10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
когда кашель такой, что кажется сейчас легкие вылетят, это реальная боль))
В кашель сухой верю, а вот в "лапы ноют и хвост отваливается" не верю) Хорошо, подождем конца 100-дневки:)

видимо у вас уникальный. а у меня - психологическая нестабильность - слёзы, психи, ненормальная активность, спячка и т.п. как у большинства людей, физическое тело - заложенность груди, отсутствие голоса после сухого кашля, который появился в результате ощущения кома в горле, в общем я чувствовала все свои внутренности и это были не приятные ощущения.
Так, не понял...
"...заложенность груди, отсутствие голоса после сухого кашля, который появился в результате ощущения кома в горле..." - это в периоды, когда не курите? А когда закуриваете и грудь отпускает, и голос появляется по причине отсутствия кома в горле?
=))) А сегодня-то как? Рыдаете и психуете? Вы там поаккуратней, а то ненормальная активность вперемежку со спячкой - гремучая смесь. Тут не табаком, тут марихуаной попахивает =)))
Прошу прощения за неудачную шутку...
Вас послушать, так табак - это источник жизни... Это, скорее у вас организм уникальный...

Добрый вечер Некурианцы! :)
Вы молодцы !!!:thumbsup:
С еще одним днем свободы вас !
Приятного вечера!

5ehfx9fdg0io.jpg

раз уж написала я здесь про ощущения при отвыкании, то должна написать и про то как, примерно месяца через 4, я начала острее чувствовать запахи и вкус привычных продуктов стал со вкусом и дышаться стало полной грудью и когда я утром зеваю во всё своё..лицо) я не начинаю кашлять как раньше и голова ясная, правда как будто вату оттуда достали)) и я кайфую от новых ощущений и хвалю себя, что удержалась и не закурила)) я понимала, что будет нелегко, но это того стоило) так что не пугайтесь, даже если и будет трудно, помните - это временно!!! это не постоянно тяжелое состояние, это накатами, которые потом реже и спокойнее.

Я бы почитал, но не знаю где и как =)
И что у кого-то голова болит, как с похмелья? Или рука? Или живот?
Макс, никотин, практически весь, из крови выводится в течении часа - поэтому курильщики примерно раз в час по сигаретке...
Откуда это заблуждение. Кстати голова болит. Руки у кого то болели у меня нет. Период полураспада никотина приблизительно один час. Да именно поэтому курят. Можно легко посчитать через сколько он выведется из организма. Точно не один час. Даже не один день и не одна неделя.

Так, не понял...
"...заложенность груди, отсутствие голоса после сухого кашля, который появился в результате ощущения кома в горле..." - это в периоды, когда не курите? А когда закуриваете и грудь отпускает, и голос появляется по причине отсутствия кома в горле?
=))) А сегодня-то как? Рыдаете и психуете? Вы там поаккуратней, а то ненормальная активность вперемежку со спячкой - гремучая смесь. Тут не табаком, тут марихуаной попахивает =)))
Прошу прощения за неудачную шутку...
Вас послушать, так табак - это источник жизни... Это, скорее у вас организм уникальный...
ой как смешно пошутил, теперь не рыдаю, теперь смеюсь, остановится не могу...

Panteley63, как то Карром свеженьким отдаёт. Это хорошо. Но не стоит всегда и все принимать на веру. Карр был хорошим продажником. У него не было задачи вылечить людей. У него была задача заработать денег. Так что поаккуаюратнее с ним.

Евгеша68, а симптомы до сих пор у тебя? Должно же было всё уже пройти.
неет, прошло уже всё, до недавнего времени только накаты были, не сильные, но настойчивые, но я сразу таблетку табекса выпиваю, минут через 15-20 отпускает

Panteley63, так и хочется спросить, а сами-то почему курили? И сколько лет курили? - у вас не написано.
почти 40 лет курил. Почему? Да потому, что как и все - пацаном глупым угодил в эту ловушку, пока молодой был просто не понимал, что это глупо. Все курили и я курил - вкусно, на остановке, как без папиросы? На работе, на даче, чтобы харю деловую состроить - соску в рот. Отец курил, брат старший курил и я... курил... как все...

почти 40 лет курил. Почему? Да потому, что как и все - пацаном глупым угодил в эту ловушку, пока молодой был просто не понимал, что это глупо. Все курили и я курил - вкусно, на остановке, как без папиросы? На работе, на даче, чтобы харю деловую состроить - соску в рот. Отец курил, брат старший курил и я... курил... как все...
Так а почему бросаем?

Обитель гнева печень.
Плаксивости селезёнка.
Спасибо. буду знать.
Добрый вечер Некурианцы! :)
Вы молодцы !!!:thumbsup:
С еще одним днем свободы вас !
Приятного вечера!

5ehfx9fdg0io.jpg
Добрый! Спасибо! НЕ курим и не собираемся !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread