Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
страх - придумал Ален Карр и отчасти с ним можно согласиться, физической боли нет? есть и ломка есть, если бы этого не было, сейчас курили бы только те, которым любопытно что это такое, т.е. подростки (это у него же в книге)
Я в третий раз пытаюсь завязать. Не курил по-долгу - от 9 до 14 месяцев... Никакой физической боли ни разу не испытал в те периоды...
Может у меня организм уникальный - в чём выражалась ломка у вас? Просто интересно...
Я в третий раз пытаюсь завязать. Не курил по-долгу - от 9 до 14 месяцев... Никакой физической боли ни разу не испытал в те периоды...
Может у меня организм уникальный - в чём выражалась ломка у вас? Просто интересно...
У всех по разному. Что удивительно. Если есть время можешь почитать дневники из темы старт и первые недели. Общая симптоматика есть. Но у каждого сугубо индивидуальная.
Наполеон от Палыча - очень вкусный магазин у нас есть) Я так боялась поправиться, что есть стала меньше. Теперь вот сразу много еды не помещается. Ну как много - средний помидор и блюдце индейки с зеленой фасолью (без горки)). А наполеон подпихивала уже - ну уж несколько дней хотелось, как мы вот здесь его обсуждали, так с того времени.
видимо у вас уникальный. а у меня - психологическая нестабильность - слёзы, психи, ненормальная активность, спячка и т.п. как у большинства людей, физическое тело - заложенность груди, отсутствие голоса после сухого кашля, который появился в результате ощущения кома в горле, в общем я чувствовала все свои внутренности и это были не приятные ощущения.
Макс, мы тебя уже давно знаем. Ты - мужик *смутилась* и с яйцами. Мы уж в этом не сомневаемся, хоть сами и не проверяли. Думаю Пантелей помочь хотел, также как и все мы. Каждый свои слова находит, чьи-то помогают, чьи-то мимо проходят, чьи-то обижают. Кто как может. Твоя репутация для нас непокобели.., ой, непоколебима!
У всех по разному. Что удивительно. Если есть время можешь почитать дневники из темы старт и первые недели. Общая симптоматика есть. Но у каждого сугубо индивидуальная.
Я бы почитал, но не знаю где и как =)
И что у кого-то голова болит, как с похмелья? Или рука? Или живот?
Макс, никотин, практически весь, из крови выводится в течении часа - поэтому курильщики примерно раз в час по сигаретке...
когда кашель такой, что кажется сейчас легкие вылетят, это реальная боль)) не буду спорить, хорошо, если у остальных будет легче, я порадуюсь за вас)) поговорим на эту тему к концу 100-дневки)
Я бы почитал, но не знаю где и как =)
И что у кого-то голова болит, как с похмелья? Или рука? Или живот?
Макс, никотин, практически весь, из крови выводится в течении часа - поэтому курильщики примерно раз в час по сигаретке...
никотин выводится быстро из крови, а вот печень начинает что то там нормально вырабатывать только через четыре месяца...а вы совсем нисколько не курили за 9-14 мес. или периодически по сигаретке было?
Вам точно нужно почитать что-нибудь - никотин за час не выводится) И описывают свои ощущения люди иначе, чем вы описали. https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/