Panteley63
Наблюдатель
- Реакции
- 82
Жить хочу... Там на фото - моя доча, её же вырастить надо...Так а почему бросаем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жить хочу... Там на фото - моя доча, её же вырастить надо...Так а почему бросаем?
Опять государство виновато?Сейчас скажу. Смотрите. Курение. Это социально приемлемая наркомания. Одобренная государством. Законопослушные граждане. Что должны делать?
я и раньше ясно мыслила, у меня работа аналитическая, а вот именно ощущение - голова ясная!Евгеша68, писала я не начинаю кашлять как раньше и голова ясная кашель необходим в оздоровительных ... проясняются ... двумя словами ясно мыслю.
Да нет. Мысль основная иная была.Опять государство виновато?
а если нет проблем с отвыканием, то зачем форум для бросающих?Жить хочу... Там на фото - моя доча, её же вырастить надо...
Значит таблеточки....На работе с этим трудно справляться.Понимаю очень.Забыл дополнить в рабочее время. Скакалки не подходят. В офисе сильно не попрыгаешь.
Может быть есть способы настроить свою нервную систему ?Все же один дикий минус. Про остальные я пока умолку.
Это как я писал у себя в дневнике, так и тут - неконтролируемая агрессия. Это полная ересь.
Как поправить я даже и не знаю пока. Хоть отпуск бери на длительный срок. Перед коллегами неудобно.
да нет конечно, я поинтересовалась чисто из любопытства. и вроде у тебя были проблемы, если я не ошибаюсь) и почему ты мне не сказал, что меня не удалили из списка и не послал меня к кому надо?)Евгеша68, ну у меня тоже проблем нет с отвыканием, и что ? Это запрет на въезд на форум?
как это нет проблем с отвыканием? Конечно есть... И ещё какие...а если нет проблем с отвыканием, то зачем форум для бросающих?
Евгеша68, А чего так ? (( Эхх... Написать Инквизиции или Хранителям наверное надо ? Я не в курсе))
странный вывод - "Раз не курите под 300 дней уже, и априори новичком не являетесь, в отличии от меня"...я недавно на форуме. да не надо оправдываться, я просто тогда не поняла, что ты так съехал)Евгеша68, я не знал на тот момент, и не понимал, почему, если ты хочешь помочь, тебя сразу записывают в модераторы, и скорую помощь. Я не раз говорил, я здесь не модератор. Я пришел и сразу записался в стодневку. Она моя первая. По идее, вы должны лучше меня знать порядки тут. Раз не курите под 300 дней уже, и априори новичком не являетесь, в отличии от меня.
Я говорил, обращаться к Хранителям, я не модератор. Может, я подумал, и не написал об этом. Думая, что человек сам дойдет до этой светлой мысли. И думая, что хранители увидят не раз об этом сообщения. Это не входит в мои обязанности. Да в этом моя ошибка - посыпаю голову пеплом.
Но у меня вопрос, зачем я вообще это пишу? Зачем вообще должен оправдываться, если никому ничего не обещал, а?
Вот эта история для меня. Спасибо, Panteley63. Очень не хочу наступить на ваши грабли.как это нет проблем с отвыканием? Конечно есть... И ещё какие...
Я, когда первый раз завязывал... Давайте я вам свою историю расскажу - первые месяца три на крыльях летал - о, как легко! Эйфория! Я тупо думал, что чем дальше, тем реже и кратковременней-слабей приступы. Нихрена! У меня было как раз наоборот... Я даже после выпивки не так хотел курить (справлялся с приступами), как в обычном нормальном состоянии...
Это, как сатана-искуситель - заложит самую крамольную мысль. Самую страшную - если ты с такой лёгкостью завязал и не куришь 9 месяцев после такого стажа. Ну что такое одна затяжка? Ну подумаешь - зобнул. Разве это опасно? Ну зобнул - друг дал затянуться с улыбкой. И всё!!!! Стоит только раз затянуться и кирдык! У одного затянулся, у второго, у третьего сигаретку уже стрельнул, у четвёртого... Стрелять становится стыдно... Ну куплю всего одну пачку, ну выкурю, жена не узнает - стыдно!!! Я же с такой лёгкостью бросил -брошу, когда захочу! В любой момент!
Нихрена! Стоит хоть раз затянуться и кирдык! Ваше завтра растянется на годы, десятки лет...
У меня так было... Два раза...
Поэтому, господа! Не наступайте на мои грабли. Сразу же исключите любую возможность хоть раз затянуться. Особенно дома - ни одной пачки, сигареты, даже бычка! Одна затяжка и всё! Лет на пять-десять минимум!
Каждый поддерживает так,как может.Иногда и такие способы могут встряхнуть/взбодрить.Я себя так часто встряхиваю.Но от этого злость не проходит.Макс! Ты чё сопли распустил? Или тебе нравится, что весь народ тебя убалтывает? Ты для кого бросаешь? Для себя или для окружающих?
Мой тебе совет - таблетки ТАБЕКС или ТЭБАКС - надо посмотреть, где-то валялись... Снимают приступы довольно эффективно, психику ровняют нормально.
Но это только подспорье. Во-первых не ищи причин, чтобы засунуть соску в рот - удовольствия не получишь, а презирать себя начнёшь - это точно...
Гнев, срыв, горе, пьянка - это всё отмазы... Дешёвые отмазы...
Что, ты если соску в рот запихнёшь, подобреешь что-ли? Не готов бросить?
Выброси эту мысль из головы! Это нам всем внушают, сто бросить - это тяжело, гнев, "всех перережу!" - привыкай жить по-новому.
Уж извините, но я не предполагал - как же я утром сяду на горшок без сигареты? Ну как?! Как моя пятая точка займётся своим непосредственным физиологическим делом, пока я не задымлю? Это же страшно!
Вы просто прикиньте - страшно сесть на унитаз без сигареты... Но я думаю, это знакомо не только мне =)))
Ничего, преодолел, как будто так и надо - никаких запоров и диарей, зато потолок чистый в туалете...
Макс! Конечно что-то в своих каждодневных привычках придётся поменять. Смена обстановки всегда интересно. Не бойся!!! Всё окупится новизной ощущений! Ты даже не подозреваешь, насколько это ново и интересно!
Гнев... Держите меня семеро... Не стыдно? Или всё-таки страшно? Попробуй! Это легко! Будешь сам потом смеяться над своей трусостью...