R
ReLaX
Привет))Привет командане курю 17.12
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет))Привет командане курю 17.12
![]()

немного))Привет мой дед Мороз![]()

- Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут: Ольга
- Стаж курения: 14 лет
- Кол-во попыток бросить: 5-6
- С какими способами бросали: книги, пластыри, спреи
- Максимальный срок без сигарет: 1,5 года
- Почему по вашему срывались: нервная работа, нравится запах сигарет

Привет Олеся!)) Поправляйся!!)) Олеся, я сегодня не смогу отмечать ((С добрым утром, белочки мои дорогие
Сегодня у вас важный день, с чем я вас поздравляю! Буду стараться появляться почаще, но простуда никак что-то не отпускает![]()
Ставь счетчик и держись, надо просто перетерпеть первые дни, потом полегче станет! И главное не сомневаться в правильности решения, не слушая что привычки и "никотиновый демон" будут нашептывать!Сегодня еще не курила, дается это с трудом. Боюсь сорваться.
Привет Оля))Сегодня еще не курила, дается это с трудом. Боюсь сорваться.

Нет никакого никотинового демона - его придумал я! А ты поверила? Но на самом деле его нет! А жаль - с внешними могучими врагами так удобно было срываться..."никотиновый демон" будут нашептывать!
И я с нами! Привет!Я с вами!
У меня есть в голове) вылазит редко, шепчет громко...но пропадет когда-нибудь)Нет никакого никотинового демона - его придумал я! А ты поверила? Но на самом деле его нет! А жаль - с внешними могучими врагами так удобно было срываться...
а тосистемы в порядке?
Нет, не пропадёт - ты просто о нём забудешь, без надобности )У меня есть в голове) вылазит редко, шепчет громко...но пропадет когда-нибудь)