10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ангилина, я кстати решил на фотографии себя попробовать. Мои первые фотографии похвалил фотограф из Бельгии, сказал, что композиция ему нравится. То есть для новичка, очень даже неплохо. Я фотоаппарат взял в руки, ну наверное раз третий (а мыльницы в школе были и то немного много лет назад ))
Молодец! Развивай свой талант!
Я уже давно занимаюсь фотографией, до этого закончила 2 школы по фото и всякие мастер классы посещаю, но у меня коммерческая съёмка, в основном это портретные, семейные фотосессии, свадьбы, индивидуальные фотосессии, но больше всего мне нравится фотографировать детишек, от них очень много положительной энергетики всегда и с ними легко нахожу контакт.
А ты в каком жанре снимаешь?)

Кстати сказать, хочу поделиться, очень неплохо нормализуют настроение травяные таблетки "Пари" фирмы Эвалар, на них написано, что снижают тягу к алкоголю и наркотическим веществам, но там состав зверобой, глицин, еще какие-то травки, девясил. И еще я себе нашла биодобавку 5-HTP, это триптофан по нашему, тоже настроение повышает хорошо. Так и живу, то мрачная, то хихикаю.
Что-то я без биодобавок то мрачная,то хихикаю.
Это не диагноз?

Всем хорошего, улыбчивого настроения на весь день!
image.jpeg

Молодец!!!Пусть все так и будет.
Я второй раз бросаю.Ео первый раз такого не было.
Бпосаю сама без доп.средств.Без успокоительных.
Но похоже надо принять.
И дело не в желании курить.
Дело в чем-то другом.Не могу понять до конца.Навязчивость какая-то и нет чувства,что я довольна собой.
Молодец, держишься ! Я тоже слышала такое, что второй раз если бросаешь, то сложнее это даётся.
А вообще не бывает всегда хорошее настроение или всё всё всегда хорошо, жизнь переменчива, надо воспринимать все жизненные этапы с пользой, значит для чего то это нужно!
В природе после сильного ливня выходит яркая радуга, так же и в жизни! Всё меняется и всё всегда к лучшему!

У меня на работе трое сотрудниц начали бросать курить.
Я им ничего не пропагандировала.
Видимо смотрят на меня,а если я брошу,то все смогут бросить.
И вот кто три,кто четыре дня не курит.Посмотрим...как они решительны...А то вначале с завистью гадости говорили.Ну не гадость (типа того).

У меня тоже все ладно проходит. Я не ожидала, что так будет - это все сайт! Как-то пристальное внимание с сигарет и своего состояния трансформируется на обдумывание и анализ чужих случаев. Как-то давно две подруги бросили курить (в разное время и естественным образом, без принуждения себя) и обе не поправились - вот у меня был положительный образ, что и я в своем весе останусь - так и есть.
Я за нас рада! Это замечательно, что так легко!
Форум действительно волшебная таблетка от курева! ;););)

И вот кто три,кто четыре дня не курит.Посмотрим...как они решительны...А то вначале с завистью гадости говорили.Ну не гадость (типа того).
Тут соревновательный элемент у них - может осложнить дело.

Тут соревновательный элемент у них - может осложнить дело.
Там они каждая сама себе решили по отдельности.Не так,что давайте бросим и посмотрим,а как-то так по-тихому каждый сам себе.С выходных пришли и молчат.А сказать-то хочется,вот и сказали по очереди признал сь.

Всем привет,уехал позавчера на дачу,с интернетом мне там не повезло, пытался писать на форум, но толку было мало)))не сорвался:))

Вообще всегда лучшая пропаганда это не слова и не принуждения, а именно пример!

Не давно был задан вопрос как помочь ... я,ответил вы все бросившие курить участвуете в этом. И не надо им навязывать ..... они обязательно ... тоже оставят привычку ...

И не надо им навязывать ..... они обязательно ... тоже оставят привычку ...
а я вот навязываю сыну ( , очень хочу донести до него вот эти +
1. Не надо тратить деньги на сигареты
2. Экономишь на жвачках и всякого рода освежителях полости рта
3. Когда не куришь – от тебя и твоей одежды не пахнет (по крайней мере, ты этому не способствуешь)
4. Для худых – бросить – реальный шанс поправиться на 5-10 кг.
5. Для не худых – бросить – реальный шанс доказать себе, что уж если бросить смог (ла) то и похудеть не проблема
6. Перестаешь сознательно ухудшать свою память, потенцию и здоровье в целом
7. Начинаешь по-другому нюхать окружающий мир (улучшается обоняние)
8. Не прожигаешь одежду, ковры, а также сиденья в автомобиле и т.п.
9. Сводится к нулю риск уснуть с сигаретой и сгореть заживо
10. Если употребляешь Алкоголь- теперь можешь потреблять гораздо большее количество спиртного и при этом не так сильно «косеть»
11. С утра после пьянки ты не будешь докуривать вчерашние бычки
12. Можешь гордиться своей силой воли – Ты это сделал (а)!!!
13. Тебе не надо стрелять сигаретку и спрашивать огоньку.
14. Тебе вообще по барабану есть ли у тебя сигареты или нет.
15. Тебе не надо искать место (выходить в коридор, на балкон, на улицу), чтобы покурить.
16. Начальник не скажет тебе – «Вы тоже подсели на эту пагубную привычку»
17. Тебе не надо идти по улице и материться, что ты не можешь выкинуть бычок, так как вокруг нет ни одной урны. Тебе вообще не надо напрягаться, куда его выкинуть.
18. Дома ты не уронишь полную пепельницу на пол (ковер и т.п.), не просыпишь пепельницу в автомобиле.
19. Тебя не посещают мысли покурить на бензоколонке.
20. От твоих рук больше не пахнет табаком и пальцы не желтеют.
21. Тебе не надо ни от кого прятаться, чтобы покурить.
22. Бросив бычок с балкона или плюнув, ты не напрягаешься попал(ла) ли ты в мужика который прошел внизу и ли нет. Ты вообще не бросаешь бычки с балкона и с большой вероятностью не плюешь. Кстати когда ты последний раз был(ла) на балконе?
23. Ты не подаешь дурной пример детям.
24. Утром перед работой тебе не надо стоять в очереди в табачный ларек.
25. Ты экономишь не менее 1 часа в день (5 минут на сигарету).
26. Тебе не надо выгонять детей с кухни, когда ты решаешь закурить.
27. Тебе не надо плевать в пепельницу, чтобы затушить бычок.
28. В мире стало одной дымящей «трубой» меньше, а значит, атмосфера хоть на чуть-чуть, но стала чище.
29. Ты стал (а) примером для тех, кто пытается бросить, ты вселил (а) в них дополнительную надежду и темсамым помог (ла), а они помогут другим (мультипликативный эффект бросания).
30. Ты не оправдываешься и не пытаешься. ТЫ ПРОСТО БРОСИЛ (А)!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread