10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8-ки (верхний и нижний) у меня удалены на этой стороне. И в зубе ли причина, я сейчас уже крайне сомневаюсь, т.к. временами ноет (я не могу это назвать в полной мере болью) нижняя часть щеки, кусок нижней десны и немного отдаёт в ухо. Какая-то "гуляющая" и непостоянная локализация этих ощущений. Как и два года назад - внезапно началось, 4-5 дней поныло (с перерывами) и так же внезапно исчезло, и до вчерашнего дня не повторялось. Зуб не так болит )) Посмотрю как дальше будет.

да,
До такой степени накурено было? Ого. Как люди умудряются курить где ни попадя в своих квартирах, ума не приложу.
накурено так... и дети есть... я так понимаю, мама курит в окно))))

накурено так... и дети есть... я так понимаю, мама курит в окно))))
Просто слов нет. Хотя, недавно ты рассказывала про семейку, где курят кальян чуть ли не все поголовно, в квартире, в т.ч. и с крутой мамой. Не единичные случаи, получается.

У меня у самой машина чудит(((
Вибрация сильная пошла, когда нога на светофоре долго держит тормоз, то машину аж трясет. Даже подставка для телефона гремит((((( сегодня предположили что коробка накрывается((((((((
А еще вечером на кольцевой, где скорость 110 у меня открылась задняя дверь и включилась сама аварийка. Потом вырубилась спустя пару минут
я конечно испугалась((((((
с такими закидонами она у тебя:(
втомат?
8-ки (верхний и нижний) у меня удалены на этой стороне. И в зубе ли причина, я сейчас уже крайне сомневаюсь, т.к. временами ноет (я не могу это назвать в полной мере болью) нижняя часть щеки, кусок нижней десны и немного отдаёт в ухо. Какая-то "гуляющая" и непостоянная локализация этих ощущений. Как и два года назад - внезапно началось, 4-5 дней поныло (с перерывами) и так же внезапно исчезло, и до вчерашнего дня не повторялось. Зуб не так болит )) Посмотрю как дальше будет.
прочти про нерв... аха... нсли точно не зуб... у меня боль через 2 года возникала... нытье, а не боль... но доставучее))

прочти про нерв... аха... нсли точно не зуб... у меня боль через 2 года возникала... нытье, а не боль... но доставучее))
Вот-вот, точная формулировка (на языке крутилось, но в слова не складывалось)) - именно доставучее нытьё (и не постоянное), но не боль. И тоже через 2 года )))

А у меня периодически болит 8-ка.отдает в висок и челюсть. Так мне врачи все грозятся надрезать капюшон чтобы она проросла. Но через пару дней боль проходит и я так и хожу с капюшоном и восьмеркой в десне.
Влад похоже у тебя нерв. Я с Машуней согласная))))
Да, автомат.
Да после развода вернулись к родителям. отец курит в комнате своей и на кухне. Единственное что я добилась за год житья тут-не курить когда мы едим...... Одежду храню к шкафу в комнате, чтобы запаха не было. Отец заядлый курильщик. Сигарету в зубы утром, а только потом видит нас всех. Ночью встает идет курить -он даже слышать не хочет о бросании....

А у меня периодически болит 8-ка.отдает в висок и челюсть. Так мне врачи все грозятся надрезать капюшон чтобы она проросла. Но через пару дней боль проходит и я так и хожу с капюшоном и восьмеркой в десне.
Да, автомат.
Да после развода вернулись к родителям. отец курит в комнате своей и на кухне. Единственное что я добилась за год житья тут-не курить когда мы едим...... Одежду храню к шкафу в комнате, чтобы запаха не было. Отец заядлый курильщик. Сигарету в зубы утром, а только потом видит нас всех. Ночью встает идет курить -он даже слышать не хочет о бросании....
ой, это тяжко((((
у нас дедуль на балкон ходит... я тоже на балкон бегала раньше

я курила как паровоз, а запах ненавидела... всегда... кожа, волосы... духами забьешь обычно и пошла))))

Да, автомат.
Понимаю. Мой тоже всегда вставал по ночам, по 2 раза. Затем прямо с утра - сигарету, ещё до завтрака. Тоже о бросании не хотел слушать.
Вспоминаю себя когда курил, так чтобы я ночью поднялся - это единичные случаи были. Мне в лом было подниматься, я потом уснуть после этого по часу не мог )) И с утра я вначале завтракал и лишь после этого курил.
Ай, ну его в малину все эти разговоры о курении. Лучше о хорошем )

24f554dc2806f8b27ba8a559e7b4699c.webp

ну у нас на все темы отлично получается)))))
что актуально, о том и говорим))))
в четверг сделаю релешку)))
еще два дня придется поездить настоящей блондинкой:D
по району нормально.... но я сейчас перед работой на массаж еду в другой конец города... вот это жестко, конечно... завтра буду рукой махать)))) и пищать эгегеееййй)))
в Ростове у нас движение огого)))

Ой забыла рассказать вам историю...недели 2 назад обнаружила у сына электронку в кармане куртки. Привычки лазить по карманам нет но вот бог наводит часто... Итак младший полез в карман брата..."в поисках фонарика" ... Видимо уже видел... И достаёт эту ерунду...у меня аж передернуло всю... Нет представляете? Пока я тут веду борьбу по всем направлениям ....ОХХХ...короче начала его пытать...сразу типа не моё....потом сказал что купил в школе у мальчикп на двоих с другом....и кроме того...они парили это прям на улице пока шли домой ... Тоесть даже мысли что это вредно или нехорошо вообще нет...

Ой забыла рассказать вам историю...недели 2 назад обнаружила у сына электронку в кармане куртки. Привычки лазить по карманам нет но вот бог наводит часто... Итак младший полез в карман брата..."в поисках фонарика" ... Видимо уже видел... И достаёт эту ерунду...у меня аж передернуло всю... Нет представляете? Пока я тут веду борьбу по всем направлениям ....ОХХХ...короче начала его пытать...сразу типа не моё....потом сказал что купил в школе у мальчикп на двоих с другом....и кроме того...они парили это прям на улице пока шли домой ... Тоесть даже мысли что это вредно или нехорошо вообще нет...
я об этом говорила... у меня возле дома 2 школы.... к сожалению....они это открыто делают...
в наших школах они еще траву курят и какую-то фигню жуют... мне дети рассказывают...

Vladislav,
А о чем? О зубах? Нервах? Релешках и аварийках?
У нас -11. Зима пришла....зато солнечно и это радует)))
Да, можно хоть с той же погоды начать ))
У нас днём было -5. Сейчас глянул на термометр -10. Неужели зима началась, даже не верится как-то (последние три зимы никакие были вообще). Даже забывать начали. Помню как в детстве придёшь домой в снегу с ног до головы, эх, прошли те беззаботные времена )) Раньше во дворах в хоккей гоняли каждый вечер, а сейчас и детей на улицах нет, все дома сидят за компьютерами. Да, времена меняются.

ой, Я ж тоже забыла... после укурки у студента и нервотрепки с ездой без правил за ребенком поехала домой, в школу отвезти, захожу в лифт с соседкой.... тащу ноутбук, в двух руках пакеты из магазина... она этажи наши неажимает, дверь закрывается и открывается... несколько раз... лифт у нас новый. Только поменяли. Мы смотрим друг на друга, не поймем в чем дело... я оглянулась, ниче не мешает двери... нажимаем еще разок.... и тут я глаза вниз опускаю... а мой телефон упал в прорезь в двери, зацепившись хлястиком с магнитиком и елозит за дверью туда-сюда... чудо просто...
у меня чехол в виде книжки, внутри деньги, карты банковские:D, как он не свалился, я не знаю...

ой, Я ж тоже забыла... после укурки у студента и нервотрепки с ездой без правил за ребенком поехала домой, в школу отвезти, захожу в лифт с соседкой.... тащу ноутбук, в двух руках пакеты из магазина... она этажи наши неажимает, дверь закрывается и открывается... несколько раз... лифт у нас новый. Только поменяли. Мы смотрим друг на друга, не поймем в чем дело... я оглянулась, ниче не мешает двери... нажимаем еще разок.... и тут я глаза вниз опускаю... а мой телефон упал в прорезь в двери, зацепившись хлястиком с магнитиком и елозит за дверью туда-сюда... чудо просто...
у меня чехол в виде книжки, внутри деньги, карты банковские:D, как он не свалился, я не знаю...
Хорошо то, что хорошо заканчивается. А вообще, бывают такие дни, когда всё (или почти всё) идёт не так, как хотелось бы. Верно говоря - беда не приходит одна (или что-то типа этого). Радует, что хоть иногда. От чего это зависит и как избегать подобных ловушек - хз, конечно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: