляться с этим??? Мне тоже предстоит подобное через пару лет???

А почему мы еще его не видели?))) покажи фотку?
Таня, а у твоего 15летнего ребенка начался переходный возраст?
У моей коллеги 15летний пацан бросил школу,бросил секцию и никуда не хочет. Завел девочку и спит с ней... Караул просто!!!! Родителей вообще не слушается...
Это все так ведут себя ? Как справляться с этим??? Мне тоже предстоит подобное через пару лет???
Кота я показывала :) А подросток мой девочка :) Есть конечно всякие проблемы, главное самим не забывать, что это гормональное. А вообще мне кажется очень зависит от отношений в семье, должно быть доверие к вам ребенка и требования которые к нему предьявляются должны быть адекватные, но они должны быть. По моему наблюдению и расслабон вредит и передавленость тоже. Отслеживать его контакты до начала перехода, но так чтобы он не напрягался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: