JuliaN
Патриот
Ну это у всех, ужасный жор))))закончились и закончились... тоже боялась... но потом просто перестала об этом думать))), я начала жрать все подряд)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это у всех, ужасный жор))))закончились и закончились... тоже боялась... но потом просто перестала об этом думать))), я начала жрать все подряд)))
я просто неправильно настроиласьУжасы какие-то(((
Вот точно на 100 % согласна, все зависит от того как к этому относишься и как себя настраиваешь! И согласна когда слышишь ужастики от других думаешь, что и с тобой так будет и оно естественно случается... Вывод настраивать себя не так, что это конец света и трагедия и меньше читать ужастиков! Вот у меня проблема, что я настроила себя что если вдруг выпью алкоголь, то не смогу не покурить и так сорвалась 2 раза + от курящей компании на мероприятии((я просто неправильно настроилась
я до бросания и в первые недели некурения читала дневники и слушала ужастики о том. что бывает.... вот и получила по полной)))
потом я перестала заглядывать в календарь местный... нашла себе другой))), вызывающий положительные эмоции
ну и в стодневке своей первой жаловалась))), аха, сидела и ныла....
это да.... тебе в след поаккуратнееВот точно на 100 % согласна, все зависит от того как к этому относишься и как себя настраиваешь! И согласна когда слышишь ужастики от других думаешь, что и с тобой так будет и оно естественно случается... Вывод настраивать себя не так, что это конец света и трагедия и меньше читать ужастиков! Вот у меня проблема, что я настроила себя что если вдруг выпью алкоголь, то не смогу не покурить и так сорвалась 2 раза + от курящей компании на мероприятии((
Я здесь новенькая но уже в теме, здесь одна тема не курим и общаемся причем о том что кому нравится Ты чего любишь, мы вот только что животных обсуждали.Привет. Я вижу, тут все знакомые. Думаю новенькие чувствуют себя немного не в теме(((
За то ты с намиКак же хочется домой, обидно когда у всех выходной, а я до 8 застряла((
Какой у тебя симпатишный волчонок ходитКонечно лучше, но у некоторых такие подвалы сами по себе появляются.
Ручной.)Какой у тебя симпатишный волчонок ходит
то была еда, семечки и вода)))Делитесь чем спасаетесь от резкого желания покурить!)
Ахаха с приседаниями это круто придумано)))то была еда, семечки и вода)))
и еще я приседала и отжималась)))) прям вскочила и давай приседать, пока потом вся не покроюсь)
Делитесь чем спасаетесь от резкого желания покурить!)
А я кислые жвачки и конфеты, так чтобы прям челюсть сводило))) семечки тоже в ходу))) всякие сосучки, сухофрукты, морковку))) очень крепкий кофе ( это в начале было) , потом спорт помогает велик вообще супер, а вообще надо отвлекаться и стараться меньше думать об этом, мне еще моя команда бывшая очень сильно помогала!то была еда, семечки и вода)))
и еще я приседала и отжималась)))) прям вскочила и давай приседать, пока потом вся не покроюсь)
Вот с этим я согласна, мне табекс тоже помог, я даже удивилась, что не колбасит как при предыдущих попытках, легче, но я его всего 3 дня принимала, а потом может еще при накатах сильных пару раз заглатывала. Многие считают, что если кровью и потом то больше не закуришь. Мне этого не надо, я при любых раскладах могу сорваться, только если было сильно трудно задумаюсь хочу ли еще раз пройти через это.по себе нужно смотреть.... вот ты смогла, и молодец, что такая сильная...
а я уже через несколько часов от нехватки готова была истерить и бежать в магазин
поэтому без таблеточек никак.... если сразу понимаешь, что слабоват ... лучше подстраховаться... чтоб наверняка.... а то потом задолбаешься на качельках туда-сюда
Я не заметила привыкания, просто потом забыла про них т.к. отпала необходимость. ))Ну в таком случае да, но и я не такая сильная, срывалась же(( Просто как потом без таблеток? От них же тоже отвыкать надо и вообще мне кажется это скорее самовнушение, чем они действительно помогают...