10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть муж,который курит.Со мною такие беседы задушевно-сигаретные он не ведёт.Я вообщп ни с кем об этом не могу говорить.
Это только моя проблема и никого она не интересует.
Я пытаюсь справиться не с ракетами покурить,а с психологическим состоянием своим,которое считает,что Конда я курила,я была лучше ,а сейчас не курю-я псих,аналитик,психолог и т.д. и все это с утра до вечера.
Забыть,что я бросаю-я не могу.Не получается...
Вот вы когда бросили курить?Ваше мнение мне тоже очень интересно.
Вон уже вы сколько написали нам.
Я и интересу Юсуф когда же наступит момент,что перестанешь думать о том,что бросаешь.
И когда все встанет на свои места в голове этой моей дурной....:nah_disagree:
Я не о задушевных беседах с мужем имел ввиду. Муж иногда должен и другими делами заниматься... С женой...
А курить я ещё не бросил. Не курю с понедельника, но о "бросил" говорить рано. Вот хотя бы года три не покурю - уже что-то...

неет, прошло уже всё, до недавнего времени только накаты были, не сильные, но настойчивые, но я сразу таблетку табекса выпиваю, минут через 15-20 отпускает
Ой!!!! Это сколько месяцев все длилось???

На улицу жестко) да и не пойдет он (у нас этаж высокий). Как вариант, если мне очень тягостно станет, у нас перед пожарной лестницей в подъезде помещение есть с окном без остекления с металлическими жалюзи - вот туда попрошу ходить. В квартире ни-ни, а вот на балконах у нас курят. Переживу. Наверно. Постараюсь)
И так в качестве, теории - смотри.
В детстве мы были гипер-активными (простите не знаю как пишется) детьми.
Бегали, летали, носились, вели себя неадекватно - почти как обычные дети - только в более ярко выраженной форме. Более крайней, более эмоционально выраженной. В итоге, мы так росли. Мы метались. Не знали что делать с этой странной штукой. Потом, каким-то образом, к нам попали сигареты.
Для меня сознательно - я сам через силу хотел заставить себя курить и в этом был тогда смысл - мне помогли тогда - тема очень длинная, и можно чуть ли не пол-маленькой книги написать. Мы начали вести себя по другому - сдержано - разумно. Эмоции тушились. То, чего мы так долго искали. Мы то и дело тренировали свой разум. Эмоции уходили на второй план.
И мы курили! Мы все курили до тех пор пока не сказали ХВАТИТ!
Причем мы сказали хватит не просто сигаретам - хватит тем эмоциям и состоянию что они нам приносят.
Я думаю, что мы просто насытились двумя состояниями курить и не курить. По-этому, как раз таки ,нас не до конца устраивает состояние бросившего - мы получается нового не приобрели. И ищем третье состояние - что найдем пока лично мне не известно.

Здравствуйте! Не смогла бросить. "Подкуривала " по 3-4 сигареты в день и ходила на иглорефлексотерапию, сделано 12 сеансов. Пока лечилась, не тянуло особо курить. Врач сказал - бросайте постепенно,т.к. стаж очень большой. Потом стресс был. Не могла спать, ночью вышла во двор стрелять сигарету.И закурила, как прежде, по 15-20 шт. в сутки. Презираю себя, мучаюсь. 3 klassik173, klassik173, klassik173, klassik173, klassik173,
Добрый вечер! Не переживайте, получается, что в нашей стодневке вы не участвуете, но у вас еще куча времени до следующей стодневки, чтобы бросить.

Здравствуйте! Не смогла бросить. "Подкуривала " по 3-4 сигареты в день и ходила на иглорефлексотерапию, сделано 12 сеансов. Пока лечилась, не тянуло особо курить. Врач сказал - бросайте постепенно,т.к. стаж очень большой. Потом стресс был. Не могла спать, ночью вышла во двор стрелять сигарету.И закурила, как прежде, по 15-20 шт. в сутки. Презираю себя, мучаюсь. 3 klassik173, klassik173, klassik173, klassik173, klassik173,
Страждущая, не поняла ... Вы в нашей команде?

Последнее редактирование:
И ищем третье состояние - что найдем пока лично мне не известно.
А вдруг мы его уже нашли - наше теперешнее состояние. Привыкнем и будет оно казаться нам нормальным, тем самым третьим состоянием)

Не переживайте, получается, что в нашей стодневке вы не участвуете, но у вас еще куча времени до следующей стодневки, чтобы бросить.
А я сразу не поняла, что Страждущая из нашей команды
Не бросал человек, видимо это ответ на рассылку от разведки
Ясно... Жаль конечно, но правила таковы...

А вдруг мы его уже нашли - наше теперешнее состояние. Привыкнем и будет оно казаться нам нормальным, тем самым третьим состоянием)
Я думаю, что нет. Это если по "чесноку" - так как получается либо мы сами себя мучениками делаем, что тоже очень странно, либо мы какие-то мазохисты. Думаю тут комментарии излишни.
Я думаю мы найдем - третье состояние - надеюсь оно будет социально приемлемым и не запрещенным законом. И на душе у нас станет спокойно и непринужденно. Наступит умиротворение. И это будет просто здорово.

Никогда. Мне кажется сейчас мы уже ищем третье состояние.
Да,я жлу это состояние,но боюсь,что обманывают сама себя.
Можно позитивить,хлрпать в ладоши и кричать,что я бросила курить и все классно..:wavespin:.но как же правде в глаза??-нет ,у меня не все хорошо,но наверное я не должна портить малину остальным...

Господа! Рад был знакомству! Вы все замечательные люди!
Но я вас покидаю...
Какие 40 процентов? Дай бог, хоть один из вас продержится, хотя бы месяц...
Это не форум - это...

Но я вас покидаю...
Это не форум - это...
Спасибо! Именно благодаря Вам - тут никто не закурит.

Но я вас покидаю...
Это не форум - это...
У меня через 5 дней месяц.... - могу отписаться по наступлении.
:)

Я думаю мы найдем - третье состояние - надеюсь оно будет социально приемлемым и не запрещенным законом.
Но вот то, что каждый из нас испытывает сейчас - это замес того нового состояния или база, на которой построится это новое состояние. Резко, бац, не произойдет смена.

Да,я жлу это состояние,но боюсь,что обманывают сама себя.
Можно позитивить,хлрпать в ладоши и кричать,что я бросила курить и все классно..:wavespin:.но как же правде в глаза??-нет ,у меня не все хорошо,но наверное я не должна портить малину остальным...
Ничего ты не портишь, я чувствую себя также как и ты, и тоже совсем не испытываю желания хлопать в ладоши. Может мы менее осознано пришли к бросанию, чем наши умные мужчины. Может мы еще не докурились до таких мотиваций, когда испытываешь восторг от того, что бросил.
Я всегда любила курить, а сейчас ТУПОНЕКУРЮ, и жду когда организм смирится с отсутствием сигарет - сомнительный повод для счастья

Я не о задушевных беседах с мужем имел ввиду. Муж иногда должен и другими делами заниматься... С женой...
А курить я ещё не бросил. Не курю с понедельника, но о "бросил" говорить рано. Вот хотя бы года три не покурю - уже что-то...
:rofl:
:giggle:ну это понятно...
Только если бы так :и после этого мысли о своём бросании не возвращались никогда,было бы вообще то,что надо:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread