10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сегодня у нас музыкальный день и про политику были темы!
Этот клип подходит 100%!:dance::rofl::rofl::rofl:

ахаха Ангилинка... да в самую точку. Даже КВН уже понимает что уровень жизни в россии govno.
зы: было бы смешно,если бы ен было так грустно.

Как бы иронично это не звучало Лёха...Но в сша и в канаде ты работаешь, живешь спокойно не напрягаясь.
Я люблю свою страну,но не государство.По крайней мере при этой власти..ай хорош,эту гнилую тему развивать.
В канаде не знаю, а в США есть свои минусы.
В усредненном смысле в России хуже живется, но хуже не из-за государства, и не из-за народа, а банально из-за геополитики. У нас самая протяженная сухопутная граница в мире, а в США по бокам океаны,а сверху-снизу сателлиты. Так что тут всегда будет немного пониже уровень жизни, банально из-за гигантских расходов на оборону и всякие запреты связанные с этим (типа "антитеррористических пакетов"). Уверен, что на Западе воруют как и у нас, люди везде одинаковы.
Ладно, не будем тему развивать действительно.

:running::running:
ахаха Ангилинка... да в самую точку. Даже КВН уже понимает что уровень жизни в россии govno.
зы: было бы смешно,если бы ен было так грустно.
Зато мы очень весёлая нация))) и вот этот клип говорит за нас, что мы можем посмеяться и над собой))
И Русские всегда надеются на авось, нам всегда кажется, что будет лучше! Мы верим в чудо! Русские никогда не сдаются! И мы тоже! Идём дальше и не курим!!!:kiss::running::running::running:

Продолжаю музыкальный день!
И теперь немного лирики!
У меня слёзы наворачиваются! Этот мальчик очень талантлив! Очень проникновенная песня, до глубины души!

Продолжаю музыкальный день!
И теперь немного лирики!
У меня слёзы наворачиваются! Этот мальчик очень талантлив! Очень проникновенная песня, до глубины души!

Не знаю Ангилин...мне кажется Паша Воля...попиариться просто решил.

У нас на машине с радостью и за 20 соглашаются работать. Ты наверное в другой стране живешь?
Давай еще у народа поспрашиваем, у кого какие зарплаты? Вот Майя например, со мной согласится, я знаю тамошний уровень зарплат.
привет всем! не могу пропустить такую тему, хочется очень написать) я живу не севере, республика Коми, у нас к зарплате идёт северный коэффициент и северная надбавка, в нашем районе 50%, так вот, моя невестка работает зам.начальника почтового отделения, население небольшое, ок 20 тыс. з/пл. у неё 13 тыс.руб.), а у почтарей тыщ 8 где то)

Ангилина,
Ангилин вот зацени тему... Мне чем нравится американский уклад жизни,у них нет деления на попсу, рок и метал.У них все стили музыки уважаемы. Вот тому подтверждение популярнейшая песня...Ты наверно не слышала такого кавера.Эта песня из мультфильма.Но как она звучит в метал версии...

Let It Go (from Frozen) Meets Metal

Шикарно..просто шикарно...метал версия

ghostbusters_0_106078.jpg

Ангилина,
Ангилин вот зацени тему... Мне чем нравится американский уклад жизни,у них нет деления на попсу, рок и метал.У них все стили музыки уважаемы. Вот тому подтверждение популярнейшая песня...Ты наверно не слышала такого кавера.Эта песня из мультфильма.Но как она звучит в метал версии...

Let It Go (from Frozen) Meets Metal

:thumbup:

Август18, да курьером можно пойти - есть фирмы курьерские. Я сама их услугами пользовалась и смотрела по ходу дела вакансии - вот и сейчас нашла. http://rabota.edostavka.ru/vacancy/moskva/index.htm
В этой фирме вакансии по всей России есть. Пеший курьер 27000 - 45000
Ничего себе.Это где у вас такие зарплаты??
У нас цены на побережье выше,чем везде,видела,знаю,а зарплаты не найдешь.
Работа за бесплатно -приходите,не стесняйтесь+на эту зарплату штрафы различные.

Команда хорош о зарплатах...это очень печальная тема...может и до политики и до срача дойти...

Главное, я знаю где Хадыженск. Когда с Апшеронска подъезжаешь, взбираешься на горку, раньше тут рядом с дорогой были яблоневые сады. С горки открывается вид на долину, в которой город. И пошел спуск, по неширокой улице, через мостик. После Хадыженска - Станционный, переезд через жд. Ну и немножко остается до Туапсе, до моря!
Да да,все помнишь..Вот там,где спустился и через мостик я неподалёку и живу...;)

Давайте не будем о зарплатах это повторюсь мрак... только настроение себе портить.
У нас сегодня день музыки...музыка намного лучше...

Какой звук какая гармонически красивая вещь...Аж самому захотелось воткнуть в комб гитару и дать по струнам.

Ничего себе.Это где у вас такие зарплаты??
Курьерская фирма СДЕК. По всей России работают. Я просто на их сайте в раздел вакансии вошла. Там город нужный выбираешь и смотришь наличие вакансий. Я просто процитировала одну из предложенных вакансий по Москве.

Музыка конечно хорошо, но меломанов как-то маловато, похоже нашу команду интересуют больше насущные проблемы. Давайте тогда лучше о красивых местах поговорим - куда можно съездить отдохнть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread