10 #10_3 Краски

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FIBI

Ветеран
Реакции
3.838
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
11.07.2016
Дневник
Читать »»
@Сероглазая Любовь,

А ей молодежь учить))))
Отряды собирать))согласна

Встретимся в игровой)
Она соперник сильный... умолкает лишь на сон недолгий... и вообще, сами знаете)
Ребята извиняйте я с телефона... То нажму не туда, то вообще не пойму куды надавливать... Когда накатывает даже писать не хочу ... Счаз полегчало вроде... Я с Вами... Стараюсь перечитать тему пока меня не было... Всем желаю силы воли, и себе тоже! Вот же тварь эта во мне... Хочется вытащить её, как в фильме демонов изгоняют... Ох... В ресторан зовут меня... Не знают что я на излечении, вот ведь наркомания... )))

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Ребята извиняйте я с телефона... То нажму не туда, то вообще не пойму куды надавливать... Когда накатывает даже писать не хочу ... Счаз полегчало вроде... Я с Вами... Стараюсь перечитать тему пока меня не было... Всем желаю силы воли, и себе тоже! Вот же тварь эта во мне... Хочется вытащить её, как в фильме демонов изгоняют... Ох... В ресторан зовут меня... Не знают что я на излечении, вот ведь наркомания... )))
Да не перечитывай))))а в ресторан сходи))) то что ты сейчас не куришь это не повод лишать себя приятных моментов)))

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
Вот с этим я согласна, мне табекс тоже помог, я даже удивилась, что не колбасит как при предыдущих попытках, легче, но я его всего 3 дня принимала, а потом может еще при накатах сильных пару раз заглатывала. Многие считают, что если кровью и потом то больше не закуришь. Мне этого не надо, я при любых раскладах могу сорваться, только если было сильно трудно задумаюсь хочу ли еще раз пройти через это.

Тоже перед потенциальным срывом задумываюсь о том, а надо ли мне еще раз эти первые дни бросания проходить =)))) И что для меня лучше, сейчас пол часа- час перетерпеть накат или сорваться, а потом неделю дома лежать и лезть на стену от лооомочки. =)

iGarikus

нелёгкая ноша, но несём дальше
Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Только не сдавайся! :) Выговориться, выматериться, выкричаться - но не сдаваться.
Намерение и вера в свои силы - и все будет ок)
А любые удовольствия будут гораздо более яркими БЕЗ сигарет.

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»
Держись!
Прорвемся)

Alexey_

Старожил
Реакции
599
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
19.06.2016
MAMASHECHKA, Маааш, поменяй аватарку на прошлую. Ты на этой слишком милая, такая милая, что курить хочется :D:D:D

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
@domen Андрюша пока наверно никто не заказывает)))) а мы закажем))))сделай нам пожалуйста самую клевую эмблему))))

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В продолжении темы домашних животных.
"Я так тебя, мой хозяин, люблю, что готов терпеть любые твои причуды"
YuSh.gif

:D

Последнее редактирование:

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

MAMASHECHKA

Пророк
Реакции
14.492
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
25.04.2022
Дневник
Читать »»

Миледька

миледи форума
Реакции
16.979
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
MAMASHECHKA, чет у меня какие то картинки показывает а какие то нет если кто постит.неуж начала куда нибудь не туда

iGarikus

Реакции
16.667
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
31.08.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Э, значит ВК блокирует отображение.
Ладно, продублирую в другое место)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)