10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Ужасы какие-то(((
я просто неправильно настроилась
я до бросания и в первые недели некурения читала дневники и слушала ужастики о том. что бывает.... вот и получила по полной)))

потом я перестала заглядывать в календарь местный... нашла себе другой))), вызывающий положительные эмоции
ну и в стодневке своей первой жаловалась))), аха, сидела и ныла....
:D:cold:

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
я просто неправильно настроилась
я до бросания и в первые недели некурения читала дневники и слушала ужастики о том. что бывает.... вот и получила по полной)))

потом я перестала заглядывать в календарь местный... нашла себе другой))), вызывающий положительные эмоции
ну и в стодневке своей первой жаловалась))), аха, сидела и ныла....
:D:cold:
Вот точно на 100 % согласна, все зависит от того как к этому относишься и как себя настраиваешь! И согласна когда слышишь ужастики от других думаешь, что и с тобой так будет и оно естественно случается... Вывод настраивать себя не так, что это конец света и трагедия и меньше читать ужастиков! Вот у меня проблема, что я настроила себя что если вдруг выпью алкоголь, то не смогу не покурить и так сорвалась 2 раза + от курящей компании на мероприятии((

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
xd1n2M-o31o.jpg

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Вот точно на 100 % согласна, все зависит от того как к этому относишься и как себя настраиваешь! И согласна когда слышишь ужастики от других думаешь, что и с тобой так будет и оно естественно случается... Вывод настраивать себя не так, что это конец света и трагедия и меньше читать ужастиков! Вот у меня проблема, что я настроила себя что если вдруг выпью алкоголь, то не смогу не покурить и так сорвалась 2 раза + от курящей компании на мероприятии((
это да.... тебе в след поаккуратнее
PS учиться на чужих ошибках тоже иногда полезно)))), но я ж такая любопытная, не поверю, если не проверю)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. Я вижу, тут все знакомые. Думаю новенькие чувствуют себя немного не в теме(((
Я здесь новенькая но уже в теме, здесь одна тема не курим и общаемся причем о том что кому нравится :) Ты чего любишь, мы вот только что животных обсуждали. :)

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
Делитесь чем спасаетесь от резкого желания покурить!)

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
то была еда, семечки и вода)))
и еще я приседала и отжималась)))) прям вскочила и давай приседать, пока потом вся не покроюсь)

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
и еще я приседала и отжималась)))) прям вскочила и давай приседать, пока потом вся не покроюсь)
Ахаха с приседаниями это круто придумано)))

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Я стараюсь вспомнить момент когда я принял решение бросить. Прочувствовать повторно то же, что чувствовал тогда - отвращение, отчуждение курева.
Проблема в том, что мозг пытается затмить этот момент и он забывается. Но пока помнишь - очень мотивирует, офигенно просто. Никаких ни мыслей, ни желаний. Только радость за свежесть ощущений текущих. Даже если это скука сейчас - это ЗДОРОВАЯ скука)) и это временно. Дальше все будет лучше. А если начну курить снова - ну подниму себя чуть по тону, а дальше будет тот же бардак, что и был до этого.

JuliaN

Патриот
Реакции
2.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
19.07.2016
Дневник
Читать »»
А я кислые жвачки и конфеты, так чтобы прям челюсть сводило))) семечки тоже в ходу))) всякие сосучки, сухофрукты, морковку))) очень крепкий кофе ( это в начале было) , потом спорт помогает велик вообще супер, а вообще надо отвлекаться и стараться меньше думать об этом, мне еще моя команда бывшая очень сильно помогала!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по себе нужно смотреть.... вот ты смогла, и молодец, что такая сильная...
а я уже через несколько часов от нехватки готова была истерить и бежать в магазин
поэтому без таблеточек никак.... если сразу понимаешь, что слабоват ... лучше подстраховаться... чтоб наверняка.... а то потом задолбаешься на качельках туда-сюда
Вот с этим я согласна, мне табекс тоже помог, я даже удивилась, что не колбасит как при предыдущих попытках, легче, но я его всего 3 дня принимала, а потом может еще при накатах сильных пару раз заглатывала. Многие считают, что если кровью и потом то больше не закуришь. Мне этого не надо, я при любых раскладах могу сорваться, только если было сильно трудно задумаюсь хочу ли еще раз пройти через это.

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну в таком случае да, но и я не такая сильная, срывалась же(( Просто как потом без таблеток? От них же тоже отвыкать надо и вообще мне кажется это скорее самовнушение, чем они действительно помогают...
Я не заметила привыкания, просто потом забыла про них т.к. отпала необходимость. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)