10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо надо чтобы переключило... У меня от алкоголя жуткое желание сразу появляется, особенно если рядом еще курящие...
Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.

image-0.02.01.a32fd90345d15b063fd404e45b957d1d80ec15d37eefd33bfd7e1295036eb42d-V.webp
mtv,
С юбилейчиком тебя, Танюшка!
Мы с тобой тёзки!

Ты представь, что ты свободна, а те кто курят как стайка наркоманов вынужденные искать место и возможность испытывающие постоянный зуд (из личного опыта), я только теперь понимаю на сколько легче жить в современном обществе когда ты не куришь.
это точно.. а еще у меня уже кожа стала нежнее.. а самое главное.. осанка выпрямилась.. я хожу как королева.. я это заметила с неделю как.. и взгляды противоположного пола.. хотя вес еще порядком.. плюсов уже много.. и это очень сильно сейчас мотивирует..

Здесь!!!

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

У меня тоже как-то самооценка выросла. Вот только если в зеркало не смотреть, прибавка в весе удручает, особенно как подумаю сколько надо над фигурой учитывая мой возраст пахать теперь. Ну да ладно главное чувство свободы, хотя некоторые сомнения меня посещают, не буду врать не все так радужно, это я для Юлии стараюсь )))

Маша, а Санька . вообще сегодня молчит.. чего это интересно с ним?
и зам и кэп сегодня молчат... наверное, сил набираются на последующие 100 дней... поскольку им тут каждый день бывать... и ответственность..)))
антенны настраивают)))

Я уже тут)) просто работаю, не всегда могу быть в теме)))
Юля.. задавай вопросы.. спрашивай.. анекдоты.. истории. картинки.. музыку.. песни.. все что хочешь пиши.. интересно будет..

А как спустя 40 дней некурения, тянет еще?

• Лайк
Реакции: mtv
Юля.. задавай вопросы.. спрашивай.. анекдоты.. истории. картинки.. музыку.. песни.. все что хочешь пиши.. интересно будет..
Давайте каждый покажет фото своего питомца если он есть?))) Очень люблю животных)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: