10 #10_3 Краски

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, как же тебе отправить кусочек лета?:(
У нас жарюка начинается, уже вон 30 на градуснике, а только 10 утра.
Везет))) хотя я работаю и поэтому это даже мне на руку, что плохая погода, не обидно)))

m3Um-gMSa5A.jpg

Если снег не идёт, уже хорошо. А когда не куришь, в двойне
Я наоборот люблю когда снег идет, это значит скоро можно будет покататься на доске)) больше всего не люблю позднюю осень, деревья без листьев, все серое брррр

Я не курю с 00.00 10 июля. Скажи что поставить, и я поставлю))))
Чтобы счетчик был коректен, тебе надо сгенерировать его сегодня в 00:01, а дату там поставить 10 июля.
И у тебя он будет показывать сутки.

К вопросу о Питере. Дождь фактически был ежедневно, а мы как лохи без зонтов поехали :)

JuliaN, А у нас такая погода, ничего не поделаешь. И так... коротко о погоде в Беларуси

pA1_1zxZS3w.jpg

У нас очень непредсказуемая погода летом. За день погода меняется несколько раз. Брр... :mad:
Например, вчера я была за городом. По приезду светило солнце, минут через 15 приплыли злые тучи, пошел дождь, засверкала молния, посыпался град, через часик все стихло, снова появилось солнышко. :D Вот такое оно эстонское лето.))

estoniansummer_zpsvlpyk3zl.jpg

У нас очень непредсказуемая погода летом. За день погода меняется несколько раз. Брр... :mad:
Например, вчера я была за городом. По приезду светило солнце, минут через 15 приплыли злые тучи, пошел дождь, засверкала молния, посыпался град, через часик все стихло, снова появилось солнышко. :D Вот такое оно эстонское лето.))

estoniansummer_zpsvlpyk3zl.jpg
Прикольно))Какой город?

Всем привет) я забыл,какого числа начинается стодневка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: