Ойген
V.I.P
- Реакции
- 93.014
- Не курю с
- 12.11.2022
- Лет курения
- 26
Значит тебе повезло, и ты не алкоголик)Жень, у меня никогда такого желания не было
Понятно. что захотел - трудного ничего нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит тебе повезло, и ты не алкоголик)Жень, у меня никогда такого желания не было
Понятно. что захотел - трудного ничего нет
Не расстраивай наших прЫнцев. Они самые сильные и самые лучшие
я очень сильная,сильнее,чем нужно даже.
а вот это мне кажется достойно отдельной ветки для обсуждения) и желательно без мальчиков![]()

Я, Жень, как стал работать сутками, даже и забыл про этот еженедельный праздник))))Кстати алкоголь вспомнили. Пятница же.
Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.Игорёк, в Москве таких уже нет.
Как я радаДевочки а мне у вас нравится.

Ксюня моя, спасибо тебе за тёплые слова! Я так вам всем благодарна,что сегодня мою "истерику" терпитеУ меня пройдёт и я снова буду как прежде. И все благодаря вам,дорогие мои друзья!
![]()

Согласна!
я очень сильная,сильнее,чем нужно даже.
а вот это мне кажется достойно отдельной ветки для обсуждения) и желательно без мальчиков![]()
А я его всё-таки отметил вечерним коньяком за ужином)Я, Жень, как стал работать сутками, даже и забыл про этот еженедельный праздник))))
Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней,посмотреть как центр у нас украсили?Везде нормальные есть, просто они незаметны, как я, например. Им в их нормальной жизни хватает нормальных удовольствий. Они неинтересные, не брутальные - спокойные, уверенные, молчаливые, надёжные, сильные, добрые. В точности не такие, как я.

Я тебе экскурсию проведу
Везде есть, если сильно надо))И не расстояние не остановит, ни стоимость)Кстати в Москве вроде посложнее. У вас на час дольше продают, но потом действительно сложеее найти, как мы называем, хачмагаз
Но да, новостройки алкоголизированы от души)
СпортДа и спорт тогда туда же)))))

Вот с сигаретами у меня так, даВезде есть, если сильно надо))И не расстояние не остановит, ни стоимость)
Ну, спасибо тебе!Значит тебе повезло, и ты не алкоголик)
Свадьбу потом сыграем)Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней,посмотреть как центр у нас украсили?Я тебе экскурсию проведу
![]()
Нет, у меня златоглавая ассоциируется с ногами, стоптанными по колено. В первопрестольную я только из-под палки, в командировки.Ты не хочешь заехать в Москву на пару дней
Ну зачем вам лишняя информация)))Что это так???![]()
Конечно здорово,что мы так может открыться друг другу!Очень здорово, что мы здесь не только курение обсуждаем
Наше обсуждение алкоголя подтолкнуло меня на многие новые мысли о сигаретах
Круто, что мы тут все заодно