10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы команда вы молодцы...а то что есть на всплывающий негатив вас это никак не должно касаться.
Не обращайте внимания. У вас есть цель, и вы должны четко следовать этой цели. И у вас это прекрасно получается.
Спокойной ночи команда.или доброго кому;):D
Я на боковую порулю

Ангилина, да. Время пришло видимо. Буду стараться :) А еще какие у нас есть успокаивающие ?
Пила когда то ещё таблетки валерьянки.. они очень сонные, не понравились!
А вообще конечно надо самостоятельно настраиваться, пытаться без таблеток)
Мне ещё помогает просто обычные отжимания)) сразу кровь разгоняет и прилив сил, положительные эмоции приходят)
И мне кажется самое лучшее, это когда бросаешь курить и занимаешься каким то любимым делом, какое то хобби, творчество, вот это вообще супер пупер отвлекает и таблеток уж точно не надо!

Ангилина, у меня ща творческий кризис...бег кстати очень помогает перезагрузить мозг. Я если что...в общем, в любой непонятной ситуации - бегай :D В субботу, пойду на планэр маслом рисовать природу, или что там зададут.

image.jpeg

Ангилина, у меня ща творческий кризис...бег кстати очень помогает перезагрузить мозг. Я если что...в общем, в любой непонятной ситуации - бегай :D В субботу, пойду на планэр маслом рисовать природу, или что там зададут.
Охх да)) я тоже творческий человек!
Сложно когда кризис! Знаю знаю)
Ты нам скидывай сюда рисунки!!! Очень интересно!

vinami, странная чтука. Кстати кто-нибудь тут холотропное дыхание практиковал ?)))

тьфу, да когда я уйду то спать уже! Форум не отпускает %)

Ангилина, да я первый раз. Я раньше на ударных играл, в школе еще. Академ рисунком занимался, и спорт танцами. А потом киртык. Перестал все, и никак восстановится не могу. Давно уже. Это меня подруга на семинар вытаскивает, ну что бы хоть как-то развеется.

Ангилина, да я первый раз. Я раньше на ударных играл, в школе еще. Академ рисунком занимался, и спорт танцами. А потом киртык. Перестал все, и никак восстановится не могу. Давно уже. Это меня подруга на семинар вытаскивает, ну что бы хоть как-то развеется.
Сколько талантов! Надо всё возобновлять!

А вообще у нас очень творческая команда!
Это очень интересно!
Я кстати визажист и фотограф!) это моя работа!
Когда проснётесь команда, тоже напишите чем увлекаетесь? Какие творческие способности имеете? Очень интересно!
image.jpeg

13-2-1986 г(лето)
Лѣто 118
Феникс Леса
- Год патологической апатии народа, когда низы общества не хотят жить по-старому, а верхи общества не могут управлять по-новому, что ведет к расколу в обществе на два противоположных лагеря: с одной стороны правители, с другой - созидательные члены общества. В этот год рождаются люди, которые хотят переделать мир, чтобы их мир был гармоничной частью Природы. Но в связи с тем, что многие люди не могут выразить свои мысли, они попадают под влияние псевдоучителей и псевдокультуры. Единственная возможность для них, чтобы не попасть под влияние хаоса, это приобщение к Вере своих Предков.
Символьный образ: Феникс
Стихия: Лес
Цвет: Зеленый
Чертог Бусла (Аиста)

Люди, рожденные в Чертоге Бусла, добролюбивы по своей природе. Их постоянное стремление - облагородить все вокруг себя. Они созидают во благо своего Рода и при созданном достатке в своем Роду стараются иметь богатое потомство. Чертог Бусла дает открытость, взаимоуважение, душевность, способность выбирать наиболее удобное и благоприятное место для Жизни, чтобы вырастить здоровое потомство.
Звездная Дева

Год повышения активности общества в различных сферах. В этот год происходит демографический взрыв, т.е. женщины рожают столько, сколько могут, ибо для них приходит с Неба откровение. В каждом ребенке она оставляет частицу себя и эта частица проявляется так, что не оставляет своих родителей без присмотра, и не бросает на произвол Судьбы, ибо в этих детях сильно развито чувство почитания Родителей. Женщины, рожденные в этот год, становятся Духовно-религиозными лидерами. Мужчины - плодовиты, они стараются иметь, как можно больше детей и все дела направляют на увеличение своего Рода, и за какое дело бы они ни брались, они все делают его с легкостью.

Символ Жрица (Дева)

Стихия Звезда

Цвет Красный
Почему тебя привлекает индейская культура?

Последнее редактирование:
Майя..я до сих пор себя не очень чувствую,из за пульса. Он не пришел совсем в норму нет нет да скаканет,я устал уже метрополол пить,чтобы снижать его.Накатов психологических не было, меня не ломало,так чтобы я хотел покурить,ни разу у меня за первое время не было желания прямо жгучего покурить.Потому что мне было не до этого...Да и потому что я осознанно подошел к отказу.Я хотел бросить, а не через силу потому что надо...
Я тоже осознанно бросила.И желание сильное было.Но сейчас ,такое ощущение,что психологически сильнее,чем вначале (скука какая-то по курению),Физически мне было тяжело вначале,но настрой был и все переееслось.Но сейчас я что-то уже устала от этой навязчивости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread