10 #10_4 Планета Некурий

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На злобу дня )
236154.jpg
А что там с покемонами?? Расскажите плиз! А то я здесь в другой стране не знаю наших последних новостей((

что то аж есть захотелось :) Кстати, а вы знаете, что есть имя Наталья, и НаталИя... и они разные ? То есть это не одно и тоже.

Эх...да...товароведом работаю...все через меня....и эти гады( сигареты)....
Это как раз хорошо силу воли развивает!
Ты молодец! Держись!
Ты сильная, что видишь сигареты всё время перед глазами и не куришь! Я думаю сейчас гордость за себя тебе греет душу!

Эх сам просил не развивать эту тему с зарплатами ,но не могу бомбит.
Мы живем в самой лучшей стране где зарплата меньше цены товаров.
Цена Samsung SM-G925F Galaxy S6 Edge (128 GB) нормальный смартфон для обычных людей в европе и америке.Отнюдь не для богатых. В нашей раше его цена 50 до 60к. Чтобы собрать комп который нормально тянул бы все современные игры, нужно минимум 100к.Вот и думайте.
Уровень притязаний конечно не низок. Скажу сразу.

Да именно а самое страшное что не хотим ничего изменить. Меня вот угарают,ура-патриоты,которые всем довольны мизерными зарплатами, пособиями, пенсиями. Из за них из этой части страдает вся россия...Когда то должен наступить порядок когда мы наконец то с гордостью скажем мы Россияне. Да,наша Россия мощная ,в военном плане,в оборонном плане.Но мощь державы определяется не только в мощном ВПК но и в уровне жизни её граждан...а он у нас govnoooo:rofl:
Во многом согласна,но напрашивается на язык само собой:
Если у нас будет суперкрутой уровень жизни, скорее всего будет плохая военная оборона.
И накой нам этот уровень,если на нас нападут,а оборона на нуле?
И повалят нас вместе с нашим уровнем.
(Ну не смогла смолчать)
Просто закон жизни такой.
Есть одно,нет другого.Все вместе не бывает.
Радуемся,что у нас нет войны.!!!!

эуу, что все поникли!? А ну, улыбнулись! Все хорошо!!! Я вот третий день мучаюсь, спина, остеохондроз поясничный. И то не унываю хоть и еле хожу!! Никто не знает, что с этим делать, чтоб уже прошло???
Давайте веселее! ))
Посмотреть вложение 218807 Посмотреть вложение 218808 Посмотреть вложение 218809
Привет! Крепкого тебе здоровья!
У меня была точно такая же проблема вот на днях! Схватило очень спину и остеохондроз так же до этого врачи поставили( Таблетки мне не помогают! Да и сейчас я в другой стране, я не знаю какие таблетки здесь есть. Поэтому вот, что мне помогло! Вот так ляг на пол жёсткий, только руки я делала максимально вперёд, главное голова лбом на полу! Расслабься полностью и полежи сколько сможешь! Я так где то в день 3 раза сделала и у меня прошло! Позвонки на место встают!
Да и возраст у нас с тобой одинаковый;)
image.jpeg

Сабина привет...эко тебя скрутило...
Я думаю что смогу тебе помочь чтобы поясницу твою отпустило,и не только отпустило а вылечило.Чтобы ты забыла про неё. Мне лично от поясницы помогал именно Хондроксид. Я тебе гарантирую что даже после первого приминения ты уже сможешь нормально ходить. Он не просто греет,он вообще не грет. Он не убирает болячку, а именно лечит.Восстанавливает хрящевую ткань. Смотри я полгода назад простудил поясницу, меня аж искривило,ходить не мог,был как шахматный конь.Втер в поясницу хондроксид,через пару суток я выпрямился и стал жить обычной активной жизнью.И с тех пор болей в пояснице не было,да даже намека не было на боль в пояснице.

вот просто попробуй http://www.stada.ru/products/hondroxid-maz.html
Прям как профессиональная реклама...
Вы че,ребят,как в Дом 2.
Ну вы даете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread