Cereris
Гуру
Если бы со мной так, то разлад бы пошел в отношениях после таких слов. Это я очень мягко сказала.Говорил супруге растолстеешь выгоню а ... лет несколько наоборот похудеешь выгоню.Вот так милые дамы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если бы со мной так, то разлад бы пошел в отношениях после таких слов. Это я очень мягко сказала.Говорил супруге растолстеешь выгоню а ... лет несколько наоборот похудеешь выгоню.Вот так милые дамы.
Молодец!!!Пусть все так и будет.У меня вот только 23 дня не курения и стаж 12 лет, держусь отлично!
Первое время было тяжко, нервы сильные, но несколько раз выпила успокоительное Персен и всё прошло))))
Уже очень легко, хотя месяца ещё даже нет не курения! Вообще не тянет, очень очень редко проскальзывает мысль.. Но быстро глушится))))
Бросаю только на силе воли и первый раз в своей жизни!
Я сама не думала, что будет так легко))) и почему раньше не решилась.. не понимаю..
И всем так же желаю лёгкого самочувствия и никаких накатов!
![]()
Тоже за детство взяласьvinami,Верное средство ! ))) Да меня психологически чото кроет. Я либо на всех буду орать, либо закурю, либо тут смайлами... чо то афабазол по-моему наоборот действует (хотя я это уже говорил))
Я еще тут начал детство свое прорабатывать, по психанализу, со всех сторон меня кроет. Простите, извините.
Такая же фигня..Всем доброе утро! Ох, долго читала, уж и завтракать пора!
У меня тоже все ладно проходит. Я не ожидала, что так будет - это все сайт! Как-то пристальное внимание с сигарет и своего состояния трансформируется на обдумывание и анализ чужих случаев. Как-то давно две подруги бросили курить (в разное время и естественным образом, без принуждения себя) и обе не поправились - вот у меня был положительный образ, что и я в своем весе останусь - так и есть.У меня вот только 23 дня не курения и стаж 12 лет, держусь отлично!
Первое время было тяжко, нервы сильные, но несколько раз выпила успокоительное Персен и всё прошло))))
Хорошо , что все обошлось . Не пугай нас так больше.Команда,если меня не станет ближайшее время,не теряйте меня. значит я забанен...чтобы не искать вам причину... вот из за этого... Я просто не мог стерпеть этого говнаря.Оскорбил весь форум.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/m...dnevnik-isterichki.37979/page-48#post-2295295
Ори, Артур, но только НЕ кури!!!Я либо на всех буду орать, либо закурю
Напиши потом, как метод , сработал ли ...Как уснуть за 1 минуту
http://econet.ru/articles/80580-kak...yuschaya-po-effektivnosti-i-prostote-praktika
пойду испробую метод всем сладких снов..![]()
Форум очень помогает - это факт! Спасибо создателям!У меня тоже все ладно проходит. Я не ожидала, что так будет - это все сайт!
Это так и есть, я последний раз 9 месяцев не курила, жизнь как-то не радовала и я себя не радовала, хотя курить не хотелось. Химия и физика.Молодец!!!Пусть все так и будет.
Я второй раз бросаю.Ео первый раз такого не было.
Бпосаю сама без доп.средств.Без успокоительных.
Но похоже надо принять.
И дело не в желании курить.
Дело в чем-то другом.Не могу понять до конца.Навязчивость какая-то и нет чувства,что я довольна собой.
Пиши обязательно и скорее, уж очень интересно) У меня вот так тоже было несколько раз - осинение. Не знаю, как это в психологии называется, когда анализируешь - анализируешь, а потом бац! - и понимаешь первопричину!Меня тут е ... ударило в мозг, почему я курю...вернее причина... осознание... в общем я в глубокой прострации. Как если сформулирую, напишу.
Привет, да, отметилась))Ника-Земляника, привет! Давай знакомиться? Я Таня. Ты уже отметилась в таблице?
Привет, взаимноНика-Земляника, Привет! Рад увидеть![]()