Доктор Хаус
Оракул
- Реакции
- 6.476
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 20.06.2016
Вентилятор. Это Эпично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вентилятор. Это Эпично.
да нет, просто ЖАРА!!!Вентилятор. Это Эпично.
Накатывают приступы. Бывает так накатывают - хоть на стену лезь!Может быть есть способы настроить свою нервную систему ?
Ребят,реально что-то не так.
Макс,понимаю тебя очень сильно.
Стесняюсь писать про то,что я сама чувствую так как не привыкла обсуждать своё подробное состояние ...
Но я очень понимаю о чем ты.
Как с этим справиться я не знаю.
Я в таком же состоянии.Давай тогда так. По факту на меня Табекс действовал раньше как заместитель. Эффект есть. Но только на стадии начальной отказа. Вот как сейчас помню. Гнев он не подавляет. Если углубится в биологии. То вроде и не может это делать. Тут могу ошибаться. Прчин засунуть в рот тут никто не ищет. Тут ищут взаимоподдержки. Про пятую точку странно сказано никогда не замечал такого за собой. Вообще в квартире не курил всегда из подъезда выходил на улицу да и ещё так на пару метров от дома. Так как у соседей окна открыты и дети могут быть дома. И да мне не стыдно. Ибо когда я курил. Я был невозмутимый как скала. Меня ничем прошибить нельзя было. А вот тут поворот. Я оказался не готов. Форум помогает решать такого рода вопроса. Всплески эмоций стрессы. Можно и без него дома закрыться и сидеть и бросит. И сказать себе я мужик. Я с яйцами. Видимо такой способ- не мой способ. Ведь сословная задача на данный момент не закурить. И есть я заплачу за это свой репутацией невозмутимого и стану для форумчан нытиком. Что же видимо без сигарет я иной.
Да и не тянет курить уже. Не на пьянках. Ни так. Я спросил не как закурить. А как со стрессом справиться.
Я смотрела. Где-то 30 минут. Потом дела отвлекли. Досмотреть бы хотела. Только уже ссылку, думаю, что не найду.Кто читал мой пост о ЛЯВРАХ и помнит?
Мужа на улицу отправляй. У меня жена не курит. И дома прикурить вообще не позволяю. Вышел не улицу покурил проветрился. Домой. В идеале ещё и зубы почистить что бы не пахло. А если бы она бросала а. Нет так вообще бы в другой микрорайон ходил бы.Запах табака. Муж с балкона заходил и потянуло немного - даже во рту металлический привкус появился. Во реакция.
Есть муж,который курит.Со мною такие беседы задушевно-сигаретные он не ведёт.Я вообще ни с кем об этом не могу говорить.Накатывают приступы. Бывает так накатывают - хоть на стену лезь!
Но на то он и приступ, что он быстро заканчивается - немного отвлечься, срочную работу вспомнить, позвонить кому-то, поговорить о чём-то с кем-то... Пару минут и приступ позади...
Постарайтесь забыть, что вы бросаете, постарайтесь осознать себя свободной, попросите в момент приступа помощи у коллег, некурящих коллег - дескать ребята сильно хочется. Отвлекут обязательно, помогут обязательно! Конфетку съешьте или орешек!
Способов подавить приступ предостаточно. Самое главное помните, что он короткий! Вы должны понимать, что через пару минут он закончится =)))
Муж есть? =))))
У меня. Я уже почти понял суть. Тебе она не понравится.Я в таком же состоянии.
Курить не тянет.
Мешает угнетенное состояние,злость,и потерян какой-то элемент в характере.И как с этим справиться непонятно.
Возможно у кого-то есть совет.
Никогда. Мне кажется сейчас мы уже ищем третье состояние.Есть муж,который курит.Со мною такие беседы задушевно-сигаретные он не ведёт.Я вообщп ни с кем об этом не могу говорить.
Это только моя проблема и никого она не интересует.
Я пытаюсь справиться не с ракетами покурить,а с психологическим состоянием своим,которое считает,что Конда я курила,я была лучше ,а сейчас не курю-я псих,аналитик,психолог и т.д. и все это с утра до вечера.
Забыть,что я бросаю-я не могу.Не получается...
Вот вы когда бросили курить?Ваше мнение мне тоже очень интересно.
Вон уже вы сколько написали нам.
Я и интересу Юсуф когда же наступит момент,что перестанешь думать о том,что бросаешь.
И когда все встанет на свои места в голове этой моей дурной....
А нас заливает Лето хочуда нет, просто ЖАРА!!!
Не накручивайте себя, ерунда это всё.Я в таком же состоянии.
Курить не тянет.
Мешает угнетенное состояние,злость,и потерян какой-то элемент в характере.И как с этим справиться непонятно.
Возможно у кого-то есть совет.
На улицу жестко) да и не пойдет он (у нас этаж высокий). Как вариант, если мне очень тягостно станет, у нас перед пожарной лестницей в подъезде помещение есть с окном без остекления с металлическими жалюзи - вот туда попрошу ходить. В квартире ни-ни, а вот на балконах у нас курят. Переживу. Наверно. Постараюсь)Мужа на улицу отправляй.
Кстати, СЕКС - лучшее лекарство.Кстати, сон - лучшее лекарство
А проще - мне буквально, по ролям. Хочу понимать, что вы имеете в виду - не всегда понимаю, очень образно выходит.То, что наблюдаю на нашей странице ...
Итак, задания вам на четверг-пятницу:
1. Придумываем название команде!
2. Выбираем капитана команды!
Зачем нужны, что делают, и какая от них польза:
Капитаны команд должны быть выше любых конфликтов и с честью представлять команду в любых спорах, соблюдая спокойствие и уважение к оппоненту.
- Всячески поддерживают участников своей команды.
- Контролируют отчеты и дневники участников. В случае длительного отсутствия участника, капитан связывается с ним и выяснить причину его отсутствия.
- Следит за тем, чтобы между командами и их участниками не было ссор и разногласий.
- Согласует с командой день проведения еженедельной переклички.
- В случае возникновения разногласий, проявления конфликтных ситуаций и пр. незамедлительно сообщает рефери или Хранителям и принимает все возможные меры для их устранения.
3. Выбираем следующие должности (обязательно)
Помощник капитана (который будет помогать во всем своему капитану и выполнять его обязанности в случае отсутствия кэпа)
Помощник рефери (помогает в подсчете правильных ответов в играх)
4. Выбираем дополнительные должности (с ними можно определяться до конца следующей недели)
-поисковый отряд 2-3 человека (они будут плотно заниматься розыском потеряшек)
-спасательный отряд 2-3 человека (люди желающие и умеющие помогать сокомандникам на грани срыва или просто при накате). От них мы ждем демотиваторов, объяснений почему курение это вредно и всего, чего они сами захотят на эту тему.
-отряд позитива 2-3 человека (анекдоты, мотивашки, мемы)
-отряд добрых дел (они будут желать доброго утра в картинках, писать поздавлялки и пр)
В каждой раздевалке можно разместить одну голосовалку. Для её создания - отправьте предлагаемый текст и вопросы кому-нибудь из следующих людей: @klassik173, @Nszr, @Sla
Да. И от него худеют. Я вот помню, в первом браке на 13 кг похудела.Кстати, СЕКС - лучшее лекарство.