10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16-5-1980 г
Звездный Храм

Год принятия важных решений, дабы поставить точки над 'i' в территориально-политических вопросах. В этот год, либо развязывается война, либо заключается мир, т.е. происходит прорыв в решении каких-либо вопросов. В этот год рождаются люди с ярко выраженным стремлением быть в центре внимания. Самое сложное и тяжелое для них это быть в одиночестве. Поэтому, они вступают в различные общества, организации, группы и компании. Независимо от того, какая цель у этого общества, и, по какому пути идет компания.

Символ Капище (Храм)

Стихия Звезда

Цвет Красный
Чертог Лося

Люди, рожденные в Чертоге Лося, трудолюбивы, постоянно заняты каким-либо трудом, даже если этот труд однообразен. Их внутренняя сущность как бы пробуждается к жизни с началом весны, а когда наступает Новолетие, их творчески подход к Жизни впадает в спячку. Чертог Лося дает веселый, любвеобильный, открытый характер, беззаботный и безмятежный образ жизни, стремление к безграничным идеалам. FedorNOsmoke,

Anisimova, Свет привет...как то реденько вижу тебя в команде хотелось бы с тобой пообщаться.
Как твое состояние самочувствие?. Описывай не стесняйся...;) Тебе будет легче на душе и нашим полезно узнать будет...

Свет привет...как то реденько вижу тебя в команде хотелось бы с тобой пообщаться.
Как твое состояние самочувствие?. Описывай не стесняйся...;) Тебе будет легче на душе и нашим полезно узнать будет...
Времени маловато! Сайт поглощает. Бросаю не сложно.....сама удивляюсь.....знала бы - раньше бросила. Меня беспокоит вес, который стремительно растет. Я знаю все, не советуйте! Диета, спорт, собака и т. д Пес уже прятаться скоро будет( замучила его по 2 часа ходить), ....настроена позитивно! Ну и что что поправлюсь.....лето дохожу.....там осень и зима, под одеждой не видно - а к весне похудею!!!!У меня все хорошо!

Времени маловато! Сайт поглощает. Бросаю не сложно.....сама удивляюсь.....знала бы - раньше бросила. Меня беспокоит вес, который стремительно растет. Я знаю все, не советуйте! Диета, спорт, собака и т. д Пес уже прятаться скоро будет( замучила его по 2 часа ходить), ....настроена позитивно! Ну и что что поправлюсь.....лето дохожу.....там осень и зима, под одеждой не видно - а к весне похудею!!!!У меня все хорошо!
Смотрю на курящих - хочется подойти и сказать им: "А я бросила,,,.23 года курила, и Вы бросайте!" Жалко их!

Смотрю на курящих - хочется подойти и сказать им: "А я бросила,,,.23 года курила, и Вы бросайте!" Жалко их!
Пока не придёт осознание в их головах происходящего. Ваша фраза для них будет как пустой звук.

Это где вообще такая штука находится?
Я,тебя успокою.Говорил супруге растолстеешь выгоню а ... лет несколько наоборот похудеешь выгоню.Вот так милые дамы.
Не буду нарушать правила форума.

Я уже все налево и направо хвалюсь...и на социальных сайтах и родственникам....Вот стыдобище будет если сорвусь.....тьфу тьфу......
:rofl: ахах Свет... ну вот это ли не сильнейшая мотивация для тебя... Продолжай в том же духе.;)Молодец.
Вот это настрой,вот это я понимаю.Ты и мне сейчас настроение подняла. Света,твой набранный вес это меньшая из проблем при бросании.Ты лишние килограммы сжечь можешь. Очень рад за тебя.Нет совершенно смысла срываться.
Тебе пора бы уже а раздел месяц перебираться.

перенос дневников здесь https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-838

даешь ссылку на свой дневник говоришь в какой раздел переезжаешь;)

Я там Кэпу письмо отправил с голубем :)) :D:p

У меня все хорошо, спасибо!
Хандра правда. Буду работать над собой.

Что бы не курить надо хорошо отдыхать. Что бы отдыхать надо хорошо высыпаться.
Там дальше непереводимая игра слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread