10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как прошло собе
Я там Кэпу письмо отправил с голубем :)) :D:p

У меня все хорошо, спасибо!
Хандра правда. Буду работать над собой.
Как прошло собеседование (трудоустройство)?

МаксЧе, да, так детство вспоминал, и что надо в головушке своей подкручивать, что бы жилось нормально. ))

Ну есть левши, есть правши, есть переученные левши. А есть люди которые не правши, не левши, их не переучивали, они одинакового руками владеют.

Правда я можно сказать переученный наверное. я когда занимался и писал, и все нормально левой рукой получалось. А потом забросил, и все :) Правша правшой.

Я также мог раньше в суставах руки провернуть... замок на груди, проворачивал, что бы он у меня со стороны спины был. Тоже пару недель не позанимался и все.

МаксЧе, чай на травах с медом..и спи дальше
С радостью. Ведь завтра работать. Черт дёрнул уснуть днём. Ни в одном глазу. Такими темпами можно спрыгнуть с сигарет да на снотворное подсесть.

Да вообще,ребят,полелитесь своим опытом,кто уже нормально совсем себя чувствует.
У меня вот только 23 дня не курения и стаж 12 лет, держусь отлично!
Первое время было тяжко, нервы сильные, но несколько раз выпила успокоительное Персен и всё прошло))))
Уже очень легко, хотя месяца ещё даже нет не курения! Вообще не тянет, очень очень редко проскальзывает мысль.. Но быстро глушится))))
Бросаю только на силе воли и первый раз в своей жизни!
Я сама не думала, что будет так легко))) и почему раньше не решилась.. не понимаю..
И всем так же желаю лёгкого самочувствия и никаких накатов!
happiness.jpg

Команда,если меня не станет ближайшее время,не теряйте меня. значит я забанен...чтобы не искать вам причину... вот из за этого... Я просто не мог стерпеть этого говнаря.:mad:Оскорбил весь форум.

https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...dnevnik-isterichki.37979/page-48#post-2295295

Да Артур Кэп завтра выйдет... Я не могу терпеть когда поливают форумчан говном....и оскорбляют весь форум в том числе и меня.
ну Федь.. ну ОГОНЬ МУЖЧИНА ты! Борец за справедливость!))))
ай яй яй.. мы без тебя не сможем же, побереги свои выражения пожалуйста!!! Ради нас! Ради команды!!!:frantics:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-784664.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread