10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
motivator-55154.jpg

ну Федь.. ну ОГОНЬ МУЖЧИНА ты! Борец за справедливость!))))
ай яй яй.. мы без тебя не сможем же, побереги свои выражения пожалуйста!!! Ради нас! Ради команды!!!:frantics:
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-784664.gif
Да Ангилин, да причем тут огонь не огонь... Я ненавижу таких двуличных людей,вернее нелюдей. Сам этот гридников сидит уже 4 месяца на форуме не выделывался.А ту чето прорвало,да еще в такой оскорбительной форме для всего форума...Я в реальной жизни не терплю подобное,и тут не буду терепеть.Потому что мне не насрать на форум,я получил тут колоссальную поддержку,какой в жизни не получал на первый период бросания...а какое то говно поливает грязью наш форум который без преувиличения для меня стал как семья.

FedorNOsmoke,это была не я а зомби..:Dорганизм тупо не хотел работать
Ну сейчас ты спрыгнула с качелек... Верно ведь Ви...?и это прекрасно.Я верю что на этот раз ты полностью освободишься от этой зависимости,и желаю тебе этого отв сей души.Стать некуряшкой.;):thumbsup:

(тут непереводимые литературные выражения) Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛУБЛУ!!!! :cry::cry::cry::frantics::D:twins::cry::cry::cry::cry: что то мне хана сегодня... но я не курю )) Таращит то как...

vinami, :thumbsup::D:D:D Верное средство ! ))) Да меня психологически чото кроет. Я либо на всех буду орать, либо закурю, либо тут смайлами... чо то афабазол по-моему наоборот действует (хотя я это уже говорил))

Я еще тут начал детство свое прорабатывать, по психанализу, со всех сторон меня кроет. Простите, извините.

(тут непереводимые литературные выражения) Я ВАС ВСЕХ ТАК ЛУБЛУ!!!! :cry::cry::cry::frantics::D:twins::cry::cry::cry::cry: что то мне хана сегодня... но я не курю )) Таращит то как...

Тихонько,успокойся... я тоже вас ЛЮ!
Все будет лучше чем ты даже хочешь!

Да Ангилин, да причем тут огонь не огонь... Я ненавижу таких двуличных людей,вернее нелюдей. Сам этот гридников сидит уже 4 месяца на форуме не выделывался.А ту чето прорвало,да еще в такой оскорбительной форме для всего форума...Я в реальной жизни не терплю подобное,и тут не буду терепеть.Потому что мне не насрать на форум,я получил тут колоссальную поддержку,какой в жизни не получал на первый период бросания...а какое то говно поливает грязью наш форум который без преувиличения для меня стал как семья.
Ты прав! Ты защитил честь форума!
Но форум и наша дружная команда "Планета Некурий" может остаться без тебя на несколько дней.. Этого совсем не хочется :nah_disagree::cry:

Федь, помнишь когда Гоша на долго уходил ?
Он тогда же с гриндиковым сцепился...

vinami, :thumbsup::D:D:D Верное средство ! ))) Да меня психологически чото кроет. Я либо на всех буду орать, либо закурю, либо тут смайлами... чо то афабазол по-моему наоборот действует (хотя я это уже говорил))

Я еще тут начал детство свое прорабатывать, по психанализу, со всех сторон меня кроет. Простите, извините.
Не не закуривать точно не надо!!! Столько дней уже продержался- МОЛОДЕЦ! Это уже очень большая победа над собой! Идём дальше!
Мне кстати афабазол вообще никогда не помогал, меня он не берёт! Только персен могу пить, он сразу действует и даёт результат, если сильно накрывает, то можно даже и 2 таблеточки! Он полностью натуральный, без химии, он на травах и не надо ждать накопительного эффекта.

А детство прорабатывать своё это очень интересно! Я тоже когда то этим занималась)

Федь, помнишь когда Гоша на долго уходил ?
Он тогда же с гриндиковым сцепился...
Вик,да мне начихать на него честное слово. Он и так больше не жилец на форуме.Чмо опущенное,и притом он сам себя опустил.

Ангилина, я первый раз пил афабозол, тоже как-то непонятно было. Как и сейчас. А от персена меня тошнит и аллергия (( :confused::vomit:

У меня такое детство, что я бы не пожелал никому его прорабатывать. :timebomb: даже врагу. Но надо...

Федор, убавь напор, здесь женщины в конце концов.

Делай что хочешь, только не кури!!!

Ангилина, я первый раз пил афабозол, тоже как-то непонятно было. Как и сейчас. А от персена меня тошнит и аллергия (( :confused::vomit:

У меня такое детство, что я бы не пожелал никому его прорабатывать. :timebomb: даже врагу. Но надо...

Федр, убавь напор, здесь женщины в конце концов.
Ой, ну если аллергии то да.. Не стоит! Ты прав!
А детство проработаешь и сейчас проблемы решишь нынешние (если они конечно есть)
Очень верное решение!
Сразу всё встаёт на место, после проработки!

Ангилина, да. Время пришло видимо. Буду стараться :) А еще какие у нас есть успокаивающие ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread